Silence_666
|
Аня!у тебя счастливый фотик!!! нет) это просто другая Аня умеет животных отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
итог ясен-блондинка Пушкин плюс блондинка Фотограф, плюс волшебный фотик...ну и плюс супер собаки-барабаки=секрет успеха)) так что как только будет у тебя свободных пару часиков-реализуем план "фотки в пленере"-собачи в квартире)) план такой, едем, забираем, моем ноги им чешем, фоткаем,отвозим, берем следующую и т.п. хоть две за день сфоткаем-уже дело большое сделаем.Тем более что для квартиры у нас не много мордах))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
На неделе опять дожди передают, боюсь там не только ноги им надо будет мыть а целиком, а пока высохнут, боюсь после работы только на 1 нос будет время..
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
отчет о наших уехавших домой курятах-девочка с пушистыми ушами живет в деревне у бабушки и дедушки, они ее няньчат и в восторге))все окей)к моменту стерилизации позвоним напомним, и мужчина Александр ее привезет(тот кто забирал)к нам, об этом ближе к тому времени говорить будем что и как) мальчик похожий на бучика, что взяли бывшие хозяева Вики тоже в порядке))более 10 дней у них и только дня два как стал к ним подходить!!вссего боялся, был жутко зашуганный!!они даже думать начали что его били раньше, что он такой боязливый!(спасибо Линдуся......) но люди понимающие очень и терпеливые(ай Викуся прозевала счастье свое!!)с курями дружит, уже из рук ест и с хозяевами дружит))зовут Рекс))живет в вольере и по двору свободно гуляет, без цепи))) p.s.Линдуся морально добивает щенят, которые слабее ее...нужно переодически ее держать в вольере...потому что не все хозяева так долго будут терпеть что щен которого они взяли любого движения как огня боится(
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Линдуся морально добивает щенят может ее на цепь пока Диверсия не видит?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
может ее на цепь пока Диверсия не видит? она будет прыгать и дергаться на цепи,еще себе шею свернет((да и цепи у нас не под ее вес..проще в изолятор или вальер на ночь, потому что пока волонтеры есть она побаивается мочить щенят
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
на цепи она будет истерить до хрипоты, как Лизок делала. А когда Лизка пустили тусить со всеми, то она стала более вменяяемой. Вот я и вижу выход только один - постепенно знакомить и приучать Линду к другим собакам, чтобы можно было ее оставлять возле двери или справа.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
p.s.Линдуся морально добивает щенят, Линду надо держать в вольере. Я уже об этом говорила не один раз.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
koziavochka
|
была у куренка кобеля(тот что самое трусишко был)!!семья хорошая)))любят, понимающе относятся-он все еще их не признал-уже 10 дней прошло, все еще зашуган, боится, трясется)))буда прям аппартаменты))живет в Переселке в частном доме, пока на цепи(для его же блага), кур нет, есть кот, который кстати щена очень любит)мальчугана зовут Бакс))очень радачто ему достались именно эти хозяева, он был очень пугливый, а они очень добрая и любящая семья))особенно хозяйка))так что могу спать спокойно))зайка в шоколаде)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У зайки буда 3 на 4 метра! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Давайте троих оставшихся девчат назовем как-то? Вот они - две похожие, а третья блондинка:
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Опять предлагаю: Найда, Айза, Веста, Зара, Кира. может, чего приглянется 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
итак поздно, я всем уже дала имена))) итак познакомьтесь-ее зовут Майя.самая храбрая и умняша, юыстро имя подхватила, и рядышком бесстрашно шла будет не гладкошерстная
Добавлено: 21 Апрель 2014, 21:07:09 сеструх ее сфоткать сложно пока-ползают по улице на пузе-Аза и Дора, но жутко похожие, надо подумать как их обозначить
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
надо подумать как их обозначить Крестик на голове у одной выстричь! 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Крестик на голове у одной выстричь! Это получается на ней "крест поставить"?  Просто зеленкой помазать...  Добавлено: 23 Апрель 2014, 09:28:06
Ушко, например...
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
не Оль))Майю легко опознать, а вот остальные две сестры одинаковые)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Аза или Дора стерилизована. Не могу их отличить, они на одно лицо)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Аза или Дора поехала домой!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Здорово то как) к одному хозяину?))
по фоткам эти обе поехали или какая-то из этих фоток еще осталась?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Одна только уехала, та которую вчера постерилили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
по фоткам эти обе поехали или какая-то из этих фоток еще осталась? Волосатая осталась и одна из близняшек.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ок, продолжаю в том же духе тогда с рекламой))) странно что мохнатая осталась-она самая классная)) или у вас тактика такая? 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
странно что мохнатая осталась-она самая классная)) на нее были руки, но они сорвались чето 
|
|
|
|
|
|
|
|