grrrl
|
|
« : 29 Октябрь 2005, 21:36:02 » |
|
продолжим-с....
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
|
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2005, 00:39:34 » |
|
ААА как обычно! Короче вот мой вопрос нормальное вооще в нашей школе обазование по отношению к другим школам?Подготовка не храмает?Вопрос это для тех кто уже не учится в 9-ой и может дать осознаный обоснованый ответ!))) А новые люди!!!И откуда вы будите Фрэнки?
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
|
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2005, 02:30:46 » |
|
смотря что...вот английский .... хорошо..... ну незнаю как лингвистам, а мне отлично помогает образование по англ языку.матем - не очень, хотя я вообще не учился..... эт у велком 2 над спрашивать. он обычно божил в школе.!:)
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
litwin
|
|
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2005, 02:32:05 » |
|
Наша школа дае сярэднюю адукацыю!! Лепей, чым ва ўсялякіх там ПТВ і т.д - горш чым у гімназіях і ліцэях. Адукацыю яна та дае, вось толькі кожны бярэ яе столькі, колькі сам захоча - хто больш, хто менш. Можа штосьці лепшага яна набыла з уводзінамі гэтых профіляў, але для працаўнікоў школы - дурдом!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2005, 02:34:47 от litwin »
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Frankie
Гость
|
|
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2005, 23:28:54 » |
|
А новые люди!!!И откуда вы будите Фрэнки? я.....аттуда же (сш №9)....... тольковот...эээээ..гм... младшее поколение
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
|
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2005, 01:14:49 » |
|
to Фрэнкі: Які клас???
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гость
|
|
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2005, 11:40:51 » |
|
litwin :)гм 8........ и ты меня знаеш....
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
|
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2005, 13:57:02 » |
|
фрэнки)) как ты поживаешь??))
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гость
|
Nirvana великолепно!!!!!
да.......кстати.....ктонить праздновал хэллуин???как???
nirvana суперская аватарка!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Хэлуін не святкаваў, бо не было часу!!!
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
кто нить тесты писал?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
ПращA
|
Ыгы!Я писал))
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
когда была ночь хеллуина я сидела и в раз 5 перечитывала "мастера и маргариту"
2ПращA ну и как результаты??))
2litwin а христианским готам положено хеллуин-то праздновать??
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
кто нить тесты писал? Я пісаў!!! І яшчэ буду пісаць!!!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
2litwin а христианским готам положено хеллуин-то праздновать?? Навучыся спачатку паважаць погляды і веру сваіх знаёмых, а не смяяцца з іх. Я не вінаваты ў тым, што ў цябе няма цвёрда акрэсленых ідэй, думак і поглядаў!!! А наконт хэлуіна, дык шчыра кажучы мне гэтае свята не да спадобы!! Трэба спачатку сваю культуру дазнаць, а потым ўжо заглядаць на розныя там заходнія хэлуіны і г.д.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2005, 14:54:49 от litwin »
|
|
|
|
|
grrrl
|
Навучыся спачатку паважаць погляды і веру сваіх знаёмых, а не смяяцца з іх. Я не вінаваты ў тым, што ў цябе няма цвёрда акрэсленых ідэй, думак і поглядаў!!!
А наконт хэлуіна, дык шчыра кажучы мне гэтае свята не да спадобы!! Трэба спачатку сваю культуру дазнаць, а потым ўжо заглядаць на розныя там заходнія хэлуіны і г.д. по-моему я не смеялась со взглядов и веры, я задала вопрос...у тебя явно нездоровый комплекс... у меня есть цвёрда акрэсленыя ідэі, думкі і погляды...я для себя многое определила в жизни, и не надо делать из меня дурочку
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
А наконт хэлуіна, дык шчыра кажучы мне гэтае свята не да спадобы!! Трэба спачатку сваю культуру дазнаць, а потым ўжо заглядаць на розныя там заходнія хэлуіны і г.д. ооо........ двумя руками за!....я эт...самое..... в этот день дома сидел... это не праздник ... да и вообще - на праздники надо культурно одтыхать, а не нажираться, как свинья....во!.....
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
ПращA
|
На Хэлоуин смотрел какуто муть,вроде ТиЭнЭй(или чо то в этом духе )Рэслинг одним словом!Затем ,вробе бы,совершил ритуальный обряд-почистил зубы! А насчет тестирования А чо это у меня карма все падает!?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
а я вот ваще блин не знал не про какие хэллуины)) да вроде никогда и не праздновал. :-/ по поводу сашы и наташы. чето вы такие злые? а? каникулы ж у вас! пусть не веселиться, но сориться то не надо! 2 саша шурка, найди себе девушку наконец! жыве девятая школаа!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2005, 01:03:49 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
ПращA
|
Нечего добавить...........
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
по поводу сашы и наташы. чето вы такие злые? а? каникулы ж у вас! пусть не веселиться, но сориться то не надо!
Штосьці я гэтых канікул зусім не адчуваю!!! 2 саша шурка, найди себе девушку наконец! На дзяўчын пакуль што не хапае часу!! Тут і без іх спраў вельмі багата!!
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
На дзяўчын пакуль што не хапае часу!! Тут і без іх спраў вельмі багата!!
у тебя ещё все впереди. времени вообще не будет ни на что хватать... .я учился в школе - времени хоть "сракой ешь"....а счас...
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
Arseniy
|
2 литвин даже не знаю че ответить))) слух! а не хошь с нами сьездить на днюху?? на дачку?) 2 праща али ты гауняха! не поехал с нами в разведку!!! дача супер!!! пальто мое!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
grrrl
|
2хардынсайд опять бухать)) что за дела??))
........а я вот счаслива..........
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Да прикинь не поехал,как то впадлу было!И что за пальто???Ну как "коттЭДж"? Я вот целый день дома сидел,однако!ГЫ но переборол себя.........и удалил.....вот так!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 нирванка ммм... круто)) я тоже))))) и еще мы любим культурно отдыхать))) 2 праща удалил?? офигеть! вечный респект!!! дааа!!!! толко если не врешь!)) видно ацтой какойнитть)) да? или всетки мы уже переросли, как ты и грил) коттедж просто супер!! я просто слов не находил! у грека спросишь! это супер! бля хочу такую же) фотку ниже смотрим) а поалто полюбому мое! патле его не видать!! я ка зашел, сразу увидел) грек просит 5 тсяч)) кроче я его уже купил)) фота ниже)) кроче будет очень весело и хорошо) а еще я как пришел, так срауз грю *я буду спать на печке*)) прикинь? там есть печка!!!!!! да!! и на ней можно спать!))))!!!!! и еще там есть много места для слэма и яма, куда мы тебя скинем, когда ты нам надоешь)))))) ага0)) и для каждого по кровате!)) грек себе забил с двумя большущими подушками)))) принцесса на горошине)) ах да, там еще за стенкой мышки водяться) и чай вкусный0)))) зЫ на гарант уже подключился??
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
это мое клевое пальто) чесна) моё пальто))
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
гатишно там на дачке то)) очень)) и гнилые яблоки растут на безлиственных мертвых деревьях) красотища! зЫ я люблю прилагательные!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
ПращA
|
Вроде ничего-глухо! Ну за местечко мы еще поспорим)))) Неа,с Гарантом во вторник может чо получится!
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
пальто риал гранж)))
прикольнае местечка, а где это хоть и для каких целей?? и чья??))
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
все) пальто мое))) а это даже и не дачка а заброшенная какаято деревня. это хата очень функыональная! цели просты: спать, лежать стоять и сидеть!! а где нахожиться? в лесу. ага.. там лесок, который на фотке с туманом - так там кабанчики водяться) есть даже вышка, с котороый ты можешь этих кабанчиков пострелять! чья? наша)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2005, 18:25:55 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Welcome2
|
у-у-у... ребята... =) 2 Алек - пиво должен. не забуду. ниссы. =))) проставлюсь через месяц! кстати, ребятки, ждите, через месяц в школку загляну... у вас тут я смотрю каникулы. =(
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
O_L_E_G
|
у-у-у... ребята... =) 2 Алек - пиво должен. не забуду. ниссы. =))) проставлюсь через месяц! кстати, ребятки, ждите, через месяц в школку загляну... у вас тут я смотрю каникулы. =( через месяц, скорее полтора, возможно я тебе пиво буду ставить:)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2005, 01:35:55 от O_L_E_G »
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
ПращA
|
Чо то девятая под паром!
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
это судя по всему конец
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
я сегодня украл барабаны... из кабинета этих... пионэр вожатых.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2005, 02:19:45 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
ПращA
|
Это точно конец!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
А ў нас заўтра ў школе канцэрт!!! Граем фолк-дэз метал!!! На жаль хардынсайд барабаны забраў, але нічога, у нас клавішніца ёсць, зробім барабаны на сінтэзатары!!
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
мля, я слишком позна узнала...чёрт, чёрт, чёрт!!! фото давай))
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ПРИВЕТ nirvana!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
O_L_E_G
|
[smiley=help.gif] когда "страшилка осени"?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
ПращA
|
А чеот ее знает!Наверно на этой неделе будет!Кто фаворит???Сеня группой поддержки не будешь!???Короче та целка которую будет сопровождать музон в твом исполнении 99%победит,хоть ,,исовскую ставь!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
так когда там эта ваа королева осени то?
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
litwin
|
"каралева восені" ў пятніцу!!! Па-мойму ў 17.00
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Мда ..в пятницу в 17.00-неудачно....
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Мдаа....на жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
а че, пашли! на тёток пасмотрим!)) в бикини конкурс будет??? 2 праща палюбому пайдем) мы ж там с греком выступаем! наша рэп телега скоро станет изветсна))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2005, 19:52:21 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
litwin
|
Вырашыў пайсці....перанёс рэпетытара на 15.00!!! Пайду, пабачу, усё ж такі апошняя "каралева восені"
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Ну я тож решил пойти...тем более что до этого ниразу там не был!Шлык ведущий как же не пойти!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Ну вось і адбылася гэта "каралева восені"..... Цвіком усёй праграмы можна лічыць Ензу!!! Яго вершы можна смела параўнаць з знакамітымі 16 апошнімі радкамі верша "Смерть Поэта" М. Лермантава!! Настолькі яны экспрэсіўныя, нават "бунтуюшчыя". Андрусь проста забіў усіх сваім моцным, блатным словам!!! Мдаааа...Лермантава тады на Каўказ адаслалі, а вось Ензу, мяркую, вялікая прамыўка мазгоў чакае!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Ну ну...А как вам песня,не буду врать-не помню точно имя конкурсантки,1-ой она пела,мля как ее,ну короче стихи она еще придумала сама!Ну вакал ну вооще!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
в целом - нуну... хотя знате, что вспомнить будет) енза просто отжог)) не ожидал никто) главно что ему понравилось)) конкурсантка с вокалом ваще улет) а еще та что *изумруды, кошкины глаза* - это ваще ахтунг)) как она там плясала и экспрессивно рассказывала свою оду, или что-то там, жюри) вобщем приз присудили правильно) даша с дисками тоже заслужила второе место)) я за нее голосовал)) зЫ а еще я сфоткал настоящий готов, поющих панков и почти голую попу))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2005, 02:34:15 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
а. чуть не забыл.. младшая сестра дьявола была жутко хороша)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2005, 02:38:56 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Александер
|
зЫ а еще я сфоткал настоящий готов, поющих панков и почти голую попу)) Арсений просим фото в массы Кста как выступила девушка с номером 7?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Пжалуста) вот девушка под номером 7) она то и заняла заслуженное первое место)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
участницы.. не все правда.
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
пасти попа))
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
вон гэтыя черный девачки и есть трю готы) наташка, привет))
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
а она - поющий панк)) пока всё. 2 литвин саша, выложи свои какие фоты
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
_Shagrath_
|
я вот тоже зашёл к вам на королеву.... сначала по злобной наёбке мадмазели нирваны мы слегка вдарили несколько бутылочек водки и пяток полторах.... а потом нас выперли из зала, Лёха с Игорем писали обьяснительные..... я забежал домой... поел и почти всю ночь пил!
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
мля, лол..... мне нельзя верить)) поющий панк и по совместительству бас-гитаристка это лол лол лол.... а как вам пестня кипелова с пластмассовой гитарой?? "изумруды и т.д." это девочка из моего класса...ну ошиблась чуток)) перенервничала)) 2хардынсайд и некий Noodle: хай))
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
п.с. пра готов тожэ смешно))
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
поющий панк и по совместительству бас-гитаристка это лол лол лол.... а как вам пестня кипелова с пластмассовой гитарой??
лол лол лол)))))))) ы))) есть видео, де поют и панки и и вторые панки) с проф комментариями промоутэра ( незнаю как праильно пишеццо) Буто.))) 2 литвин! просим фотки с ваших фолк выступлений!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
_Shagrath_
|
о! видео это хорошо.... а то нас выперли, так и не посмотрел... Арсен как насчёт с веником??
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
полцартсва за видео))))))))) запишы))
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
кароч я сикну праще, а он на эрку кинет.. а тоу меня не пишущий.. встретимсо на шурупах))
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
grrrl
|
я не иду...
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
мне плиз с доставкой в школу))
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
...хех, зато я может зайду, если меня моя отпустит!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
тебя бы твоя вчера заперла б где-нить в подвале, чтоб ты ночью не лазил под чужими окнами...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ой... не надо про позавчера..... мне было просто хорошо.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
да как обычно впринципе. а щас вот начнутсья крики *нет! все живы!*.. ацтой..
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
O_L_E_G
|
тссс...... [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
ПращA
|
Ну что нового 9-я???Что интересного???Кто нибудь учавствовал в каких нибудь декабрьских мероприятиях?
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Трохі аб прыемнам!!! Сёння наша школа ў жорсткай барацьбе разграміла 23 школу і ўпершыню ў сучаснай гісторыі беларускага баскетбола ўвайшла ў 4-ку мацнейшых каманд школ г.Гродна!! Зараз будзем граць за 1-4 месцы!!(чамусьці аб гэтай прыемнай падзеі тут ніхто не кажа). Дык вось школа павінна ведаць сваіх герояў: Асноўны склад 1.Стакарскі Валера (аka Стакан) 2. Буто Зміцер (aka Праща) 3. Маляўскі Андрусь (aka Че Гевара) 4. Рамашка Алесь (aka Марат & Эфіоп) ну і я таксама....
Запасныя: Сэт, Кекс (Чарніцкі), Кастет Саўкін, Паша Калугін, Алег Савінаў, Трыгубаў і інш (прабачце каго я забыў). Галоўны трэнер: Карпук Я.Р. (aka Раманыч) Таксама хацеў б выказаць падзяку нашым балельшчыкам, такім самым актыўным, як Вількевіч Віця, Семеняка, Баган, Грэк і нейкая дзяўчына, прозвішча якой я не ведаю!!! І нарэшце ўся каманда дзякуе кампаніі Шлык Co., Ltd за фінансавую падтрымку:)
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
А е-мае а я и не знал о спонсорах... Ну завтра посмотрим чего стоит наша шклола.........
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
да, как там кстати...может пристращусь к баскетболу.....))
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Хм...Завтра имеем возможность занять 3-е место!А так пока все предсказуемо:1-я игра с 21-ой-наш разгром -26!Сами виноваты начало слили! Сегодня заруба с СШ1 была!Итог все решилось в последней четверти-8! Завтра 28-я!Остальное после.................
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Эй ну утопленики-и 3-е место...!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Віншую ўсіх з 3 месцам!!!! УРРРРААААА!!!!!!!! А вось што было перад апошняй гульнёй....
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Каманда СШ№9 у поўным складзе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Узнагарода
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
как там, нивось с Романычем всю ночь отмечали? аа....все-таки физ-ра в школе - райский предмет, сейчас :-/ мы его вспоминаем...
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
tigress
Молодой Гродненец
РРРрррРРР
|
ой, фотка прикольная.. много рожиц знакомых...
|
|
|
|
|
|
|
Valerjanka
Молодой Гродненец
Going circles?.. That's not what I appreciate!
|
Поздравляем 9 ую школу с.... незаслуженным 3-им местом.......))) Ребята, не расстраивайтесь..... Вы круче всех!!! там просто всё было куплено....)))) Вы первые всегда и везде.....!!!!! PS. Как я соскучилась..... Народ.. ловите момент, пока в родной школе....
|
|
|
|
Логика - не моя прерогатива.... Я живу так, как мне нравится...
|
|
|
ПращA
|
От те на,ни одну ни вторую девушку не знаю!Ну пока я этот момент ловлю,ближе к маю -июлю буду его вообще вылавливать!
|
|
|
|
|
|
|
Valerjanka
Молодой Гродненец
|
ну... вторая девушка уже там не учится, но школа любимой осталась...
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Вторая -это какая? Как я понимаю что это tigress!?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
респект баскетболистам... а где играли-то?
|
|
|
|
|
|
|
Valerjanka
Молодой Гродненец
|
нееет... вторая это я!....
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
респект баскетболистам... а где играли-то? гулялі ў гімназіі №1......
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ПращA
|
Нудл-аналогичный вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
каникулы у вас с 24-го?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
O_L_E_G
|
Велком" эээээээ....... отзовись
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Valerjanka
Молодой Гродненец
|
Noodle...... Прива.....думаю все!....... ток, как я уже сказала, я уже не с 9-ой... (а жаль...) PS а O_L_E_G мог бы и поздароваться......
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
а тот который с пальцами на 1 фотке в моём классе учиться)) вот так та...точна пристращусь))
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
PS а O_L_E_G мог бы и поздароваться......
...ээ.... точно.... ПРИВЕТ..... кста... зацени..... по нашему "чисто инженерская ручка"...... во.....
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я с 31 А насчёт того - что "ТАМ ВСЁ КУПЛЕНО"!!!!!Это правда.................! Мы играли, ля, 2 раза засудили........ ПРосто им это ничего не стоило........... Своё поле, свои ,родные кольца, свой судья, свой свистун, свой секрктарь....ВСЁ.......... Короче играли, в 3 тайме счёт должен был быть ( тофтология) 26-30...... они записали 20-48! Ски!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Что купленно?Где играли и во что??)))
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
Если хочешь ты яркие дали Развернуть перед больными людьми Дни безмолвной и жгучей печали В своё мощное сердце возьми.
мегалол....+1 к карме))
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to n..v..a и где мои +1??? как было 3 так и осталось!!! и кстати.. прилюдно.. извини...
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
у тебя было 2... ты же помнишь, никаких устных извинений))
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
О чем это вообще??Просветите пожалусто!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
о том что я люблю конфеты шоколадные с ликёром и розы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerjanka
Молодой Гродненец
|
кста... зацени..... по нашему "чисто инженерская ручка"...... во..... ээээээээ!!!!!!!!!. моя любимая ручка!!!!!!!!!! Кста.....СМС очень любопытная...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2005, 21:43:57 от Valerjanka »
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Кста.....СМС очень любопытная... так почему мигом смс не прислала, коль лыбопытное sms???
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Valerjanka
Молодой Гродненец
|
так почему мигом смс не прислала, коль лыбопытное sms??? sms ему захотелось...... ишь какой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
sms ему захотелось...... ишь какой!!!!
тебе нет?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Valerjanka
Молодой Гродненец
|
тебе нет? После таких смс, молчел, я с вами вообще обЧаться опасаюсь.............
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Прик:Dльная аватарка!Valerjanka
|
|
|
|
|
|
|
Valerjanka
Молодой Гродненец
|
Сенькс... оч приятно))))) у тя иконка - огонь))
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
После таких смс, молчел, я с вами вообще обЧаться опасаюсь.............
тяжело, но ничего не сделаешь, раз так тебе хочется :-/
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
anfisa frozen
|
to nirvana:можт все таки скинуть твою старую фоту??)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerjanka
Молодой Гродненец
|
тяжело, но ничего не сделаешь, раз так тебе хочется :-/ уууууууух, какие мы....... сговорчивые))) [smiley=oops.gif]
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
уууууууух, какие мы....... сговорчивые))) [smiley=oops.gif]
не мы такие, - жизнь такая...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2005, 22:58:55 от O_L_E_G »
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Valerjanka
Молодой Гродненец
|
[smiley=55.gif] не мы такие, - жизнь такая... что-то ты в последнее время пессимистичный какой-то...ну что это вообще такое?.....такое ощущение, что эта жизнь тебе спокойно жить не даёт...... оооооооо..как загнула)) [smiley=2.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
[smiley=55.gif]
что-то ты в последнее время пессимистичный какой-то...ну что это вообще такое?.....такое ощущение, что эта жизнь тебе спокойно жить не даёт......
оооооооо..как загнула)) [smiley=2.gif] [smiley=55.gif] эт называется: наступила сессия.... и живые позавидовали мертвым... [smiley=12.gif] [smiley=5.gif] [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а как вам прошедшая дискотека???
|
|
|
|
|
|
|
wik
Гость
|
моя школа, учился тамака лет ....назад, никогда не забуду
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Ну и народу то !Кто учился где?Витек ты часом не из 34 ой?? Дискотека?Не знаю,не был!А вот Костет полюбому +10!Шутка которую догнали 50% зала реал...,если честно то я сам только на следующий день догнал)))
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
а чиво никто не сказал про дискатеку?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
_Shagrath_
|
никто не был наверное..... а концерт тогда как???
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Віншую ўсіх з Калядамі і Новым годам!!! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
всех искренне хочу поздравить с наступающим новым годом!! пускай у вас все получаеться, будет много денег, крепкое здоровье несмотря на всякие сигареты и прочие алкоголи, крепкая любовь, и улыбка на лице) и еще раз много денег)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|
ПращA
|
C Новым Годом!Короче все пожелания уже были высказаны ,но от себя еще добавлю-что б в Новый Год вступить без долгов,с крепким здоровьем(этот НГ будет травматичен судя по тому что твориться на улице-Тфу-сплюнул),ну и конечно реализацией свих задумок!
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
мои поздравления, любимой школе!!!
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
ПращA
|
ну что затихли???Как НГ то??
|
|
|
|
|
|
|
yevgeny
Гродненец
|
Скоро снова надо возвращаться
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
ипать ребята...у меня самые клёвые каникулы
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
внатури мля! бочка рулит и дешевое пиво тоже! 2 nirvana
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
grrrl
|
2хардынсайд как ты вообще?? пеши в асю чо-нить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
и тишина ...
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
_Shagrath_
|
да.... наверное каникулы у всех пошли так же как у меня... тока я иногда бываю в состоянии до компа добраться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to Gavrik а ты кто?? а насчёт скучных рож...эт точно! и обид не каких не должно быть.. какие рожи, такой и топик! Вот так
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Нахера в лицей ити?Лучше уж 119-е,если на то пошло,там рожь кислых поменьше,полюбому!А вообще кто нить из 9-ой здесь вообще сидит?А то одни выпускники..
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Я тут ёсць!!! Пра мяне ўжо і забыў!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
сашко, а че за аватар?! как там кристина?!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2006, 14:34:09 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
ПращA
|
Cенько, а что-то я тебя на аваторе не узнал)!Где 8-) ?
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
(о лицее) ха-ха-ха....батаны практически на каждом углу........... не в своей тарелке кажешься, при входе в это заведение
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
grrrl
|
2gavrik димка!!!!!!!!!!!!!))) когда вы к нам?? мы ждём-с...)) а то я уже боюсь к вам в лицей как вспомню прошлый раз)) в асю пеши))
2ол всем прет))
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
сашко, а че за аватар?! как там кристина?! 1) на аватары - герб Беларускай Народнай Рэспублікі, які быў зацверджаны ў сакавіку 1918 г. 2) пра вышэй адзначаную дзяўчыну не ведаю!! Апошні раз бачыў яе ў кастрычніку!!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 buto незнаю, забыл.. это не я.. 2 litwin ну ... типа.. КРуто! крутой аватар! хачу такойже! а.. исчо.. что такое кастрычнiк?!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|
ПращA
|
Круто не знать что такое КАСТРЫЧНІК .... ладно не в этом соль...Ну завтра занятия отменили в связи с похолоданием-27 Я даволен
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
2 litwin ну ... типа.. КРуто! крутой аватар! хачу такойже! А ў цябе аватар канешне не вельмі!!! :-/ Я такі ціпа нЕ хачу!!! Наконт надвор'я. У маім жыцці такая зіма ўпершыню!! Тэлефанаваў да бабулі на Палессе, дык там заходзіць за - 30!!! Так што трэба рыхтавацца....Цёплыя шкарпэткі, штаны, кашулі, харчоў пабольш!! Можа як-небудзь і пражывем.
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
litwin для тебя это прямо-О катастрофа,выживание,ЛедникоВый ПериОд...Ну если ты возьмешь все: Цёплыя шкарпэткі, штаны, кашулі, харчоў пабольш, заячьи тулупчики ,ушанки,валенки!Короче хочу посмотреть на этот холм одежды,шаровидную фигуру,кгода ты оденешь все это на себя :-?!Мот как дакатишься до весны.. П.с. никакого сарказма
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2006, 19:01:23 от lal »
|
|
|
|
|
Arseniy
|
тьфу млять.... аж тошно читать вас.. никакова тебе аптимизма, ничево! шкарпэтки-кашули... тьфу ты ёпт.. харчы какието.. шуток про аватары не понимаете.. ваще шуток не понимаете.. нирванка лолит) хоть одно радует:).. а так все такие сурьезныя и официальные.. ёпрст... ниинтиресна с вами...
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
litwin
|
litwin для тебя это прямо-О катастрофа,выживание,ЛедникоВый ПериОд...Ну если ты возьмешь все: Цёплыя шкарпэткі, штаны, кашулі, харчоў пабольш, заячьи тулупчики ,ушанки,валенки!Короче хочу посмотреть на этот холм одежды,шаровидную фигуру,кгода ты оденешь все это на себя :-?!Мот как дакатишься до весны.. П.с. никакого сарказма Я ж жартаваў....
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
нУ я тоЖы "ЖартваваУ"... то Харынсайд шутка типо Сашко где Крис†ына...реально ЛОЛЬНО. -вот где без сарказма... Что ж тут поделаешь чквства юмора у меня к сожалению нет..
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
да нет.. я спрашивал как там дела с кристиной обстоят.. а где она я знаю.. часто вижу в центре.. на виражах, иль на советской.. видимо никак, раз без сашки... 2 буто а я смотрю, ты там с дэушками знакомиццо стал активно) интерес проявил вдруг?)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2006, 01:03:14 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
Что ж тут поделаешь чквства юмора у меня к сожалению нет.. кстати! я был уверен, что ответ будет именно(!) таким! ну прям как в воду булькнул! насколь же вы предсказуемы... :-/
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
_Shagrath_
|
да.... а чё эт Буто ране на мальчиках сидел??? загонно... to Litwin чё? с Сахой до БНР добрались?? герои.....
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
блина, а я вчера упала...шла пьяная и не заметила железного каната, натянутого какого-то хрена через дорогу...теперь два ужасных синяка... ааааааааа............
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
to Litwin чё? с Сахой до БНР добрались?? герои..... Неее!!! Яшчэ прыгоннае права вывучаем!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to Litwin а..... тормозите чёт.....
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
девятая, пабудка, вашу мать!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
litwin
|
Учора ў школе было агульнай колькасцю 59 вучняў.. :-/ Сёння мабыць трохі больш назбіралася!!! Вось цікава, а якое становішча ў іншых навучальных установах??
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я вааще не ходил.. тока на репу..... но говорят в понедельник 30, сегодня под 50....
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Млять сижу с модема...короче холодно,но я в шоке 81 очко Браянта!Пусть я и флужу но это уже ни в какие рамки.......
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
пошли вы все нафих.....)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Давно не посещал этот топик Школа 9 самая скучная школа в Гродненской области И это уже несмешно Но все же очень жаль покидать ее в этом году Все-так 11кл и ничего тут не поделаешь А так вроде все нормально
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
........а были же когда-то времена.... года так 3 назад хотя бы... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
кто нить зайдёт в субботу? кроме меня???!!
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
кто нить зайдёт в субботу? кроме меня???!! а ты выпускник? (выпускник - чел, который вышел со школы после 11 класса, или одноклассник тех, кто выпустились после 11.... (чуть напутано, думаю не дурак - поймёшь)) 8-)
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
_Shagrath_
|
Я бывший одноклассник тех, кто сча в 11-ом... сматался после 9-ого...
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Я бывший одноклассник тех, кто сча в 11-ом... сматался после 9-ого... так значит не выпускник, правда?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
_Shagrath_
|
в какой-то мере я им являюсь, но с учётом того что 9-ку я всё равно люблю, то мне глубоко насрать выпускник я или нет...
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
в какой-то мере я им являюсь, но с учётом того что 9-ку я всё равно люблю, то мне глубоко насрать выпускник я или нет... вот я о чём......одно дело любить, другое - являться выпускником. млин, нашли о чём спорить
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
ПращA
|
Короче выпускники программу вам надо будет для вас сделать,только вот руки не доходят....ну вы это не слишком там это ...
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
во ск-ко начинается в субботу в школе? ....... знаю точно - закончится в воскресенье, неизвестно где
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
ПращA
|
надо поинтересоваться и типо того...
|
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Концерт в 16.00-17.00 , но еще проблема есть насчет пригласительных и все такое.
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Трэба зайсці на гэты канцэрт!! Можа што-небудзь цікавае будзе!! Спадзяюся мяне адтуль не выжануць.....
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Патла:действительно , молодца!нУ И как вник уже??А то я вот не могу вникнуть о чем эта ветвь :-/
|
|
|
|
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
я думаю состоится какойто концерт в школе!как я понял со слов Сашки.ты пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
полюбому!!!Пойду!С утра кого тоько в школе не было!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
to patla: Всем на концерт идти просто обязательно!!! Будет очень прекрастное выступление лучших "чтецов" нашей школы и еще много всего интересного:конкурсы,бесплатные прыжки на батуте, бассейн,просмотр кинофильмов на тему "Взросление молодежи" и все все о чем вы мечтали,но боялись спросить.
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
)))) да так интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
не прыжки на батуте не для меня,мот литвин попрыгает,да и дикцыя у меня не катит для "чтения",короче с моими способностями мне там делать нечего. лучше пойду запишусь к логопеду!! потом расскажите кто там че отжег?
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Ну што панове выпуснікі??? Калі ласка справаздачу аб тым, што было на гэтым канцэрце і пасля яго...!!!!(не пайшоў туды, бо быў у іншым месцы)
|
|
|
|
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
ну так че за концерт то был?вы ваще все где?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 падла че там?! куда пропал?! дома нету, етелфон в отрубе.. че за сцуконах?! а что за концерт там?! давайте рассказывайте. 2 буто как там ваще?! чем занимаешьсо?! грек я знаю бухает на даче... ы ы ы)))
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
O_L_E_G
|
ничего особого... ни прыжков, ни бассейна ни хрена..... песенки,(фонера, как полагается)........ и усё. а потом продолжение................
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
never sad
|
9сш норм школа. я в ней учусь и не гоните на нее!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
2херынсайт че ты гонишь?? никуда я не пропадал!!эт ты всё время то с К....,то какой то найтсити ваще забываеш друзей-братьев!!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
чем 9-ая занята в эти холодные дни??
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Нічога такога істотнага ў дзевятай не адбываецца..!! Учора да нас на фізіку двое студэнтаў прыйшло. Будуць у нас практыкаваць. Выяву аднаго з іх можна ўбачыць на фотаздымку!! Увогуле хлопцы такія нармальныя..!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хех... загонно.. а мы вот лабали на встрече с выпускниками, перед народом в кол-е 450-500 чел.. ух блин! страшноватенько было.... (фотку увидел вспомнил..)
|
|
|
|
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
а что это за мальчики???гдето я уже их видел.... 2 Shagrath_ а где это вы и что лабали,чё не предупредил,пришли бы с литвином и др.поглазели бы на вас,поорали,послэмились в конце концов!!!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Ага..!! Разам з дырэктарам ліцэя ты б паараў і паслэміўся..
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2006, 11:16:24 от litwin »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
эт точно! мы не такую музыку играем, что бы под неё орать и слэмиться... на нас мужички в пиджачках приходят;) может быть 14 играть будем.. тогда всегда пожалуйста! буду рад видеть... но это ещё не точно... а в 9-ой мутите чё-нить??
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Можа штосьці 14-га ў нас і будзе.... не ведаю :-/ P.S. Для абітурыентаў - правілы прыёму ў ВНУ (хто яшчэ не ведае) http://www.sb.by/law/src/403.txt
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2006, 21:44:41 от litwin »
|
|
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
не верю что этот парень(я имею в виду Shagrath_) мог играть что-то такое под что нельзя было бы послэмиться, а у себя есть такие планы на 8марта пару каверов на NIRVANU сделать, но это только планы, может прокатит?...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
попробуй... кста мы на School кавер играем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|