grrrl
|
пальто риал гранж)))
прикольнае местечка, а где это хоть и для каких целей?? и чья??))
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
все) пальто мое))) а это даже и не дачка а заброшенная какаято деревня. это хата очень функыональная! цели просты: спать, лежать стоять и сидеть!! а где нахожиться? в лесу. ага.. там лесок, который на фотке с туманом - так там кабанчики водяться) есть даже вышка, с котороый ты можешь этих кабанчиков пострелять! чья? наша)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2005, 18:25:55 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Welcome2
|
у-у-у... ребята... =) 2 Алек - пиво должен. не забуду. ниссы. =))) проставлюсь через месяц! кстати, ребятки, ждите, через месяц в школку загляну... у вас тут я смотрю каникулы. =(
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
O_L_E_G
|
у-у-у... ребята... =) 2 Алек - пиво должен. не забуду. ниссы. =))) проставлюсь через месяц! кстати, ребятки, ждите, через месяц в школку загляну... у вас тут я смотрю каникулы. =( через месяц, скорее полтора, возможно я тебе пиво буду ставить:)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2005, 01:35:55 от O_L_E_G »
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
ПращA
|
Чо то девятая под паром!
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
это судя по всему конец
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
я сегодня украл барабаны... из кабинета этих... пионэр вожатых.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2005, 02:19:45 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
ПращA
|
Это точно конец!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
А ў нас заўтра ў школе канцэрт!!! Граем фолк-дэз метал!!! На жаль хардынсайд барабаны забраў, але нічога, у нас клавішніца ёсць, зробім барабаны на сінтэзатары!!
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
grrrl
|
мля, я слишком позна узнала...чёрт, чёрт, чёрт!!! фото давай))
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ПРИВЕТ nirvana!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
O_L_E_G
|
[smiley=help.gif] когда "страшилка осени"?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
ПращA
|
А чеот ее знает!Наверно на этой неделе будет!Кто фаворит???Сеня группой поддержки не будешь!???Короче та целка которую будет сопровождать музон в твом исполнении 99%победит,хоть ,,исовскую ставь!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
так когда там эта ваа королева осени то?
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
litwin
|
"каралева восені" ў пятніцу!!! Па-мойму ў 17.00
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Мда ..в пятницу в 17.00-неудачно....
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Мдаа....на жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
а че, пашли! на тёток пасмотрим!)) в бикини конкурс будет??? 2 праща палюбому пайдем) мы ж там с греком выступаем! наша рэп телега скоро станет изветсна))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2005, 19:52:21 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
litwin
|
Вырашыў пайсці....перанёс рэпетытара на 15.00!!! Пайду, пабачу, усё ж такі апошняя "каралева восені"
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Ну я тож решил пойти...тем более что до этого ниразу там не был!Шлык ведущий как же не пойти!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Ну вось і адбылася гэта "каралева восені"..... Цвіком усёй праграмы можна лічыць Ензу!!! Яго вершы можна смела параўнаць з знакамітымі 16 апошнімі радкамі верша "Смерть Поэта" М. Лермантава!! Настолькі яны экспрэсіўныя, нават "бунтуюшчыя". Андрусь проста забіў усіх сваім моцным, блатным словам!!! Мдаааа...Лермантава тады на Каўказ адаслалі, а вось Ензу, мяркую, вялікая прамыўка мазгоў чакае!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Ну ну...А как вам песня,не буду врать-не помню точно имя конкурсантки,1-ой она пела,мля как ее,ну короче стихи она еще придумала сама!Ну вакал ну вооще!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
в целом - нуну... хотя знате, что вспомнить будет) енза просто отжог)) не ожидал никто) главно что ему понравилось)) конкурсантка с вокалом ваще улет) а еще та что *изумруды, кошкины глаза* - это ваще ахтунг)) как она там плясала и экспрессивно рассказывала свою оду, или что-то там, жюри) вобщем приз присудили правильно) даша с дисками тоже заслужила второе место)) я за нее голосовал)) зЫ а еще я сфоткал настоящий готов, поющих панков и почти голую попу))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2005, 02:34:15 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
а. чуть не забыл.. младшая сестра дьявола была жутко хороша)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2005, 02:38:56 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Александер
|
зЫ а еще я сфоткал настоящий готов, поющих панков и почти голую попу)) Арсений просим фото в массы Кста как выступила девушка с номером 7?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Пжалуста) вот девушка под номером 7) она то и заняла заслуженное первое место)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
участницы.. не все правда.
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
пасти попа))
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
вон гэтыя черный девачки и есть трю готы) наташка, привет))
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|