Parazit
|
 |
« : 21 Декабрь 2013, 10:08:48 » |
|
6 штук, 6 потенциальных трупов  Пока на сыворотке.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2015, 15:43:19 от ejik »
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2013, 11:57:10 » |
|
Были подкинуты под магазин, расползлись по дороге, и попали бы под колеса в любом случае.Так что, как уж будет - повезет,так кто-то из них выживет.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2013, 13:39:04 » |
|
Какие симпотяшки, как можно было их выкинуть!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2013, 21:00:39 » |
|
В такие моменты жалеешь что костер Святой инквизиции уже не актуален.
Добавлено: 22 Декабрь 2013, 07:40:59 Что пушистикам на завтра купить покушать? Или там есть что-то?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 07:40:59 от Лунка »
|
|
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2013, 09:03:21 » |
|
Да вроде есть, но им бы куриных спинок, а то животики с непривычки болят
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2013, 10:46:26 » |
|
Добре, куплю чтонить им покушать. Вы им ничего не колите?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2013, 11:04:17 » |
|
Укололи сыворотку,сегодня Диверсия погоняет глистов и уколит В12. Можно будет им и завтра В12 уколоть, толкнуть имунку...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2013, 16:40:54 » |
|
К первый подкидышам, которые остались в живых плюсуем еще двух - двое обнаружены на зерноскладе, один в один к первым. Или выбрались из коробки и туда сами добрались как-то за кем-то. Или их изначально подкинули в разные места... Чем будем кормить?  Еще им срочно нужны сыворотки для щенков - но обзвонила все, что сегодня работает - где трубку не берут, где сыворотки нету.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2013, 20:28:45 » |
|
Чем будем кормить? На завтра я щенкам купил курицы, посмотрим скока ее выйдет, может и на послезавтра хватит, позже отпишусь осталась ли еда. На неделе еще приду принесу витамины что передадут. Добавлено: 22 Декабрь 2013, 18:29:51
Укололи сыворотку,сегодня Диверсия погоняет глистов и уколит В12. Можно будет им и завтра В12 уколоть, толкнуть имунку... Я завтра позваню тебе или Тане спрошу что и как!!!!!! Добавлено: 23 Декабрь 2013, 14:36:14
Сегодня накормил малявок курицей, занес еще тем двоим что на зерноскладе. Кто завтра будет дежурить, курица еще осталась, она стоит в холодильнике у котов на нижней полке в контейнере, но ее буде мало, так что или докупите ченить еще, или смешаете с фаршем. Обязательно сходите к тем двоим, они находятся на проходной в будке, им там ничего не дают и сегодня даже воды у них не было. Всех щенков я сегодня проглистагонил. Надо искать сыворотки, а то они там точно помрут. Добавлено: 23 Декабрь 2013, 16:55:58
Сообщите информацию тем кто завтра будет дежурить, если их нет на форуме!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 16:55:58 от Лунка »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Вот они подросли и готовы к ручкам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
что там с половой принадлежностью?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
что там с половой принадлежностью? Есть мальчики и девочки!!!!  Мы сегодня с Вероникой фоткали их, т.к. у нее аллергия, то особо рассматривать и фоткать всех, не было времени. Буду в воскресенье дежурить, рассмотрю поближе!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
аллергия на рассматривание?  Добавлено: 06 Февраль 2014, 20:47:08
Диверсия в субботу тоже хочет пофоткать мелочь, пока снежок белый.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
аллергия на рассматривание? Она их в руках держала! Диверсия в субботу тоже хочет пофоткать мелочь Ей надо руки и ноги к батарее привязать, чтоб с дома не вылазила!!!!!  А то не терпится ей, пусть лежит выздоравливает!!!! На время ей надо запретить появляться там!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
аллергия на рассматривание? А запашок в вольере ты не учитываешь? Я чихала там как ....
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
ничё, диверсия в субботу сказали тихонько проникнет пощелкает.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
На Деверсию нужна хорошая дубина. Пусть мебендазол пьет или декарис, чтобы черви в ...опе не точили!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
На Деверсию нужна хорошая дубина. Пусть мебендазол пьет или декарис, чтобы черви в ...опе не точили! Это точно. Долечилась бы
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Это точно. Долечилась бы Да просто детский сад. Не понимают люди, что занимаясь такой работой нужно следить за здоровьем, все хи-хи ха-ха.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
мебендазол пьет или декарис, А что лучше, кстати? А то мне уже пора... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Зверский пацан, с огромным потенциалом охранника-откушу-яйца! Такой малой, а рычит на всех играя, как взрослый! Сам палевый, а пасть чернюткая!
Добавлено: [time]Fri Feb 7 19:06:06 2014[/time] Наверное, будет крупненький, потому что ему сейчас... Сколько, три есть?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2014, 22:09:13 от Laila »
|
|
|
|
|
ejik
|
Прикольные фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Скоро видео Щена с Лисой если нормальное, закачаю
Добавлено: [time]Птн 07 Фев 2014 19:07:24[/time]
Слабонервным не смотреть!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2014, 21:09:15 от Laila »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
мебендазол пьет или декарис, А что лучше, кстати? А то мне уже пора... Все индивидуально. У каждого из этих препаратов есть свои + и -. Все зависит от цели приема. Если цель профилактика гельминтоза - тогда нужно смотреть на потенциальную угрозу (т.е. если ты работаешь с котами, нужно смотреть переносчиками каких гельминтов за частую, именно за частую, (т.к. частные случаи не учитываются) являются кошачьи), и исходя из этого подбирать препарат. Если цель - лечение конкретного гельминта, тогда выбирают препарат исходя из более эффективного против конкретного гельминта. Основной + мебендзола - он практически не всасывается в ЖКТ, поэтому оказать сильное влияние на организм в целом (в особенности на печень и почки) не способен. Главный минус декариса - иммуностимулирующее действие. А как можно стимулировать иммунитет, когда ты не знаешь его реального состояния. Исходя из вышесказанного: если есть угроза заражения гельминтами, против которых не работает мебендазол, тогда нужно принимать декарис. Если же мебендазол нам подходит, тогда зачем пичкать себя иммуномодулятором?! Хотя мы обычно принимаем то, что есть в аптеке.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я мебендазол жру...как-то привыкла к этому. У котов аскариды чаще всего, а этот червячок вроде бы в списке есть  Спс за инфу, буду знать!  Слабонервным не смотреть! Так вот чо за жуткие звуки я слышу! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Бучик дома, одного уже давно отдали, итого осталось шесть подкинутых щенят! Только у меня подозрения, они ли это? На первой фотке у них моськи черные, а теперь они белые какие-то...  Вот они, страшки, боюсь, пока покрасивеют чтобы кому понравились, уже здорово подрастут... 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Они просто недополучают питательные вещества, вот и ходят хужющие, собака-дистрофаны)))))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может им деревенских яиц купить подавать сырыми? Для шерсти хорошо, а то как птенцы неоперившиеся. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Может им деревенских яиц купить подавать сырыми? А сальмонеллезом собаки не болеют? Им бы по хорошему творога подавать или в еду добавлять ещё измельченную в кофемолке яичную скорлупу(чтобы дистрофанами не были). Витамины же вроде Лунки итак всем дают? А из еды на кашках должны толстеть) глистов травили же им?
|
|
|
|
|
|
|
|