внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Смотрите "Контуры", там про всё... ...о чём нам рассказывали целую неделю по всем радиоканалам страны 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Смотрите "Контуры", там про всё это евроньюс - про всё, а контуры - это про восхваление нелегитимного
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Fatal1ty
|
Ой... Счастье слушать вечером его. Тупой рекламы нет, диджеи молчат, новостей о доярках нет.. Передающих привет в волковыцкую тюрьму тоже... По чащще бы так
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Zloy
|
"радио реклама" колхозные неактуальные новости,новости спорта из позавчерашнего номера "прессбола",ведущие в большинстве случаев лишние, музыка однозначно лучше чем на "рокс".есть свой формат -его и придерживаются
Внимательный - ты НЕ Внимательный)))) новостей спорта нет больше года, а может и двух лет)) Будь Унимательней, Внимательный 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
"радио реклама" колхозные неактуальные новости,новости спорта из позавчерашнего номера "прессбола",ведущие в большинстве случаев лишние, музыка однозначно лучше чем на "рокс".есть свой формат -его и придерживаются
Внимательный - ты НЕ Внимательный)))) новостей спорта нет больше года, а может и двух лет)) Будь Унимательней, Внимательный  
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Stelsi
|
тоска (
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Звуковая заставка в начале нового часа уж больно напоминает таковую с польского radio ZET
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
напарник на работе слушает, изо дня в день одно и тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
напарник на работе слушает, изо дня в день одно и тоже... Ага, да и еще одну и ту же музыку частенько крутят в одно и то же время каждый день. Есть, конечно там неплохие композиции, но если каждый день слышишь одно и то же, то даже хорошая музыка начинает вызывать отвращение.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
У нас в стране на всех радиостанциях крутят одно и тоже, с небольшими отличиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
У нас в стране на всех радиостанциях крутят одно и тоже, с небольшими отличиями. А на радио Гродно в особенности.
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Ты точно знаешь, каким должно быть радио нашего города? Твой голос сводит с ума? Твоя креативность не находит выхода? Радио Гродно проводит кастинг ди-джеев. Требования: мужчина до 35 лет, высшее образование, знание английского языка, грамотная речь, бесконечное желание работать в эфире. Резюме направляйте на адрес: radiogrodno@mail.ru. Вопросы можно задать по телефону 43-86-14 с 17 до 19 часов по будням.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
знание английского языка, грамотная речь, бесконечное желание работать в эфире. Резюме направляйте на адрес: radiogrodno@mail.r на уровне прочесть название трека в плэйлисте? Ты точно знаешь, каким должно быть радио нашего города? Твой голос сводит с ума? Твоя креативность не находит выхода? то есть, как я полагаю, все те, кто уже работает там, обладают данными качествами? 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
йожег.
не кактус
Молодой Гродненец
свобода и рок-н-ролл
|
музыка у них фигня 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
включаю только когда биэй не хочет по буфлу работать и то ненадолго)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
kulik/20
|
у меня вобще оно не настроено.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ребята,а в интернете радио Гродно работает?
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
в байнете пока что...на сайте сверху клик radio.grodno.by
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
djmike
|
ну и не посадили же)))) а, в целом, истина глаголит устами младенца, а не женщины)))
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Охламончик
|
ну и не посадили же)))) вот, значит огромная благодарность ведущей, за то что она сообщила погоду 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
свободным людям 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
strelyalkina
|
Так может там контекст подходящий был?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
зачем вернули новости спорта?  что бы рекламировать какой-то тренажёрный зал? за время выпуска можно прочитать в раза 4 больше информации. ну где это видано? из восьми матчей лч выборочно прочитать три результата и пару каких-то малозначительных "срочных" сообщения о травмах  и всё это голосом которым можно читать какие-нибудь новости шоу бизнеса 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
да, но ведь спорт это популярно, а всё что попса, то у нас)))
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Охламончик
|
О, а меня еще прикалывает, что голоса у ведущих почти одинаковые  Судя по всему делается это специально  Ах да видел недавно рекламу огромнейшую "Радио Гродно 105.0" опа думаю, включил а там поляки шпряхают, так то.
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
О, а меня еще прикалывает, что голоса у ведущих почти одинаковые  Судя по всему делается это специально  Ах да видел недавно рекламу огромнейшую "Радио Гродно 105.0" опа думаю, включил а там поляки шпряхают, так то. а вот и первый))).читайте внимательно что на бигбордах написано."Радио Гродно" не вещает на 105fm!
|
|
|
|
|
|
|
|