djmike
|
ваще пацтолам  человек, когда тебе скажет какой то дядя - меняй свое мировозрение ты ему что ответишь?  спасибо поржал
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Флуд
Гость
|
человек, когда тебе скажет какой то дядя - меняй свое мировозрение ты ему что ответишь? я не вещаю на радиоэфире. не сравнивай куй с пальцем 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
продолжайте свои монологи
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
MATSUR
|
человек, когда тебе скажет какой то дядя - меняй свое мировозрение ты ему что ответишь? я не вещаю на радиоэфире. не сравнивай куй с пальцем  в том-то и дело, что не вещаешь  и кто тут куй сам ответил 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
404bpm
|
я не вещаю на радиоэфире Да и слава Богу. Если бы радиостанция вещала и меняла концепцию под каждую хрюшку в апельсинах - это был бы хлев кабак, а не радио. А по-поводу смены концепции вещания, смены концепции 75 на 25, смены любой другой концепции по требованиям "меншчынства" - вы это лучше другому чэлавеку скажите. Сразу в атмарозки запишут 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
CARTMAN
|
Я не люблю РГ - 87 (31.8%) меняйте концепцию. полностью. вот и все разговоры. Письмо читал? Как можно полностью поменять концепцию если тебя уже поставили в жёсткие рамки и дословно диктуют что вещать? Письмо печальное совсем... Совок, что тут скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Письмо читал? Как можно полностью поменять концепцию если тебя уже поставили в жёсткие рамки и дословно диктуют что вещать? Письмо печальное совсем... Совок, что тут скажешь... Причём в радиовещании они разбираются также на уровне сельхоз-пед-воен факультетов. Но против них руководство не попрёт, к сожалению...
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Цитата: Флуд от Вчера в 09:16:45 Цитата: Legeza от 11 Мая 2011, 14:48:49 Я не люблю РГ - 87 (31.8%) меняйте концепцию. полностью. вот и все разговоры. Письмо читал? Как можно полностью поменять концепцию если тебя уже поставили в жёсткие рамки и дословно диктуют что вещать? Письмо печальное совсем... Совок, что тут скажешь... меняйте голову, с которой гниёт рыба. так понятней?  Да и слава Богу. Если бы радиостанция вещала и меняла концепцию под каждую хрюшку в апельсинах - это был бы хлев кабак, а не радио. демагогия
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Цитата: Флуд от Вчера в 09:16:45 Цитата: Legeza от 11 Мая 2011, 14:48:49 Я не люблю РГ - 87 (31.8%) меняйте концепцию. полностью. вот и все разговоры. Письмо читал? Как можно полностью поменять концепцию если тебя уже поставили в жёсткие рамки и дословно диктуют что вещать? Письмо печальное совсем... Совок, что тут скажешь... меняйте голову, с которой гниёт рыба. так понятней?  Да и слава Богу. Если бы радиостанция вещала и меняла концепцию под каждую хрюшку в апельсинах - это был бы хлев кабак, а не радио. демагогия демагогия демагогия...  как дети... конкретные эффективные РЕАЛЬНО осуществимые предложения кроме гос.переворота есть?
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
CARTMAN
|
Цитата: Флуд от Вчера в 09:16:45 Цитата: Legeza от 11 Мая 2011, 14:48:49 Я не люблю РГ - 87 (31.8%) меняйте концепцию. полностью. вот и все разговоры. Письмо читал? Как можно полностью поменять концепцию если тебя уже поставили в жёсткие рамки и дословно диктуют что вещать? Письмо печальное совсем... Совок, что тут скажешь... меняйте голову, с которой гниёт рыба. так понятней?  Че ж ты не поменял то на выборах?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Че ж ты не поменял то на выборах? смешно
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Михалыч
|
Письмо читал? Как можно полностью поменять концепцию если тебя уже поставили в жёсткие рамки и дословно диктуют что вещать? Письмо печальное совсем... Совок, что тут скажешь... Причём в радиовещании они разбираются также на уровне сельхоз-пед-воен факультетов. Но против них руководство не попрёт, к сожалению... Письмо = "купляйте беларускае" В принципе, это - навязывание отеч.продукта и, в каком-то смысле, это хорошо ... другое дело, что тех, кого можно слушать, можно по пальцам пересчитать, но раз уж "пошла такая пьянка", пишите, что не радио- говно, а говнище- представители бел. сцены, которые не в состоянии удовлетворить пожелания слушателей
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Ремонт GSM
Гродненец
|
Гнилое радио-гнилая темка. Здравой реакции от ведущих не было и нет. Тока ржать, огрызаться, и средние пальцы показывать. А да, еще создать фэйка чтобы больше защитников было. Мудро! ПОкидаю вас.
|
|
|
|
 << жмем
|
|
|
404bpm
|
ПОкидаю вас. Самоубийство - грех!
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
404bpm
|
(On-Line: www.radio.grodno.by/radio) 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
404bpm
|
Первый день рождения радио шоу "Главный Танцпол". В эфире Mel (Aka Godiaev) и Legeza. [listen]Слушаем и качаем  тут: http://pdj.cc/fae6lСеты: 1. Mel (Aka Godiaev)  2. Legeza  3. Squirrel  23.00-23.40 Dj Mel (Aka Godiaev) Трек-лист: Thomas Gold - Marsch Marsch (Original Club Mix) DNA - In My Head (Ft. Rebecca Knight) Syke'n'Sugarstarr Ft. Jay Sebag - Like That Sound (SESA Remix) Paul Thomas & Jerome Isma-Ae - Tomorrow (Original Club Mix) Fedde Le Grande Ft. Mitch Crown – Let Me Be Real DJ Gregory & Sidney Samson Ft. Dama S – Dama S Salon TV Rock Ft. Rudy – In The Air (A1 Bassline Remix) Chuckie & Harwdell Ft. Ambush - Move It 2 The Drum (Promised Land Remix) Steve Angello – KNAS Vs. Dirty South Ft. Rudy - Let It Go (Acapella) ____________________________________ 23.40-00.20 Legeza Трек-лист: Solitaire – You Got The Love (Mark Maitland's Against The Clock 2011 Mix) Byron Stingily – Get Up (Everybody) (Carl Hanaghan & Ted Nilsson Remix) Nalin & Kane – Beachball (Chris Lake Remix) Alex Gaudino – I'm In Love (I Wanna Do It) (Instrumental Edit) vs. Example - Kickstarts (Acapella) Danny Bird Feat. I-Kay – Ill Behaviour (Dean Rigg & Christian Hoff Mix) Federico Scavo – Let's All Chant (Manuel De La Mare & Marshall Remix) Tim Berg – Seek Bromance (Avicil Extended Vocal Mix) Steve Angello – Tivoli vs. Afrojack Feat. Eva Simons - Take Over Control (Acapella) Dada Life - Unleash The Fucking Dada (Original Version) ____________________________________ 00.20-01.00 Dj Squirrel Трек-лист: Скоро...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 14:23:43 от Legeza »
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
404bpm
|
15.07.2011 в 23.00 на 101.2FM радио-шоу Сергея Годяева "Главный Танцпол"Играет Legeza  1. Don Diablo Ft. Dragonette - Animale (Original mix) 2. Tonite Only - We Run The Nite (Original Mix) 3. Example - Change The Way You Kiss Me (Felix Leiter & Mark Maitland Remix) 4. The Immigrant - Summer Of Love (Tommy Trash Remix) 5. Diddy & Dirty Money Ft. Skylar Grey - Coming Home (Dirty South Club Mix) 6. Axwell - Heart Is King (Original Mix) 7. Afrojack - Doing It Right (Original Mix) 8. Gypsy - Jona Vark (Tommy Trash Remix) 9. Tommy Trash - The End (Original Mix) 10. Avicii - Sweet Dreams (Mick Kastenholt & Andrew Dee Remix) 11. Kurd Maverick - Warum Nisht (Original Mix) 12. Jump Jump Dance Dance & Laidback Luke - 2.0 (Original Mix) 13. Jay Ronko & Josh Newson - Yours Truly (Original Mix) 14. Dune - Heiress Of Valentina (Alesso Remix) Слушать On-line: http://www.radio.grodno.by/radio/
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2011, 15:51:54 от Legeza »
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
404bpm
|
Более чем... 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Флуд
Гость
|
глупо.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Так много негатива, если не нравится - не слушайте и вся проблема. А раз комментируйте, то значит - цепляет, значит слушаете. Смотрите на вещи проще и позитивнее, тем более в реальности всё намного лучше!!!!!! Абсолютно нормальное радио, которое пользуется популярностью)
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Флуд
Гость
|
А раз комментируйте, то значит - цепляет, значит слушаете. сугубо женская логика. отвечу только за себя. я не слушаю ни рг, ни любое другое фм-радио этой страны, ибо гавно. и цепляет именно тот факт, что сие гавно вещает в моей родине.
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
А раз комментируйте, то значит - цепляет, значит слушаете. сугубо женская логика. отвечу только за себя. я не слушаю ни рг, ни любое другое фм-радио этой страны, ибо гавно. и цепляет именно тот факт, что сие гавно вещает в моей родине. в моей родине  аж смехно...патриоты ти вашу ти 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
аж смехно...патриоты ти вашу ти печально, что некоторым это смешно. я люблю эту страну и ненавижу это государство. просьба не путать 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
печально, что некоторым это смешно. я люблю эту страну и ненавижу это государство. просьба не путать похлопай ещё  Давай по делу, если есть что по делу
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Давай по делу, если есть что по делу я не слушаю ни рг, ни любое другое фм-радио этой страны, ибо гавно. и цепляет именно тот факт, что сие гавно вещает в моей родине. вот это было по делу. дальнейший оффтоп спровоцировал ты
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
"Главный Танцпол" 12.08.2011 Legeza треклист: 1. Kaskade Ft. Mindy Gledhill - Eyes (Extended Mix) 2. Denis Marshall & Buy One Get One Free - Get Lost (Original Mix) 3. Deepsoul Duo - Fellowship (Original Mix) 4. Soarsweep - Feel No Pain (Original Mix) 5. Choopie & Tom Lewis - The Lead (R & R Arena Remix) 6. Vinayak A Ft. Dhrithi - Losing Myself (Alexey Sonar Remix) 7. Nick Nightingale - Back To The Beat (Vincent Vega Remix) 8. Toby Emerson & Christoph Maitland & Veela - Fall Silently (Progressive Mix) 9. Kishin - Exploration Of Time (Original Mix) 10. Tiff Lacey & Sergio Pereira - Pandora Box (Sterbinszky Remix) 11. A-Steroid - Tears of Rain (DJ Mr. BB Remix) 12. Shiftone - Thai Spa (Schodt Remix) Добавлено: 13 Август 2011, 15:21:55
Так много негатива, если не нравится - не слушайте и вся проблема. А раз комментируйте, то значит - цепляет, значит слушаете. Смотрите на вещи проще и позитивнее, тем более в реальности всё намного лучше!!!!!! Абсолютно нормальное радио, которое пользуется популярностью) Юля, есть положительное мнение, есть отрицательное мнение. Оба имеют право на жизнь. А есть патологические "фьюнерал думстеры". Позитив для них - смерти подобен, потому пусть лучше живут да хмурятся, а мы будем улыбаться, правда? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 15:21:55 от Legeza »
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А раз комментируйте, то значит - цепляет, значит слушаете. сугубо женская логика. отвечу только за себя. я не слушаю ни рг, ни любое другое фм-радио этой страны, ибо гавно. и цепляет именно тот факт, что сие гавно вещает в моей родине. "гавна" в вашей родине хватает и более серьёзного, так что оглянитесь и улыбнитесь 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|