Dinka
|
подскажите, где действует волшебная карта? потеряла бумажку с магазами...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а что за волшебная карта?(я наверно от жизни отстала)
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки ! а карта мегамаг еще действует в универмаге?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
девочки ! а карта мегамаг еще действует в универмаге? да
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
подскажите, где действует волшебная карта? потеряла бумажку с магазами...
Columbia (спорт одежда, обувь) - Г-т АЛМИ, Рынок КОРОНА Г-250; ПАРФЮМЕР (бытовая химия, косметика) - Г-т АЛМИ, Рынок КОРОНА Г-13; СПОРТМАРКЕТ - Захарова, 26 FootTerra (обувь) - Г-т АЛМИ, Рынок КОРОНА В-40; Чистая Вода (системы для очистки воды) - Пушкина, 30 Да и везде, где есть значок "волшебная карта" а что за волшебная карта?(я наверно от жизни отстала)
В свое время выдали за покупку фильтр системы, имеет накопительную систему скидок до 15%. Я так понимаю ее можно получить в любом магазине, где есть значок "волшебная карта" - красная мишень на белом фоне, если разовая покупка превышает 50000руб. Сначала 5%, если общая сумма покупок достигает 1000000руб - 7%, 5000000руб - 10%, 10000000руб - 15%. Надо с них стребовать еще пару процентиков, а то, что-то я разрекламировала их тут всех вместе взятых 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В Алми сок Фрутоняня (0,33) - 1890 руб, пюре "Агу-Агу" - 1950 руб.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
только обязательно проверяйте как на кассе выбивают. Мне один сок посчитали 1890, а второй по прежней цене 2410  Когда я им про сей факт сказала, то мне ответили что я с другой полки взяла. Я говорю, мол полка одна там была. Пошли взяли пару пачек, и, точно, через одну выбивает старую цену... вот такая, млин, акция 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
только обязательно проверяйте как на кассе выбивают. Мне один сок посчитали 1890, а второй по прежней цене 2410 Злой Когда я им про сей факт сказала, то мне ответили что я с другой полки взяла. Я говорю, мол полка одна там была. Пошли взяли пару пачек, и, точно, через одну выбивает старую цену... вот такая, млин, акция Госконтроль на их акцию... Мы так раз набор там для рисования покупали. Цена на набор на полке одна, а на кассе другую выбивают, на тысячи 3 дороже. Спрашиваю в чем дело, отвечают цена поменялась, наверное. А я говорю, что это обман и т.д. пригласили старшую и тут же пробили по меньшей цене.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
хорошо,чо сказали-теперь проверять буду.
Добавлено: 05 Июль 2010, 19:20:40 хорошо,чо сказали-теперь проверять буду.
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
В универмаге сегодня видела подгузники Хаггис 4+(66шт.) и 5(62шт.) по 55 тыс. руб. (конфискат). Кому интересно, на 3-м этаже в отделе мыльно-рыльных принадл-тей
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
только обязательно проверяйте как на кассе выбивают. Мне один сок посчитали 1890, а второй по прежней цене 2410  Когда я им про сей факт сказала, то мне ответили что я с другой полки взяла. Я говорю, мол полка одна там была. Пошли взяли пару пачек, и, точно, через одну выбивает старую цену... вот такая, млин, акция  Или однажды яблоки Польские были на распродаже, а выбивали их по цене Испанских  (они дороже были на 2 тыс).
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
PolLena, а Хаггисы какие ультра, премиум или классик? Бо только для ультра цена очень красивая  .
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
говорят в престиже памперсы дешевые,что по чем-не знаю,.
Добавлено: 07 Июль 2010, 22:11:08 говорят в престиже памперсы дешевые,что по чем-не знаю,.
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
КАРРИ, а вот на это внимания не обратила... Может еще кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Девочки посоветовали мне Буслик на Девятовке, я осталась очень довольна, скидки на вешалках помечены, плюс какие-то акции на мыльные принадлежности. Так вот купила я бодик малышу своему Бебето за 15+тыс, а на след день Кокодрилло в Буслике за 13. Так качество же не сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мы тож вчера были в Буслике. Кокодрилло на распродаже, можно прикупить вечищек по нормальным ценам. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Сеть магазинов Mothercare объявляет о начале летней распродажи с 15 июля.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
в Хаусе в Алми опять скидки (20 % вроде ) 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Юнона
|
в Хаусе в Алми опять скидки (20 % вроде )  притом, что в Польше в том же Хаусе скидки 70%...у нас я такой цифры даже не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
притом, что в Польше в том же Хаусе скидки 70%...у нас я такой цифры даже не видела  что ж поделать, наши реалии
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
morozz
|
В магазине "Престиж" ул К Маркса конфискованные коляски для кукол (трости) по цене 17850 руб
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
сегодня шла мимо Хауса - на витринах написано 50% скидки. Может кому пригодиться.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Какие скидки в Литве... ммм.... отличные фирменные вещи за копейки.... Девчёнки, у кого есть виза собирайтесь в дорогу  у меня вчера аж голова кружилась от магазинов и цен в них 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Какие скидки в Литве... Можно поподробнее?  В каком городе, магазине?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Акрополис в Вильнусе, Клайпеде, да и почти во всех маленьких магазинах
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В Польше тоже везде ликвидация коллекций.  (до 80 процентов)- такие цены нам и не снились... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Какие скидки в Литве... ммм.... отличные фирменные вещи за копейки.... Девчёнки, у кого есть виза собирайтесь в дорогу  у меня вчера аж голова кружилась от магазинов и цен в них  еду 12 августа  , может еще не все раскупят 
|
|
|
|
|
|
|
|