Говорящий правду
Гость
|
радиобезумие недорадиобезумие 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
радиобезумие недорадиобезумие  пустословие из пустоголовия
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
пустословие из пустоголовия не всё то пустоголовие, что оскорбляет твоё чсв 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
пустословие из пустоголовия не всё то пустоголовие, что оскорбляет твоё чсв  
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
о чём ты...какой бедрок  грибалёва, рианна и дэвид гетта - вот формат для рг
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
о чём ты...какой бедрок??? грибалёва, рианна и дэвид гетта - вот формат для рг
 Говорящий правду...  На почитай http://www.radiostation.ru/music/format.html потом пиши про формат...
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
MATSUR, ты такой милашка когда тупишь  а-ля Шепелявые особенно если учесть, что все эти шутки из разряда низкосортного сортирного юмора. господи, примеров куча. послушайте хотя бы пилот. про рашковские станции типа рекорда я уже помолчу. былв командировке в лиде. там на местной волне ведущие и то более компетентны. а рг - это уг. нудное, унылое, сотканное из рекламы (очень гавёной), попсы (причём гавёной её части) и вранья. вцелом, неинтересно слушать. даже как фон в машине. а выпады мацура просто смешны.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 12:12:47 от Говорящий правду »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
не слушаю, потому что рекламы больше чем эфира 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
ну про форматы всё ясно... я, допустим, вообще радио не люблю. меня напрягает пустая болтовня, плоский юмор (а-ля Шепелявые), реклама и политинформация... поэтому (без обид), и радио Гродно - не для меня. ходячих "радиостанций" и на работе за день хватает. порой хочется просто тишины  Ну хоть тут всё по-взрослому Добавлено: 13 Март 2012, 16:50:59
MATSUR, ты такой милашка когда тупишь  а-ля Шепелявые особенно если учесть, что все эти шутки из разряда низкосортного сортирного юмора. господи, примеров куча. послушайте хотя бы пилот. про рашковские станции типа рекорда я уже помолчу. былв командировке в лиде. там на местной волне ведущие и то более компетентны. а рг - это уг. нудное, унылое, сотканное из рекламы (очень гавёной), попсы (причём гавёной её части) и вранья. вцелом, неинтересно слушать. даже как фон в машине. а выпады мацура просто смешны. Pilot  RMF Zet Złote przeboje И я matsur, без выпадов и без обид 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Ну хоть тут всё по-взрослому здесь у всех по-взрослому, кроме тебя. ибо из армунтов, приведённых тобой только смайлики 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка Натка
Новенький
|
Очень неплохое радио... всегда есто что обсудить [clapping]послушать.... так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в субботу слушал на даче. Ведущаяя у вас нудная. Такое чувство что она через силу пытается всем поднять настроение или может просто работает на "отьебись" отвести эфир и свалить подальше. После нее парень вроде поживее был, но как-то меньше ухом на его эфир попал.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
CARTMAN, давно не было, как всегда рады 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ну у меня лично такое впечатление сложилось. Не знаю кому нравиться перед каждым треком слушать какой хороший день, какие все няшечки и бла-бла-бла. Туфталогия имхо... Ей надо рубрику сказки для детей вести, но для начала вам надо эту рубрику открыть ))
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
начала вам надо эту рубрику открыть )) почему вам? 
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
слушаю периодически. нормально, не раздражает 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
С 1 апреля, родные!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Поделом жэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MATSUR
|
Ничего особенного, голая правда 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
бесят эти дневные программы с непонятными темами,когда ведущая читает весь эфир цитаты великих или просто какой то бред из интернета......  и так полдня!
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
ЁлКа▲°
Молодой Гродненец
|
С Радио Гродно уже не первый год просыпаюсь. Под него же и засыпаю))
|
|
|
|
Есть еще похер в похеровницах...!!!
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Люблю это радио, одно раздражает - это клубная (нехно) или что там играет до 5 утра, вопрос на... вошто  Блин я просыпаюсь 4 30 и слушать это с самого утра просто вынос мозга... Взялибы пример с польши которая крутит после 2 спокойные, ну или на крайняк мелодичные композиции...
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
с прошедшим профессиональным праздником 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
"радио реклама" колхозные неактуальные новости,новости спорта из позавчерашнего номера "прессбола",ведущие в большинстве случаев лишние, музыка однозначно лучше чем на "рокс".есть свой формат -его и придерживаются
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
Люблю это радио, одно раздражает - это клубная (нехно) или что там играет до 5 утра, вопрос на... вошто  Блин я просыпаюсь 4 30 и слушать это с самого утра просто вынос мозга... Взялибы пример с польши которая крутит после 2 спокойные, ну или на крайняк мелодичные композиции... европейский нон стоп играет с 4 до 5 утра. всем не угодиш
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
"радио реклама" колхозные неактуальные новости,новости спорта из позавчерашнего номера "прессбола",ведущие в большинстве случаев лишние, музыка однозначно лучше чем на "рокс".есть свой формат -его и придерживаются
станция региональная  Смотрите "Контуры", там про всё
|
|
|
|
|
|
|
|