DJ_Ula
Гость
|
На албанском выглядело бы лучше  Да-да, надо подумать об этом)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Включил счас. Блин, ребята, а чего такое вещание через инет уБоищное? Даже звук не стерео. Трафик экономите что ли? Уж лучше тогда совсем никак 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MATSUR
|
Включил счас. Блин, ребята, а чего такое вещание через инет уБоищное? Даже звук не стерео. Трафик экономите что ли? Уж лучше тогда совсем никак  Либо у Вас Буфлу такой, либо погода не эфэм))) А если серьёзно, в таких случаях как Ваш, на крайняк есть приёмник
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Scorpionchik
|
в таких случаях как Ваш, на крайняк есть приёмник такой ты блядь умный
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Умная Блядь, xеxе,улыБнуло, а мне нра радие Гродно
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
в таких случаях как Ваш, на крайняк есть приёмник такой ты блядь умный а то
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Shneider
|
в таких случаях как Ваш, на крайняк есть приёмник такой ты блядь умный ★Когда яблони цветут★, пред вам за Сообщения, содержащие явные оскорбления в адрес других участников, гpубость и неуважение к собеседнику.Умная Блядь, xеxе,улыБнуло, а мне нра радие Гродно
Этни2, пред вам за Сообщения, содержащие явные оскорбления в адрес других участников, гpубость и неуважение к собеседнику.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
не время сра ься
пусть фраза Виновные будут наказаны - имеет в этом мире смысл
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Юристъ
|
Либо у Вас Буфлу такой, либо погода не эфэм))) Я думаю, у Вас такой же, а погодка сегодня солнечная. Сравните сами звук Радио Гродно и, например, Пилота. Только не обращайте внимания на то, что АИМП (или что там) в обоих случаях будет писать "stereo". Исключительно на слух.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
Ремонт GSM
Гродненец
|
паприколу ёпть.  деньги ж надо зарабатывать) включаешь радио, и слушаешь рекламу. а чо - нормально. развивает
|
|
|
|
 << жмем
|
|
|
Радио Гродно ЛУЧШЕЕ и то4ка))
Новенький
|
так ти пля не слушай еси не нравицца РГ палюбахе самое лучшее, Пилот ваш и рядом не стоит и Рокс с радиусом ФМ тож полное дерьмо, одни записи, а на РГ прямые эфиры и только, раз в день проскочит запись... 8648132, радио без рекламы - это не РАДИО!!! так што сидите и молчите)))
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
РГ палюбахе самое лучшее, Пилот ваш и рядом не стоит и Рокс с радиусом ФМ тож полное дерьмо, одни записи, а на РГ прямые эфиры и только, раз в день проскочит запись... фэйк (тока неизвестно чей  ), а можно какие-нибудь аргументы. а не брызжение слюной 
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
и так заморозки со снегом, вы тут ещё ... 
|
|
|
|
|
|
|
Новенький
|
а тут весело...
весело вас4е как ппц, прям ржунемогу блин Добавлено: 04 Май 2011, 17:07:36
и так заморозки со снегом, вы тут ещё ...  да да, мешаются тут под ногами РГ прифигели пля ваще
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Новенький
|
РГ палюбахе самое лучшее, Пилот ваш и рядом не стоит и Рокс с радиусом ФМ тож полное дерьмо, одни записи, а на РГ прямые эфиры и только, раз в день проскочит запись... фэйк (тока неизвестно чей  ), а можно какие-нибудь аргументы. а не брызжение слюной  так ты ж по-другому не поймешь - думать то нечем))) да и зачем тебе понимать, память токо забивать, у тебя ж ее так мало... Добавлено: 05 Май 2011, 16:14:13
полностью согласен... а записи ж там только погода и время...и ТО по воходным))) РГ ваще кул)))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
РГ палюбахе самое лучшее, Пилот ваш и рядом не стоит и Рокс с радиусом ФМ тож полное дерьмо, одни записи, а на РГ прямые эфиры и только, раз в день проскочит запись... фэйк (тока неизвестно чей  ), а можно какие-нибудь аргументы. а не брызжение слюной  так ты ж по-другому не поймешь - думать то нечем))) да и зачем тебе понимать, память токо забивать, у тебя ж ее так мало... Добавлено: [time]Thu May 5 13:14:13 2011[/time]
полностью согласен... а записи ж там только погода и время...и ТО по воходным))) РГ ваще кул))) записи.. зато уровень аля ди джеев желает лу4шего... такое о4у4ение, 4то часом 2 укуренных 4еловек разговаривают сами с собой и тупо ржут... как лошади... уровень юмора... ПТУ ДЛЯ ПЛОТНИКОФФ И КАМЕНЬЩИКОФФФ.... во... как-то так вот... зы.... начинайте ди джеи ле4ить манию величия, мока не поздно... а то уже звезды по лбу сту4ать скоро на4нут...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
РГ за счет фэйков пытается создать себе авторитет ))) На деле получается плохо, но зато смешно ))
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
и не унять тут вас
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Да и не надо) Мнения бывают разные: негативные и позитивные, зато up для PRа - завсегда хорошо) 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Crazy Paparazzi
Шалёная сава
Гродненец
|
>:(Испортилось РАДИО Гродно (имхо) Перешла сейчас на прослушивание "Нового радио", если честно стоящий проект и как-то 75/25 не так бросается в глаза, как на "РГ" 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Испортилось РАДИО Гродно (имхо) Перешла сейчас на прослушивание "Нового радио", если честно стоящий проект и как-то 75/25 не так бросается в глаза, как на "РГ" Вот это, друзья, субъективное для 47.1% интересующихся (а для 31.8% объективное) НОРМАЛЬНОЕ мнение, которое можно и нужно уважать. НОР-МАЛЬ-НО-Е МНЕ-НИ-Е!  Без тыканья, хамства, неуважения и прочего моветона присущего плебсу.  Берите пример негативные и позитивные. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 02:15:48 от Legeza »
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
MATSUR
|
>:(Испортилось РАДИО Гродно (имхо) Перешла сейчас на прослушивание "Нового радио", если честно стоящий проект и как-то 75/25 не так бросается в глаза, как на "РГ"  Эт точно! Не долго канешн "Новое" было в стиле, в котором начинало, но теперь, вещая в формате CHR — Contemporary Hit Radio, аудитория расширилась в разы) А по поводу 75 процентофф...так ребята не под белтелерадиокомпанией, ребята под эгидой учредителя свого - УП «Издательский дом «Проф-Пресс». А там система другая! Впрочем это не оправдывает региональные или другие станции, эт так инфа поразмыслить. Кста, вот письмецо
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Эт точно! Не долго канешн "Новое" было в стиле, в котором начинало, но теперь, вещая в формате CHR — Contemporary Hit Radio, аудитория расширилась в разы) А кстати именно формат в котором оно начинало, ИМХО, и был "то-чьто-надо") Жалко недолго пировали((( Основной ошибочкой было то что вся экспериментальная, электронная, клубная музыка, все радио-шоу от именитых диджеев держались на одном человеке. Как только его (не?)культурно попросили, дословно передаю фразу экс-программного директора "нового" Кирилла Таргонского из моего разговора с ним: "новое" превратилось в "обыкновенного серого причёсанного клона". Поверьте ОЧЕНЬ много знакомых диджеев (а у меня много) предпочитали именно "новое"(это о чём-то говорит) Я к чему.... Всё до смешного просто: у нас в стране ребят, радио "причёсывают". Под одну гребёнку. Думаю не надо объяснять кто и для чего. 2 укуренных 4еловек разговаривают сами с собой и тупо ржут... как лошади... уровень юмора... ПТУ ДЛЯ ПЛОТНИКОФФ И КАМЕНЬЩИКОФФФ Так что поимели бы совесть, оскорбить, обгадить, обхаять, обгавкать - верх удовольствия для кого-то наверное, эдакий "эпистолярный" оргазм) Мерзко, друзья. И грустно. 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Флуд
Гость
|
Так что поимели бы совесть, оскорбить, обгадить, обхаять, обгавкать - верх удовольствия для кого-то наверное, эдакий "эпистолярный" оргазм) Мерзко, друзья. И грустно. то, что для кого-то оскорбить, обгадить, обхаять, обгавкать , для некоторых - ПРАВДА. нежелание смотреть на вещи трезво - вот это стыдно и мерзко. и грустно.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
То что для некоторых правда: Я не люблю РГ - 87 (31.8%) ... для других неправда: Я люблю РГ - 129 (47.1%) И что?
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Флуд
Гость
|
Я не люблю РГ - 87 (31.8%) меняйте концепцию. полностью. вот и все разговоры.
|
|
|
|
|
|
|
|