|
|
Tanika_L
Гродненец
|
УРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАНИКУЛЫ!!!!!!!!! СЕССИЯ СДАНА!!!!!! УРРРРАААА!!!!!!! ВСЕХ С КАНИКУЛАМИ!!!!!!! [smiley=18.gif] [smiley=smitten.gif] 
|
|
|
|
I cant do this all on my own Im no superman.
|
|
|
®[Mac9l]®
|
мине в синтябре отрабатывать наду будет....... 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
да тут и так особо никого и нету , сам редко захожу , нечего тут делсть если честно,умирает форум ! 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Эх, думала что написать и решила лучше скинуть фотку. Это на День Здоровья было. Все узнали человека? 
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Кто ж его не знает !Как каникулы у кого проходят?
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
KeX
|
Все здорово проходит!!!! Всем привет!!!!  А вам которые еще учатся дам советик... даже не совет а советищееее!!!----Не забивайте на учебу особенно на последнем курсе, а то придется учится на год больше!!!! По себе ЗНАЮ!!!! © [гр...3ПО,-,6ПО]....... Эх не могу забыть родной тех!!!! Что творилось на парах..... ух просто.....  8-) ПРАВДА CARTMAN Tane4ka_si------РЕАЛ ФОТКА)))))  Мой бывший КУРАТОР Самый первый... еще как только поступил, Передавайте привет ЕМУ!!!! От КеХ_а 8-) 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Да программерам всегда на учебу пох ! 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Эх, думала что написать и решила лучше скинуть фотку. Это на День Здоровья было. Все узнали человека?  Да я только у него не могла списать, на первой же контрольной папалил!
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
|
А Кумуть еще работает. Кто может интересное рассказать. Я могу спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Да программерам всегда на учебу пох !  Ибо нЕХ.. хотя..... ))))) 8-) Ну не всегда..... мне например в первые 3-ри года учебы даже нравилось..... а потом..... как то это все оборвалось на корню))))  а ты с какой группы... уже закончил или нет??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Эх, думала что написать и решила лучше скинуть фотку. Это на День Здоровья было. Все узнали человека?  Да я только у него не могла списать, на первой же контрольной папалил! Значит плохо списывала)))) На самом деле не такой он уже и злой!!!! А вообще даже очень прикольный!!! На футбол иногда вместе ходим)))  А Кумуть еще работает. Кто может интересное рассказать. Я могу спрашивайте. Как там остальные вообще поживают... кто из преподавательского состава вообще остался? 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
так переезжает технарь или нет? говорят оплата повышается... (недостоверный источник информации:)) Знаешь я еще начинал учится на Пучкова, и там нам говорили что строится новое здание и что скоро переедем, знаешь прошло с того момента уже 6-ть лет, вижу ситуация не поменялась!  [smiley=2.gif] [smiley=24.gif] [smiley=5.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=lolk.gif] А вот насчет оплаты... она помоему поднимается каждый год.... вот только не знаю что у вас там говорят... но у нас говорили что поднимут, но не поднимали, так как мы сказали а позно уже типа договора составлены уже... все 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да я слышал от друга который там учиццо шо у вас оплата уже выше чем в универе. Я был в ажуе.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Да я слышал от друга который там учиццо шо у вас оплата уже выше чем в универе. Я был в ажуе. Как хорошо что мы уже отучились!!!  Я бы счас не пашел тутда учится если только за биплатна))) Просто они классно делают-после того как набрали людей в универ, открывают набор в тех.... и туда все кидаются...... а тут и цену поднимут... и все.. людям не куда идти в универ не поступили в армию впадлу а домохозяйками тусоваться дома тоже не хациццццца.. вот и прут)))))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А я бы еще разок на 3 курсе бы непроч патусаваццо ))) Весело было.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
А я бы еще разок на 3 курсе бы непроч патусаваццо ))) Весело было. А че именно на третьем?  ?  А я бы на всех пьянках и отмечаниях что были за все время в группах где я учился  [smiley=beer.gif] [smiley=beer.gif] [smiley=beer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я просто на третьем курсе ходил в технарь шоп в карты на деньги поиграть ))) Да и пары веселые были. Помню Факову или Фокову уже не помню (мы ево звали просто Грим) в кваку на оценку предлагал завалить )))
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
|
А я бы еще разок на 3 курсе бы непроч патусаваццо ))) Весело было. Да 3 курс самый классный. Когда мы еще на 2 были, то налавочке с зади технари на Пучкова пили, отмечали рождение ребека у одногрупницы. Ну все так и пошло. 3 спошные пьянки и веселье. Особенно с преподами.
|
|
|
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
О да, рассказывали мне про похождения програмеров. вот тока не помню точно группу. хотя и на наших програмеров посмотреть можно. весёлые люди!! а вот нам юристам не до смеха. перекинули в политех и в 49ое.... завтра уже учёба. 4 пары блин. 
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
НУ а экономистам ХОРОШО, кто с головой дружит тот остался в технаре! ХОТЬ и на заочке!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 19:06:21 от General-forever »
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
А Я УЖЕ ПРИВЫКЛА К ПОЛИТЕХУ НЕМНОГО. ПРАВДА ИЗ ТЕХНАРЯ ПЕРЕВЕЛИСЬ ТОЛЬКО 2 ПРЕПОДШИ ПО ПРАВУ И КЛИМОВИЧ С.И. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПАРЫ. А ЗАВТРА ВООБЩЕ ЖЕСТЬ-УЧЁБА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 21:20. БЛИН, И СРАЗУ В ЦЕНТР ЧТО ЛИ РУЛИТЬ?  УЖАС!!! А,КСТА, ВСЕМ СОБОЛЕЗНУЮ С ПЕРВЫМ И ВТОРЫМ ДНЁМ УЧЁБЫ!!!!! А НА СЧЁТ ЗАОЧКИ:У НАС ДАЖЕ И МЫСЛИ ТАКОЙ НЕ БЫЛО.ЕЩЁ 2 ГОДА ПАХАТЬ, ДА НУ. ЛУЧШЕ СЧА ГОД ОТУЧИТЬ, И ВСЁ-ВЫШКА.
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Да программерам всегда на учебу пох !  Ибо нЕХ.. хотя..... ))))) 8-) Ну не всегда..... мне например в первые 3-ри года учебы даже нравилось..... а потом..... как то это все оборвалось на корню))))  а ты с какой группы... уже закончил или нет??? :-? Был в 13ПО! Пашел в универ и паступил.......
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
KeX
|
О да, рассказывали мне про похождения програмеров. вот тока не помню точно группу. хотя и на наших програмеров посмотреть можно. весёлые люди!! а вот нам юристам не до смеха. перекинули в политех и в 49ое.... завтра уже учёба. 4 пары блин.  Ну и про какие похождения программеров вам рассказывали?  ЧТо именно???
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
А я бы еще разок на 3 курсе бы непроч патусаваццо ))) Весело было. Да 3 курс самый классный. Когда мы еще на 2 были, то налавочке с зади технари на Пучкова пили, отмечали рождение ребека у одногрупницы. Ну все так и пошло. 3 спошные пьянки и веселье. Особенно с преподами. О да Пучкова это вообще отдельный разговорюю там учился с самого первого курса..... все прошел видел..... эти узенькие каридорчики по которым выйти покурить надо было талкаться целый перерыв)))) хорошо если только пара на первом этаже можно было потобачить и открыв окошко 
|
|
|
|
|
|
|
Точка
Молодой Гродненец
|
Да, поэтому на Пучкова курили меньше. А на Комарова как выйдешь в курилку, так весь технарь перекуривает. Но в целом было весело- надо как-нибудь наведаться. 
|
|
|
|
 Хорошие девочки попадают в рай, плохие – куда захотят
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Туда есть смысл идти, там столько новых девушек, глаза разбегаются, просто круть. . .
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Точка
Молодой Гродненец
|
Ну, не столько на девушек посмотреть, как с преподавателями поздороваться. А на девушек какой смысл СМОТРЕТЬ? 
|
|
|
|
 Хорошие девочки попадают в рай, плохие – куда захотят
|
|
|
|