CARTMAN
|
Зря бросаеш. Впринципе я не наю как там ща дела обстоят. Я слышал шо ща Корицкая главная по запискам у дипломников и шо поэтому там твориццо просто жэсть палнейшая. Не завидую.
|
|
|
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Зря бросаеш. Вот я полность с этим согласна!!!!! Нафиг те это??? доучивайся пока не выгнали!!!! Не облегчай жизнь своим врагам!!)))) или переводись на юриста или эконома и уедешь из этого заведения, и не увидишь больше Корицкую и Калугина... 
|
|
|
|
I cant do this all on my own Im no superman.
|
|
|
®[Mac9l]®
|
2CARTMAN - если курсач не сделаешь , токурсовую можно пересдать(т.е взять другую тему )?
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
CARTMAN
|
да. Да сдаш ты че ты парисся на сроки каторые препады ставят ты смотри ориентируйся на них но можеш не верить. Так че напрягися. Ночь или две непаспиш ниче страшнава.
|
|
|
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Ну, конешно сдашь!!! Ты главное раньше времени технарь то не кидай, ну если уже выгонят, так выгонят!!! А так учись пока дают!!! Я в тя верю!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
2CARTMAN а магишь с курсовой помочь?
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
®[Mac9l]®
|
2CARTMAN а магишь с курсовой помочь?
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
CARTMAN
|
В чем именно? стучися в асю 311022871
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
А у нас сегодня был день здоровья....... счастливые мы...  второе место заняли!!!
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
А мы одни как придурки в технарее сидели ............
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
CARTMAN
|
А у нас сегодня был день здоровья....... счастливые мы...  второе место заняли!!! Мда день здоровья это гуд. Я помню у меня на день здоровья день варения отмечали 1/3 группы в кашу на кросс пришла, а еще и кастер умудрился развести  Весело было.
|
|
|
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Да уж. Програмеры так всегда! Самый весёлый народ технаря!! А в этот раз тож нормально было. Сборная техникума победила сборную солдат в перетягивании каната!! вот правда солдат Володя валил всех наших (и не только учащихся!!) в армреслинге!!
|
|
|
|
|
|
|
LIT
|
А кого еще. Может физрук с ним боролся?
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
физрук здаровы дядька !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Хоть физрук и здоровый дядька, но солдат Володя здоровее оказался!!! и Зайца С.С. он выиграл тож. 
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
А кто такой заяц ?
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
®[Mac9l]®
|
ну у миня таких предметов не было,так что мине это ничего не сказало !Эт такой типа в парике?
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Неа, тот который в парике это типа бухгалтер, а Заяц ваще полулысенький ходит......
|
|
|
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Кстати, забыла сказать. а я уже не еду ни в какую лиду. Буду учиться в Политехе. всех преподов юристов и нас туда выкидывают.(покрайней мере нам так сказали). А ещё нам говорили преподы что весь технарь переезжает на новое место обитания(т.к. заканчивается срок аренды) 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Он вечна кудато переежжает. Прям как цирк. А обещаное здание все строят и строят никак пастроить не могут тока обещаниями кормят. Кстати был шокирован шо за хабзай в год платить больше чем за универ.
|
|
|
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Ага, точно, цирк на колёсах!!!!!! Особенно после проверки.......А обещанное здание это уже легенда техникума, её надо рассказывать тем, кто собирается поступать к нам, как сладкую сказку для лудшего поступления!!!!! А кстати что ещё узнала: наша дериктрисса собирается уходить из технаря со следующего года. правда я не знаю на сколько это всё правда..... может просто чья то сплетня..... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 21:55:04 от Tane4ka_si »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ничего не слышал. Интересная новость. С чего бы это? Чесно лучше бы кто другой ушел. И я не знаю че будут делать новые дипломники когда их записки будет проверять одна Корицая  Половина наверна в петлю палезет
|
|
|
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Чесно говоря я не знаю кто такая Корицкая, но по вашим рассказам я её уже представляю как злую-злую тётю. А про Викторию Владимировну я точно не знаю. так говорят....... 
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
ну я про это ничего не слышал !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Ага. мы-юристы уже думаем кто нас учить то будет. У кого не спрашиваем все сваливать собираются.......
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
я с вами ......... 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Блин, уже конец года..... учиться уже даже не получается. лень!!!!!!!! Такое ощущение что во всём техникуме осталось 2 группы-28 ю и 29 ю. А где остальные??? или просто никто не выходит из кабинетов?? 
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
мы просто забили на учебу ! 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Ого. Эт зря. надо учиться, учиться, учиться!!!!! А если честно-то молодцы!! я то сама в последнее время на парах только рисую,слушаю музыку и в карты играю....)))) но последние дни я замечаю смутное движение учащихся на улицу и с улици. в основном 29-ю и 13-по. первокурсники бегают за преподами в поисках шанса отработать задолженности.  жизнь вернулась в наш технарь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|