Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
А я бы еще разок на 3 курсе бы непроч патусаваццо ))) Весело было. Да 3 курс самый классный. Когда мы еще на 2 были, то налавочке с зади технари на Пучкова пили, отмечали рождение ребека у одногрупницы. Ну все так и пошло. 3 спошные пьянки и веселье. Особенно с преподами. О да Пучкова это вообще отдельный разговорюю там учился с самого первого курса..... все прошел видел..... эти узенькие каридорчики по которым выйти покурить надо было талкаться целый перерыв)))) хорошо если только пара на первом этаже можно было потобачить и открыв окошко  За то всех встретишь, поговоришь. В теснате да не в обиде. Я правда 2 года там училась, а на третьем на Комарова.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ептыть я помню тоже был форум давно. И вазник там срач ниибических размеров преподов и студентов.
|
|
|
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
прикольно!!! я б хотела побывать на том форуме!!! вот я б сказала нашим преподам и нашей администрации что я о них думаю!!!!! неспорю, были преподы которых я просто обажала!!! но администрация........ ну их в .......
|
|
|
|
I cant do this all on my own Im no superman.
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Офигеть!!!! Да, нам, юрикам повезло. Политех тож неплохо. правда оффициально мы там тож не учимся. договор и студак ещё не дали, а деньги уже требуют!!!!  За то прикольно, администрацию ещё незнаю свою. Вот не помню говорила или нет: Климович, кста, тож перешёл в политех. физруком правда. 
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Да про Климовича я знаю!! Так уже и Ступаковой нет!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да Ступакова классная тётя. Очень толковая и поможет и обьяснит и с юмором впоряде.
|
|
|
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Ну незнаю. Она то тётя толковая, но юристов 3 курс на экзамене в прошлом году заваливала по полной!!!! хотя сама нифига в юриспруденции не шарит!!!! Причём если человек отвечал на 9, она не разрешала ему ставить эту 9. Конечно преподы боролись с ней, но не для всех получилось выбить справедливость!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Да, там ща всё по другому!!! И люди тож другие. ушли все экномисты приколисты, мы, юристы.... Из весёлых остались только програмеры. А новых людей я не знаю. Только 1 парня из 15 ПО. там ведь ща ещё какие-то группы новые пришли. может ещё осваиваются.... хотя наш набор 2006 г. по моему освоился в первую неделю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Да Ступакова ВВ Классный преподаватель... с пониманием относится ко всему!!!! Она у меня преподает даже в универе)))) Алгоритмизацию)))) Но вот слухи дошли что уже и с универа ее уволили.. или она сама ушла.... хм.... ЧТо за люди такие?  Не понимают толк в преподах!!!  з.ы. Кстати мальчики и девочки... а можно вас попросить повылаживать сюда фоток с теха... можно старых преподов которые остались... и вновь прибывших тоже... свои фотки.... А?  ? 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Да без проблем!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
О, помню я эти моменты. День здоровья 2008 или 2007(точно не помню).... Тогда преподы зажигали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Бэтман в краснам кресте  Кстати апаратура у вас сатрю на звук вроде какаята есть. Че за пультак кто просветит?
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Зайди в методический и попроси посмотреть, он там стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ща тока с работы отпрашусь и залечу прям к вам в метадический.
|
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
а вот и я !!!!!!!!Всем здрясте.........Слышал что в Технаре платят больше чем я в универе)))))
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
крут вам тада)))
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
|
skyflyer
|
Спс огромное за фотки, всё таки тех вспоминаю с радостью (ЕХ были ж времена). Кто там ваабче остался ВВ уволилась, Мармыша уволили, Климович в физруки подался, Кравчук в меде физруком устроился, Библиотекарь и та ушла, а это тока что я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Климович сча у нас в политехе работает. а ВВ в Москву укатила. а ещё я хочу обратно в технарь!!
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
а я чет сам захотел в технарь))) 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
давайте вернёмся) правда мне всего 2 месяца осталось учиться... да ну и фиг с ним, с юридическим образованием... пойду на... програмера пойду! а что, я могу) 
|
|
|
|
|
|
|
|