Arseniy
|
а она - поющий панк)) пока всё. 2 литвин саша, выложи свои какие фоты 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
_Shagrath_
|
я вот тоже зашёл к вам на королеву.... сначала по злобной наёбке мадмазели нирваны мы слегка вдарили несколько бутылочек водки и пяток полторах.... а потом нас выперли из зала, Лёха с Игорем писали обьяснительные..... я забежал домой... поел и почти всю ночь пил!
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
мля, лол..... мне нельзя верить)) поющий панк и по совместительству бас-гитаристка это лол лол лол.... а как вам пестня кипелова с пластмассовой гитарой?? "изумруды и т.д." это девочка из моего класса...ну ошиблась чуток)) перенервничала)) 2хардынсайд и некий Noodle: хай))
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
п.с. пра готов тожэ смешно))
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
поющий панк и по совместительству бас-гитаристка это лол лол лол.... а как вам пестня кипелова с пластмассовой гитарой??
лол лол лол)))))))) ы))) есть видео, де поют и панки и и вторые панки) с проф комментариями промоутэра ( незнаю как праильно пишеццо) Буто.))) 2 литвин! просим фотки с ваших фолк выступлений! 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
_Shagrath_
|
о! видео это хорошо.... а то нас выперли, так и не посмотрел... Арсен как насчёт с веником??
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
полцартсва за видео))))))))) запишы))
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
кароч я сикну праще, а он на эрку кинет.. а тоу меня не пишущий.. встретимсо на шурупах)) 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
grrrl
|
я не иду...
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
мне плиз с доставкой в школу))
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
...хех, зато я может зайду, если меня моя отпустит!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
тебя бы твоя вчера заперла б где-нить в подвале, чтоб ты ночью не лазил под чужими окнами...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ой... не надо про позавчера..... мне было просто хорошо.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
да как обычно впринципе. а щас вот начнутсья крики *нет! все живы!*.. ацтой.. 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
O_L_E_G
|
тссс...... [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
ПращA
|
Ну что нового 9-я???Что интересного???Кто нибудь учавствовал в каких нибудь декабрьских мероприятиях?
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Трохі аб прыемнам!!! Сёння наша школа ў жорсткай барацьбе разграміла 23 школу і ўпершыню ў сучаснай гісторыі беларускага баскетбола ўвайшла ў 4-ку мацнейшых каманд школ г.Гродна!! Зараз будзем граць за 1-4 месцы!!(чамусьці аб гэтай прыемнай падзеі тут ніхто не кажа). Дык вось школа павінна ведаць сваіх герояў: Асноўны склад 1.Стакарскі Валера (аka Стакан) 2. Буто Зміцер (aka Праща) 3. Маляўскі Андрусь (aka Че Гевара) 4. Рамашка Алесь (aka Марат & Эфіоп) ну і я таксама....
Запасныя: Сэт, Кекс (Чарніцкі), Кастет Саўкін, Паша Калугін, Алег Савінаў, Трыгубаў і інш (прабачце каго я забыў). Галоўны трэнер: Карпук Я.Р. (aka Раманыч) Таксама хацеў б выказаць падзяку нашым балельшчыкам, такім самым актыўным, як Вількевіч Віця, Семеняка, Баган, Грэк і нейкая дзяўчына, прозвішча якой я не ведаю!!! І нарэшце ўся каманда дзякуе кампаніі Шлык Co., Ltd за фінансавую падтрымку:)
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
ПращA
|
А е-мае а я и не знал о спонсорах... Ну завтра посмотрим чего стоит наша шклола.........
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
да, как там кстати...может пристращусь к баскетболу.....))
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Хм...Завтра имеем возможность занять 3-е место!А так пока все предсказуемо:1-я игра с 21-ой-наш разгром -26!Сами виноваты начало слили! Сегодня заруба с СШ1 была!Итог все решилось в последней четверти-8! Завтра 28-я!Остальное после.................
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Эй ну утопленики-и 3-е место...!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Віншую ўсіх з 3 месцам!!!! УРРРРААААА!!!!!!!! А вось што было перад апошняй гульнёй....
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Каманда СШ№9 у поўным складзе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Узнагарода 
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
как там, нивось с Романычем всю ночь отмечали? аа....все-таки физ-ра в школе - райский предмет, сейчас :-/ мы его вспоминаем...
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
tigress
Молодой Гродненец
РРРрррРРР
|
ой, фотка прикольная..  много рожиц знакомых... 
|
|
|
|
|
|
|
Valerjanka
Молодой Гродненец
Going circles?.. That's not what I appreciate!
|
Поздравляем 9 ую школу с.... незаслуженным 3-им местом.......))) Ребята, не расстраивайтесь..... Вы круче всех!!! там просто всё было куплено....)))) Вы первые всегда и везде.....!!!!! PS. Как я соскучилась..... Народ.. ловите момент, пока в родной школе.... 
|
|
|
|
Логика - не моя прерогатива.... Я живу так, как мне нравится...
|
|
|
|