пыж
Гродненец
|
шляпа!!!
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
что то драникова не слышно??
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
что то драникова не слышно??
Доброе утро. Он уже месяц как не работает.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
dujmovka
|
Доброе утро. Он уже месяц как не работает. да я нечасто слушаю радио гродно,а тут включила на работе,и все никак не могла понять два дня-почему почти ничего не раздражает!!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
что то драникова не слышно?? Есть слухи, что он уже в Польше живет!!! Или собирается туда уехать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
ребята, вы конечно извините но из всех областных радио вы худшие((( вы даже захудалому лидскому радио "сливаете" по качеству и способу подачи информации... понимаю, много молодежи и все учаться но все же... по сравнению с самым началом есть прогресс
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Scorpionchik
|
лучше слушать тишину..чем радио Гродно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
cop
|
ребята, вы конечно извините но из всех областных радио вы худшие((( вы даже захудалому лидскому радио "сливаете" по качеству и способу подачи информации... понимаю, много молодежи и все учаться но все же... по сравнению с самым началом есть прогресс
Не могу согласиться, не являюсь фанатом данного радио, но в целом на уровне остальных областных ФМ радиостанций, часто мотаюсь по стране и слушал все области. Минск конечно стоит особняком- столица. Что касается Лидского радио, то мне оно не понравилось, уж много там "местячковости". А так и плейлисты как у всех и "новости" цензурно- интернетные, и передачи с представителями властей "острые", только вот бесит порой слишком частая ротация бестолковой, глупой рекламы. А и еще раздражает одна из новых ведущих новостей- часто сбивается, запинается, и голос не приятный, но тут уж на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
что то драникова не слышно?? Есть слухи, что он уже в Польше живет!!! Или собирается туда уехать!!!  это правда, уехал.Всем на радость 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
это правда, уехал.Всем на радость не надо ля-ля. много кто грустит 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Anxunamun
|
раньше слушала постоянно, но теперь так много рекламы , надоедливой, дешевой!... - все чаще переключаюсь на Новое радио! Музыку можно слушать только с 10-11 вечера, и ночью, с 2-6ти. Ах да, выскажу свое ФИ Татьяне Тайной:  была программа, когда нужно было отвечать на вопросы. Дозвонился парень, и на вопрос - что предпочитаете: траллейбусы или автобусы - сказал, что троллейбусы. Тогда и вопросы ему стала задавать по траллейбусному депо: в каком году первый тралл вышел в город, сколько маршрутов было ... Парень без запинки отвечал, и перед последним вопросом выяснилось, что он в этом самом депо работает. Так она сменила тему последнего вопроса на автобусный парк, он на него правильно не ответил! И парню приз не дала! Можно подумать, с личных средств этот приз покупала! 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
с личных средств этот приз покупала! а самой разве не личный интерес?  все чаще переключаюсь на Новое радио! слава кришне, что я могу переключиться на рекорд
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
ELVIS_
Гродненец
Sex, Drugs and Rock`n`Roll!!!
|
Мы расширяем горизоны и забиваем на формат! Отбиваемся от рук и выходим за рамки дозволенного! Каждую субботу с 22:00 до 23:00 Shakermaker в эфире Радио Гродно. Программа для тех кто не любит правила и остаётся всегда молодым! http://soundcloud.com/shmarev/shakermaker-21-01-12
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
это правда, уехал.Всем на радость не надо ля-ля. много кто грустит  А Драников сам уволился или сократили-уволили? В эфире как-то это прокомментировали? Или он сам что-то говорил?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|
|
DFMM
|
слава кришне, что я могу переключиться на рекорд так то снегур тоже подзаебывает, как и реклама и одни и теже 20 песен
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Не надо ничего утрировать!!!!!!!! Просто он мог как-то попрощаться пару словами!!!! К чему умничать, там где не просят 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
как и реклама и одни и теже 20 песен там есть один плюс перед всеми вместе взятыми радивами рб. это ведущие
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
MATSUR
|
это правда, уехал.Всем на радость не надо ля-ля. много кто грустит  я тоже скучаю  Никто никого не сокращал, просто сменил место проживания человек  Слушайте своё и думайте о будущем,а лучше делайте его (Драникофф)
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
раньше слушала постоянно, но теперь так много рекламы , надоедливой, дешевой!... - все чаще переключаюсь на Новое радио! Музыку можно слушать только с 10-11 вечера, и ночью, с 2-6ти. Ах да, выскажу свое ФИ Татьяне Тайной: >:(была программа, когда нужно было отвечать на вопросы. Дозвонился парень, и на вопрос - что предпочитаете: траллейбусы или автобусы - сказал, что троллейбусы. Тогда и вопросы ему стала задавать по траллейбусному депо: в каком году первый тралл вышел в город, сколько маршрутов было ... Парень без запинки отвечал, и перед последним вопросом выяснилось, что он в этом самом депо работает. Так она сменила тему последнего вопроса на автобусный парк, он на него правильно не ответил! И парню приз не дала! Можно подумать, с личных средств этот приз покупала!  это была надежда кемежук
|
|
|
|
|
|
|
KATE2507
Молодой Гродненец
|
не знаю, не знаю, пишите вы все, что радио плохое... да нормальное. просто, смотря с какой целью его слушать - мне на работе, занимаясь каким-либо делом - даже и ничего, где-то новости услышишь, где-то посмеешься, а музыка? какая разница - я занята делом (пусть играет что-нибудь) - не все так плохо. Да и почему у нас такой народ - все ему плохо? там же тоже люди работают, делают свою работу с любовью - как умеют. Согласна только по поводу музыки, но, видимо, так надо (я про 75 %).
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
расскажите ведущей , которая была в эфире в 12.30. что в слове ЦЕПОЧКА ударение ставится на второй слог 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
из радио слушаю только пилот в основном по утрам когда в эфире Горячие головы.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
. ненавижу что ли .. разве у них есть выбор? выбор есть у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
|