grrrl
|
|
« : 29 Октябрь 2005, 21:36:02 » |
|
продолжим-с....
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
|
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2005, 00:39:34 » |
|
ААА как обычно! Короче вот мой вопрос нормальное вооще в нашей школе обазование по отношению к другим школам?Подготовка не храмает?Вопрос это для тех кто уже не учится в 9-ой и может дать осознаный обоснованый ответ!))) А новые люди!!!И откуда вы будите Фрэнки?
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
|
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2005, 02:30:46 » |
|
смотря что...вот английский .... хорошо..... ну незнаю как лингвистам, а мне отлично помогает образование по англ языку.матем - не очень, хотя я вообще не учился..... эт у велком 2 над спрашивать. он обычно божил в школе.!:)
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
litwin
|
|
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2005, 02:32:05 » |
|
Наша школа дае сярэднюю адукацыю!! Лепей, чым ва ўсялякіх там ПТВ і т.д - горш чым у гімназіях і ліцэях. Адукацыю яна та дае, вось толькі кожны бярэ яе столькі, колькі сам захоча - хто больш, хто менш. Можа штосьці лепшага яна набыла з уводзінамі гэтых профіляў, але для працаўнікоў школы - дурдом!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2005, 02:34:47 от litwin »
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Frankie
Гость
|
|
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2005, 23:28:54 » |
|
А новые люди!!!И откуда вы будите Фрэнки? я.....аттуда же (сш №9)....... тольковот...эээээ..гм... младшее поколение
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
|
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2005, 01:14:49 » |
|
to Фрэнкі: Які клас???
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гость
|
|
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2005, 11:40:51 » |
|
litwin :)гм 8........ и ты меня знаеш....
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
|
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2005, 13:57:02 » |
|
фрэнки)) как ты поживаешь??))
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гость
|
Nirvana великолепно!!!!!
да.......кстати.....ктонить праздновал хэллуин???как???
nirvana суперская аватарка!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Хэлуін не святкаваў, бо не было часу!!!
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
кто нить тесты писал?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
ПращA
|
Ыгы!Я писал))
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
когда была ночь хеллуина я сидела и в раз 5 перечитывала "мастера и маргариту"
2ПращA ну и как результаты??))
2litwin а христианским готам положено хеллуин-то праздновать??
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
кто нить тесты писал? Я пісаў!!! І яшчэ буду пісаць!!!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
2litwin а христианским готам положено хеллуин-то праздновать?? Навучыся спачатку паважаць погляды і веру сваіх знаёмых, а не смяяцца з іх. Я не вінаваты ў тым, што ў цябе няма цвёрда акрэсленых ідэй, думак і поглядаў!!! А наконт хэлуіна, дык шчыра кажучы мне гэтае свята не да спадобы!! Трэба спачатку сваю культуру дазнаць, а потым ўжо заглядаць на розныя там заходнія хэлуіны і г.д.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2005, 14:54:49 от litwin »
|
|
|
|
|
grrrl
|
Навучыся спачатку паважаць погляды і веру сваіх знаёмых, а не смяяцца з іх. Я не вінаваты ў тым, што ў цябе няма цвёрда акрэсленых ідэй, думак і поглядаў!!!
А наконт хэлуіна, дык шчыра кажучы мне гэтае свята не да спадобы!! Трэба спачатку сваю культуру дазнаць, а потым ўжо заглядаць на розныя там заходнія хэлуіны і г.д. по-моему я не смеялась со взглядов и веры, я задала вопрос...у тебя явно нездоровый комплекс... у меня есть цвёрда акрэсленыя ідэі, думкі і погляды...я для себя многое определила в жизни, и не надо делать из меня дурочку
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
А наконт хэлуіна, дык шчыра кажучы мне гэтае свята не да спадобы!! Трэба спачатку сваю культуру дазнаць, а потым ўжо заглядаць на розныя там заходнія хэлуіны і г.д. ооо........ двумя руками за!....я эт...самое..... в этот день дома сидел... это не праздник ... да и вообще - на праздники надо культурно одтыхать, а не нажираться, как свинья....во!.....
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
ПращA
|
На Хэлоуин смотрел какуто муть,вроде ТиЭнЭй(или чо то в этом духе )Рэслинг одним словом!Затем ,вробе бы,совершил ритуальный обряд-почистил зубы! А насчет тестирования А чо это у меня карма все падает!?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
а я вот ваще блин не знал не про какие хэллуины)) да вроде никогда и не праздновал. :-/ по поводу сашы и наташы. чето вы такие злые? а? каникулы ж у вас! пусть не веселиться, но сориться то не надо! 2 саша шурка, найди себе девушку наконец! жыве девятая школаа!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2005, 01:03:49 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
ПращA
|
Нечего добавить...........
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
по поводу сашы и наташы. чето вы такие злые? а? каникулы ж у вас! пусть не веселиться, но сориться то не надо!
Штосьці я гэтых канікул зусім не адчуваю!!! 2 саша шурка, найди себе девушку наконец! На дзяўчын пакуль што не хапае часу!! Тут і без іх спраў вельмі багата!!
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
На дзяўчын пакуль што не хапае часу!! Тут і без іх спраў вельмі багата!!
у тебя ещё все впереди. времени вообще не будет ни на что хватать... .я учился в школе - времени хоть "сракой ешь"....а счас...
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
Arseniy
|
2 литвин даже не знаю че ответить))) слух! а не хошь с нами сьездить на днюху?? на дачку?) 2 праща али ты гауняха! не поехал с нами в разведку!!! дача супер!!! пальто мое!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
grrrl
|
2хардынсайд опять бухать)) что за дела??))
........а я вот счаслива..........
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Да прикинь не поехал,как то впадлу было!И что за пальто???Ну как "коттЭДж"? Я вот целый день дома сидел,однако!ГЫ но переборол себя.........и удалил.....вот так!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 нирванка ммм... круто)) я тоже))))) и еще мы любим культурно отдыхать))) 2 праща удалил?? офигеть! вечный респект!!! дааа!!!! толко если не врешь!)) видно ацтой какойнитть)) да? или всетки мы уже переросли, как ты и грил) коттедж просто супер!! я просто слов не находил! у грека спросишь! это супер! бля хочу такую же) фотку ниже смотрим) а поалто полюбому мое! патле его не видать!! я ка зашел, сразу увидел) грек просит 5 тсяч)) кроче я его уже купил)) фота ниже)) кроче будет очень весело и хорошо) а еще я как пришел, так срауз грю *я буду спать на печке*)) прикинь? там есть печка!!!!!! да!! и на ней можно спать!))))!!!!! и еще там есть много места для слэма и яма, куда мы тебя скинем, когда ты нам надоешь)))))) ага0)) и для каждого по кровате!)) грек себе забил с двумя большущими подушками)))) принцесса на горошине)) ах да, там еще за стенкой мышки водяться) и чай вкусный0)))) зЫ на гарант уже подключился??
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
это мое клевое пальто) чесна) моё пальто))
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
гатишно там на дачке то)) очень)) и гнилые яблоки растут на безлиственных мертвых деревьях) красотища! зЫ я люблю прилагательные!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
ПращA
|
Вроде ничего-глухо! Ну за местечко мы еще поспорим)))) Неа,с Гарантом во вторник может чо получится!
|
|
|
|
|
|
|
|