инна гродно
|
Девченки на Короне в зале В (следующий после продуктового) место 324 или 342 ? (упс, запоминала, но вылетело из головы, ряд крайний последний от входа с улицы) продаются новая обувь на распродаже по 10 и 20 тыров, обуви много: сандали, крассовки, тапки и др. хорошего качества, на вопрос почему так дешево, прозвучал ответ: остатки, последние пары. Лежат в картонных коробках на полу, поэтому незаметны. Я искала сандали на 30 и 21 размер, поэтому точно могу сказать что там есть сандали 28, 29, 30 размеров и 19, 20, 21 размеров, вот как на фото
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
на Короне в зале В (следующий после продуктового) Следующий после продуктового идёт зал Б, так как продуктовый - это зал А.  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Была в Доме Быта в химчистке, у них до конца лета скидки 10% на химчистку верхней одежды осенне-зимнего периода. 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
В "розовом фламинго" (в подвале) пеленки одноразовые 30 шт. размер 60х90 стоят 38тыс. (с хвостиком), а так они от 44тыс. и выше. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В "розовом фламинго" (в подвале) пеленки одноразовые 30 шт. размер 60х90 стоят ой, как вовремя  . минуту назад мысль посетила, что последняя пелёнка осталась надо ехать покупать, думала в Алми скататься, а тут совсем рядом.... СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В "розовом фламинго" (в подвале) пеленки одноразовые 30 шт. размер 60х90 стоят ой, как вовремя  . минуту назад мысль посетила, что последняя пелёнка осталась надо ехать покупать, думала в Алми скататься, а тут совсем рядом.... СПАСИБО. А какой это фирмы? сегодня в Эдельвейсе видела пеленки, какие-то совсем дешевые
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А какой это фирмы? сегодня в Эдельвейсе видела пеленки, какие-то совсем дешевые Фирма Seni (голубая упаковка).
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
В "розовом фламинго" (в подвале) пеленки одноразовые 30 шт. размер 60х90 стоят 38тыс. (с хвостиком), а так они от 44тыс. и выше.  пипец... я в Волковыске поштучно такие покупала по 2 тыс, а упаковка выходила 60 тыс, но я не купила, так как брала пару штук для пробы... и еще удивлялась что на Фортах пеленки такие дешевые по 1450 руб...)) вот куда надо ехать... а сколько в Алми они стоят?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А какой это фирмы? сегодня в Эдельвейсе видела пеленки, какие-то совсем дешевые Фирма Seni (голубая упаковка). там не Сени точно. но по цене точно меньше тысячи были за штуку
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а сколько в Алми они стоят? В Алми Наррy 90х60 в пачке 5 штук стоят 10,000 с хвостиком
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Seni, про которые пишет Tasza, кроме того что по цене получаются самые выгодные, так и по качеству лучшие из тех, что мы пробовали.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я пока только Сени покупала вообще недавно про них узнала... 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
На рынке около Бреста пеленки Softex 60Х90 10 штук -- 16 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
во, они были, только не 10 штук в упаковке, а вроде 15шт, и по цене около 15 тыс. Если кого интересует - могу уточнить. Еще недорогие в Министори были. Тож могу глянуть
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Seni, про которые пишет Tasza, кроме того что по цене получаются самые выгодные, так и по качеству лучшие из тех, что мы пробовали.
Нам тоже они больше всех понравились, но только голубые, т.к. есть еще желтая-оранжевая упаковка, так там пеленки как из бумаги что-ли, совсем ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
во, они были, только не 10 штук в упаковке, а вроде 15шт, и по цене около 15 тыс. Если кого интересует - могу уточнить. Еще недорогие в Министори были. Тож могу глянуть вообще отличная цена. В Эдельвейсе, да?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага. в Эдельвейсе
Добавлено: 02 Август 2010, 20:47:47 уточнила. zdunina была права. по 15500 Softex 10 шт в упаковке. Сени в голубой упаковке есть, но 30 шт за 40 тыс. Только если с кем-то кооперироваться на одну упаковку
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 20:47:47 от LolKA »
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
В Алми подгузники Либери Комфорт р-ры 3,4,4+ за 85310 57190!
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
блин...меня глючит..перечитала страницу несколько раз, и вместо "пеленки" читаю "пленки"....вот сижу и думаю, нафига вам "пленки"...да еще и такими партиями...и всем сразу .....это на меня валерьянка так плохо действует  улыбнуло +1 Добавлено: 13 Август 2010, 15:09:32
В Алми подгузники Либери Комфорт р-ры 3,4,4+ за 85310 57190!
Вчера №3 были за 88000 тыс. примерно, а вот 5+ уже за 57000 тыс, причем 82 штуки в упаковке. А вот №4 не было уже.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 15:09:32 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
mariana
|
объясните мне темной ,плз,чем удобны одноразовые пеленки? мы в памперсах все время....
а при переодевании ребёнка никогда не было мокрых дел? а воздушные ванны принимаете? извините, что не в тему, но в такую сильную жару вы днём дома малышу тоже подгузники одеваете?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
-Jeanne-
|
фигасе ценник на этом сайте на резиновые сапоги  у нас такие же, только синие в пузыри (наверно уже маленькие  ), покупали в прошлом году за 45 в минске
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А размеры 20-22 на девочек есть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А размеры 20-22 на девочек есть? наверно самые маленькие что были - 22-23. на девочек расцветка была
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
кто-нибудь знает, в Mothercare есть распродажа сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
фигасе ценник на этом сайте на резиновые сапоги  у нас такие же, только синие в пузыри (наверно уже маленькие  ), покупали в прошлом году за 45 в минске а в РП они вообще по 19-22 злотых были 
|
|
|
|
|
|
|
nata-malina
|
В Бобруйском Mothercare неделю назад поступила новая коллекция, а на распродаже остатки, скорее всего и так и в Минске
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В Бобруйском Mothercare неделю назад поступила новая коллекция, а на распродаже остатки, скорее всего и так и в Минске А сайт соответствует нашим поступлениям или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
фигасе ценник на этом сайте на резиновые сапоги  у нас такие же, только синие в пузыри (наверно уже маленькие  ), покупали в прошлом году за 45 в минске а в РП они вообще по 19-22 злотых были  все зависит откуда у них эти сапоги, наверное.. у нас они так и стоят 15 евро в среднем, именно такие с уткой смотрела..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А сайт соответствует нашим поступлениям или нет? частично, не полностью
|
|