djmike
|
С Новым Годом 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
с Новым годом
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ДОСААФовец
|
С прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством весь коллектив радио Гродно, особенно лучшего DJ Наталью Грушинову. 
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
Fatal1ty
|
Re: "Радио Гродно" Ваше мнение, DJ-s и т.д. Я лучше пилот послушаю 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
dujmovka
|
"Спасибо" огромное ведущим Радио Гродно, которые сегодня выставили на посмешище "белую застежку от ошейника" моего пропавшего кота. Люди... к вам просто обратились за помощью.... Хотя если эта помощь заключалась в поднятии настроения половине города, то со своей задачей вы справились. Звонков было море. Только не с возможной информацией о нахождении кота, а с издевками про котика с "беленькой застежечкой".М О Л О Д Ц Ы. Имейте совесть такая же история была сегодня с пропавшей собакой! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну они ж типа крутые диджокеи. что им до вашего горя потери любимца. абы поржать  Добавлено: 08 Февраль 2011, 19:18:12
колхоз.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Флуд
Гость
|
радио гродно?...хм, убого...это всё, что я могу сказать.....даже если брать в сравнении с российскими фм-станциями.....про западные даже не смею заикаться  главный минус - бесконечная реклама  1) музыкальная составляющая - полное, извиняюсь, гамно 2) креативность на нуле 3) голоса за кадром...вот тут есть неплохие ребята...с юмором...ничего не скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Я лучше пилот послушаю а пилот действительно рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а пилот действительно рулит! это DI рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Отличное радио
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
CarmiSs@
|
Ужасное радио. Или дикая попса или реклама.  А реклама в основном суперлото, ваше лото и остальное лото, навязчиво и противно слушать.
|
|
|
|
|
|
|
MIKOLAY
Гость
|
На помоечку его надо на помоечку.Плуги не могут красиво шутить по радио .Не надо браться за то что у других получается в 100 раз лутше ,хотя знаю где можно транслировать наше радио гродно по проводам радио точки в деревнях.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
у других получается в 100 раз лутше фамилии фстудию! 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Ужасное радио. Или дикая попса или реклама.  А реклама в основном суперлото, ваше лото и остальное лото, навязчиво и противно слушать. Не будь таким лаботрясом - покрути колёсико или потыкай кнопочки в своём засаленном приёмнике, для такого гурмана как ты уж точно что-то найдётся в fm диапазоне  На помоечку его надо на помоечку.Плуги не могут красиво шутить по радио .Не надо браться за то что у других получается в 100 раз лутше ,хотя знаю где можно транслировать наше радио гродно по проводам радио точки в деревнях.
Плуги...помоечка...трансляция радио...луТше...шо за неуч 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Fatal1ty
|
Ужасное радио. Или дикая попса или реклама.  А реклама в основном суперлото, ваше лото и остальное лото, навязчиво и противно слушать. Не будь таким лаботрясом - покрути колёсико или потыкай кнопочки в своём засаленном приёмнике, для такого гурмана как ты уж точно что-то найдётся в fm диапазоне  На помоечку его надо на помоечку.Плуги не могут красиво шутить по радио .Не надо браться за то что у других получается в 100 раз лутше ,хотя знаю где можно транслировать наше радио гродно по проводам радио точки в деревнях.
Плуги...помоечка...трансляция радио...луТше...шо за неуч  А что за такие высказывания , уважаемый. на радио гродно работаете? 
|
|
|
|

|
|
|
Zloy
|
Не суди, да не судим будешь.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Плуги...помоечка...трансляция радио...луТше...шо за неуч  А что за такие высказывания , уважаемый. на радио гродно работаете?  как спрашивают, таким же понятным языком и отвечаю 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
CarmiSs@
|
Не будь таким лаботрясом - покрути колёсико или потыкай кнопочки в своём засаленном приёмнике, для такого гурмана как ты уж точно что-то найдётся в fm диапазоне Хи-хи! лучше сделать просто и красиво - выключить приёмник из розетки  Пусть "гурманы" про ваше лото слушают 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
слушайте новости на радио гродно. за весь день сможете их выучить, ибо повторяют они много раз  можно подумать в других СМИ подругому... Телевизор посмотри там тоже самое... БиБиСи включи так вообще с ума сойдеш
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Не будь таким лаботрясом - покрути колёсико или потыкай кнопочки в своём засаленном приёмнике, для такого гурмана как ты уж точно что-то найдётся в fm диапазоне Хи-хи! лучше сделать просто и красиво - выключить приёмник из розетки  Пусть "гурманы" про ваше лото слушают  Ваше право 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ваше право Подмигивающий Конечно. Если радио Гродно имеет право строить эфир таким образом, то я имею право такой ужас не слушать. Диджеи на РГ ещё ничего, кстати. П.С. Слушаю чисто Первый национальный - из садо-мазохистских побуждений и отсутствия рекламы ваше лото 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
такое ощущение ,что ветка создалась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для положительных отзывов,а те,кто высказывет свое негативное мнение в сторону РГ-все колхозники,плуги...когда научитесь объективно воспринимать разные мнения и делать выыводы 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Ерёмофоминск 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Shneider
|
Слушать РГ невозможно, реклама через песню, трэки заезженные, не радио, а радиотрёп. Дайте в конце концов послушать музыку!
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Реклама - хлеб 
|
|
|
|
|
|
|
|