Tanika_L
Гродненец
|
Пошлют вех нас или в минск или в лиду или... ещё куда нибудь.  Да все будет ОК.В крайнем случае в следующем году опять приедут проверять. Ага, и тогда проверка попадёт на нас. Хотя мы может будем лучше чем нынешний 3 курс.
|
|
|
|
I cant do this all on my own Im no superman.
|
|
|
®[Mac9l]®
|
а я хотел бы чтобы закрыли ! 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Да ну нафиг!!! Сплюнь!!! Те чё не нравится наш технарь?  А я не хочу чтоб его закрывали!!! Преподы классные, группа - The BEST!!!!! а если закроют, то предётся ехать в Минск. НО с другой стороны в Минске тоже будет весело!!
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
чё ты все со своим Минском , никто тя туда не заберёть! Вот млин программистов точна не закроют , т.к лучше фсех написали ! Так что Программисты The Best ! 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Посмотрим что будет если проверка придёт в следующем году!!!  Мне почему то кажется, что в этом случае лучше всех напишут юристы!!!!! И вообще, нельзя судить кто из нас всех умнее и лучше!!!!! Если юристы зададут пару вопросов программерам, то сомневаюсь, что последние ответят!! Так же как и если программер спросит чё нибудь по своей специальности, то мы може не ответить!! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
за время учобы в хабзае юристав никада не уважал. Всегда слишком много амбиций а на деле ... Ну вы поняли...
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Посмотрим что будет если проверка придёт в следующем году!!!  Мне почему то кажется, что в этом случае лучше всех напишут юристы!!!!! И вообще, нельзя судить кто из нас всех умнее и лучше!!!!! Если юристы зададут пару вопросов программерам, то сомневаюсь, что последние ответят!! Так же как и если программер спросит чё нибудь по своей специальности, то мы може не ответить!!  Нам сказали что нас в слежующем году уже проверять не будут ! Тока вас ! Так что готовтеся! 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
за время учобы в хабзае юристав никада не уважал. Всегда слишком много амбиций а на деле ... Ну вы поняли... Не знаю как было когда ты учился, но теперь у большинства очень много амбиций! и не только у юристов!!!!! А если посмотреть на первый курс......... (без обид), так там вот есть девчёнки (не буду уточнять), у которых амбиций хватит на весь технарь. А в реале ничё не стоят!! Согласна, таких и я не уважаю. Да, возможно даже с моей группы есть люди, у которых много амбиций, но поверь мне они и на деле ОГОГО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Посмотрим что будет если проверка придёт в следующем году!!!  Мне почему то кажется, что в этом случае лучше всех напишут юристы!!!!! И вообще, нельзя судить кто из нас всех умнее и лучше!!!!! Если юристы зададут пару вопросов программерам, то сомневаюсь, что последние ответят!! Так же как и если программер спросит чё нибудь по своей специальности, то мы може не ответить!!  Нам сказали что нас в слежующем году уже проверять не будут ! Тока вас ! Так что готовтеся!  да,блин. придётся летом учиться, чтоб не прикрыли нас. ничё, постараемся не подвести.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
за время учобы в хабзае юристав никада не уважал. Всегда слишком много амбиций а на деле ... Ну вы поняли... Не знаю как было когда ты учился, но теперь у большинства очень много амбиций! и не только у юристов!!!!! А если посмотреть на первый курс......... (без обид), так там вот есть девчёнки (не буду уточнять), у которых амбиций хватит на весь технарь. А в реале ничё не стоят!! Согласна, таких и я не уважаю. Да, возможно даже с моей группы есть люди, у которых много амбиций, но поверь мне они и на деле ОГОГО!!!  Мне всегда было смешно сматреть на первый курс. Чем свежее набор тем смешнее. Даже не магу представить шо сам был таким кадата )))
|
|
|
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Да, все мы были когда то такими. Новенькие, крутые. Но ко 2му курсу понимаешь, что твоя крутизна мало кому нужна!!! И только на 2 курсе становишься нормальным.
|
|
|
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
ээээййййй!!!!!!!! ВЫ ГДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
пля я думал хабзай уже прикрыли ))))
|
|
|
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Неа, работает в полной мере. 
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
зря ! Сцуко как убить Калыгина? 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Посадят!!! Жалко жизнь губить. Тебе осталось 2 года. потерпи. А чё сильно достал? 
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Да надоель он "0" cтавить сцуко!
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Да, это тот ещё жук. Любит он учащихся... на завтрак, обед и ужин. Ему наверно нравиться когда мы бесимся. Любит он прикалываться над учениками. Только вот большинство шуток тупые и непонятные!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да забейте на нево. Не портьте се нервы. Было время на первам курсе я даже ево предмет учить стал ))) И оценки были ниче а патом забил и пох. Так че не порттье зря нервы.
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
да никто не портит ! Просто он сцука
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Ну что,господа учащиеся. Как вы тут жили этот месяц? Чё у кого нового?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Сцуко как убить Калыгина?  да чё вы  зачетный мужиг - вы на него найдте просто, типа да ты КалГан лох и всё дела и потом он начент завадать вопросы и СРАЗУ на них отвечать ^^
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
и дакументы сразу идти забирать......... весела 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
да их сам Калугин и принесёт. идти никуда не надо будет!!! Блин у меня сегодня его пара. Но кстати я с ним в нормальных отношениях. Я ему даже обещала бусы свои отдолжить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
это случайно не Мармыш был? а то он какойто странный был.
|
|
|
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Идёт сегодня кто в Пушкин???
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
это случайно не Мармыш был? а то он какойто странный был. Мармыш классный мужык. Веселый дядька.
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Идёт сегодня кто в Пушкин??? Зашел на 10 мин а потом уехаль! 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
CARTMAN
|
Пукер шляпа палнейшая. По четвергам устраивают чета талковае иногда тока Х кто приходит патамушта ЧИТВЕРК 
|
|
|
|
|
|
|
|