Laila
|
Не отдали, они засомневались, что большими не вырастут... Отправили их в САХ, сразу поехали. Фани им понравилась, куроедка эта  . Ань, может напиши в контакте передержку ей на неделю хотя бы - приучить к выгулу, только строго на поводке, не спускать, а то убежит. И посмотреть, как она ведет себя в квартире. Хоть на сколько дней, больше недели не надо, чтоб не привыкала к людям.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
в л/с в ВК
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Пацана не отдали? Ань, пацана который на Бучика похож сегодня отдали) хозяева что вики привезли его забрали, так что его фото вроде уже не актуально(тьфу-тьфу)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Девка с кудрявыми ушками поехала домой, дружить с курями и бабушкой. По дороге обрыгала машину, потому что перед тем нажралась куриных ног.  За нами ее стерилизация, наверное в июне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Завтра купим одну живую курицу - решили запустить в вольер к малышам, пусть привыкают к ней. Сначала будет в закрытом вольере сидеть, потом начнем выгуливать. Если все пойдет нармально, то еще одну к ней заведем. 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Могу дать курицу, у нас их собаки не трогают, привыкли, видят каждый день.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
курица боевая? Отпор даст в случае чего?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Вольеры у вас слабые)) как раз для купец)) курами встречам кормить можно,а кити сырую попробует-то будет душить (((
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Laila
|
головоломка какая-то...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Ваших сморчков одним крылом уложит)) по бошкам настучит ))
Добавлено: 14 Март 2014, 22:56:21 Ваших сморчков одним крылом уложит)) по бошкам настучит ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а бойцовый петух может есть?
Добавлено: 14 Март 2014, 23:00:50 привози завтра что есть - там Диверсия будет
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 А-ааааааа!!! Защитники животных! А как же издевательства над курицей?  Лучше собак навязать или на цепь посадить, что то же самое, а курицу рядом выпустить, пусть ходит. Ведь в деревнях именно так! А то ваши собы, как в санатории живут, что далеко от естественной среды обитания в деревнях! А вообще, с курами идея хорошая. Даже если рядом в клетке держать, то привыкнут к ним и их кудахтаньям......... 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Даже если рядом в клетке держать, наверное лучший вариант для начала Добавлено: 15 Март 2014, 11:45:18
Завтра купим одну живую курицу А чего только одну. Давайте сразу штук пять. Собачки яичницу кушать будут  . Кстати не забываем что курей тоже кормить надо и воду оставлять 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
куриных волонтеров будем искать!  Добавлено: 15 Март 2014, 14:54:49
Parazit, переименуй хоть тему - осталось 5, три по домам! А то путаемся, всё время страшно, что их всё еще восемь...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2014, 14:54:49 от Laila »
|
|
|
|
|
koziavochka
|
их сейчас 4!!!Лиля не путай нас)))))когда я пришла -было 6, два отдали=итого 4 )))3 девахи и парень
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 еще лучше! Это тема всё путает!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Какие вы молодцы!!!! Я тогда на память отданных выложу 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
красотку с пушистыми ушами забрали, а вот пацан в голубом ошейнике все еще ждет своих хозяев!!)))кстати Ань 5 баллов-фото получились отличные)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Так пацана же написали что забрали вместо Вики?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Пацана забрали, только наверное другого?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Если другого забрали то пишите текст на этого 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
да Анют, забрали того, что на Бучика был похож
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Напишите текст на этого тогда, вроде он более-менее неплохо вышел-буду рекламить.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Текст от Пушкина)) Один очень одинокий мальчик надеется найти себе хозяина...Будет отличным охранником Вашего дома ,и просто верным другом, с солидной внешностью, напоминающей овчарку, и спокойным, уравновешенным характером, он легко уживется с любыми Вашими животными, составит Вам компанию абсолютно во всем. Очень серьезный и быстро обучающийся щенок, с умными глазами и обаятельной улыбкой..(которая, к сожалению,пока так редко появляется на его мордашке) в еде абсолютно не привередлив, привит и здоров .пока ему 4(?) месяца, вырастет среднего размера.Отдается в самые добрые и ответственные руки вот может как то так)) редактируй)))
Добавлено: 17 Март 2014, 20:24:52 кстати вышел супер!!как и в живую, грустный и серьезный)
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Аня!у тебя счастливый фотик!!! мальчика забрали куренка)))очень толковые люди и приятные из Переселки в частный дом)))беднягу по дороге стошнило в машине)))посадили на цепь(чтоб не убежал) я ща звонила-сидит в будке, не выходит, всего боится, даже есть))))но я думаю привыкнет)))свой дом и хорошие хозяева эт мечта любой нашей собаки))(хотя они сами сначала этого не понимают)люди милые и добрые, так что думаю наш сцыкун там будет как сыр в масле)))через пару деньков паспорт повезу сфоткаю и посмотрю как он там) Добавлено: 20 Март 2014, 21:19:07
осталось самое сложное-отдать трех девчат-курят))девочек то не особо хотят)и плюс фоток их нет((((так что бери счастливый фотик и к нам))
|
|
|
|
|
|
|
|
|