Laila
|
А сальмонеллезом собаки не болеют? ну тогда вареные хоть! Только деревенские, и скорлупу от них собрать. А то такие уродцы....  Курами их назвали...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Курами их назвали... оооо.. кто это так нарывается..?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
вот и ходят хужющие, собака-дистрофаны))))) По-моему у вас наоборот все бутузики на кашках! На диету всем надо ) Добавлено: 03 Март 2014, 12:48:53
В каши надо подсолнечное масло подливать.... Добавлено: 03 Март 2014, 13:49:21
Профилактика рахита...)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
масло? подсолнечное неосветленное?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
обычное, любое - очень полизительно )  Я всем своим собам всегда добавляла!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
ненене!!подсолнечное масло нельзя!печень садит( у кота моего были запоры и хозяева бывшие сказали подсолнечное масло давали, и мне так рекоммендовали, а я хорошо что у ветов спросила-те все сразу в один голос мне сказали ни в коем случае!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
у кота моего были запоры и хозяева бывшие сказали подсолнечное масло давали, и мне так рекоммендовали, Подсолнечное масло в качестве профилактики запоров не используется, т.к. оно всасывается в кишечнике и пользы от него ни какой, для этого испоьзуется либо касторовое, либо вазелиновое!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
касторовое, либо вазелиновое эти масла используются как раз таки для лечения запоров, а для профилактики можно подсолнечное или оливковое
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
для профилактики можно подсолнечное или оливковое для профилактики можно рыбу с молоком дать, но не эти масла, от них толку ноль
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
хм, а Максим и минские веты мне рекомендовали котам давать, если затвердый или редкий стул...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
для профилактики можно рыбу с молоком дать, но не эти масла, от них толку ноль ну как раз те масла, которые впитываются и всасываются - это и есть профилактика. Льняное, оно тоже хорошо впитывается и хорошо действует как профилактическое средство.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
если затвердый или редкий стул... так если твердый или жидкий или у нас и запор и понос одним лекарством лечится? Аня, редкий стул имела я ввиду нечастый, а не жидкий или понос 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 22:57:09 от libelle »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
хм, а Максим и минские веты мне рекомендовали котам давать, если затвердый или редкий стул... А теперь подумайте, как они поспособствуют опорожнению кишечника, если они в нем всосутся, или как они помогут отхождению стула когда в кишечнике их не будет  ну как раз те масла, которые впитываются и всасываются - это и есть профилактика Профилактика чего? Спросите у Ани, может она вам что скажет по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Профилактика чего? запоров Если я не права, вы можете нормально объяснить, я, как вы уже успели заметить, не медик/не вет, и когда вы просите для вас написать какие-либо юрдокументы или отдельные фразы, я пишу и кидаю вам готовый текст, а не пишу "а теперь подумайте и сами осознайте свою ошибку. А да, еще и это  " А теперь подумайте, как они поспособствуют опорожнению кишечника, если они в нем всосутся, или как они помогут отхождению стула когда в кишечнике их не будет из этого я ничего не поняла
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
о сколько врачей столько и мнений...но и мне Максим не реккомендовал подсолнечное, а только вазелиновое, хотя мне не для профилактики а от запора надо было...но он сказал подсолнечное и оливковое не давать, так же когдато мне у нас в Логойске в "Девять жизней" мы ездили с котом(зубной камень снимать)и я все спрашивала про это, так как кот мучался запорами, тоже самое говорили...я и не даю на всякий пожарный,хотя на даче собачам дворнягам всегда его подмешиваем в еду
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
вы можете нормально объяснить Масла, которые используются для профилактики и лечения запоров не должны всасываться в кишечнике, т.к. основное их действие - это обволакивание слизистой кишечника, что способствует более легкому отхождению стула. Оливковое и подсолнечное масло, всасываясь в кишечнике, не оказывают этого действия, следовательно бесполезны.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Масла, которые используются для профилактики и лечения запоров не должны всасываться в кишечнике, т.к. основное их действие - это обволакивание слизистой кишечника, что способствует более легкому отхождению стула. Оливковое и подсолнечное масло, всасываясь в кишечнике, не оказывают этого действия, следовательно бесполезны. спасибо а профилактика и лечение - это одно и то же? Я имею в виду, что может быть какая-то градация в мед.показаниях? Т.е. одно используется для профилактики, а другое именно для лечения? Я просто думала, что лечение - это одно, и маслу и соответствующим веществам, не нужно как-раз таки всасываться, именно потому, что нужно быстрее, чтобы все вышло. А для профилактических целей нужно именно всасывание, для очистки кишечника от скопившихся там отходов обмена веществ, токсинов и засохшей слизи.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
не, бакендарды остричь Пушкин себе уже сам состриг при зажигании пионерского костра на масленницу в пункте А))))))вам ничего не осталось)))) а поповводу курят-с шеф -поваром Диверсией им не долго в курях ходить))))скоро будут толстые поросята))у нее не посачкуют)))столько вкусной каши из любого куренка павляна сделает)))  Добавлено: 03 Март 2014, 20:04:59
Масла, которые используются для профилактики и лечения запоров не должны всасываться в кишечнике, т.к. основное их действие - это обволакивание слизистой кишечника, что способствует более легкому отхождению стула. Оливковое и подсолнечное масло, всасываясь в кишечнике, не оказывают этого действия, следовательно бесполезны. о вот и мне веты точно так же объясняли и говорили что те что всысываются кишечником(подсолнечное и оливковое )садят печень животному.... 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
а профилактика и лечение - это одно и то же? Нет, это разные вещи. Для профилактики используется диета и пробиотики. Из масел, подойдет льняное. для очистки кишечника от скопившихся там отходов обмена веществ, токсинов и засохшей слизи. С этой целью используют растительную клетчатку (то же льняное семя подойдет, не масло).
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
ага и еще есть клетчатка в пакетиках, для диабетиков!!от вещь, в еду подмешивать, нормализует перистальтику за 2 дня, причем как при запоре так и при поносе(на моих дрыщах проверено)недельку в месяц даем в еду для профилактики. уже больше года все отлично )
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я прочитала! мне понравилось! надо подумать над добавками. Добавлено: 03 Март 2014, 18:53:11
Особенно заинтересовало кукурузное масло (вроде у нас продается?) и семечки очищенные, так же продаются, можно по стакану на кастрюлю готовой каши добавлять перед кормлением.. Добавлено: 03 Март 2014, 19:53:58
еще бы настоящие пивные дрожжи достать Добавлено: 03 Март 2014, 20:55:54
лунка, напиши мне в личку, на что ты передал мне 550 тысяч, а то я уже со вчера забыла... 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
кароче есть у меня супер витамины для суставов и костяка, мой не доел если срок не вышел, возьму с собой к вам когда поеду, но навсех малых не хватит, придется давать от силы двум из них, чтоб толк был
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 22:59:10 от libelle »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Лиль, думаю что настоящие пивные дрожжи собы есть не станут - они воняют жуть как. К тому же многие специалисты скептически относятся к такого рода продуктам.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
От дрожжей собак очень пучит - будут бздеть  , а вообще-то это группа витамина В...
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
, а вообще-то это группа витамина В... ага, витамины.....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это хлебопекарные дрожжи - яд, потому и стоит покупать хлеб бездорожжевой. А пивные дрожжи - витамины.
Добавлено: 04 Март 2014, 10:37:34 пиво, кстати, в основном уже давно не на пивных дрожжах производится, так что, Диверсия - учти.
Добавлено: 05 Март 2014, 20:03:38 Видела масло кукурузное, что для шерсти хорошо в магазине - 1 литр 46500 руб.
Андреев передал сегодня витамины для котов/собак. Собачие забрала, там восстановителльные фитомины (минералы и экстракты растений и пивные дрожжи в нем. Будут только для этих курят - всего 100 штук. Давать по 1 таблетке 2 раза в день, ну как будет получаться, один или два. Поставлю в шкафчик и напишу. что для курят. Еще празицид 20 и 40.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 20:03:38 от Laila »
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня, которая Сайленс, как там куранятки вышли?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Грязновато, пока занята, после вых может троху обработаю, чтобы лучше выглядели. Но нужно будет по чистому перефоткивать  Пацана не отдали?
|
|
|
|
|
|
|
|