Охламончик
|
а вот и первый))).читайте внимательно что на бигбордах написано."Радио Гродно" не вещает на 105fm! ок, понял, в машине ехал, не до конца прочел.  Встречный вопрос А зачэм писАть, что "Радио Гродно" не вещает на 105fm! Добавлено: 17 Октябрь 2012, 00:23:03
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Гродзенски))) ведь есть куда переключиться))) а так два разных проекта - Время Романтики и Нонстоп))) и им уже не первый год...а так согласен, мне до нонстопа тоже муза ближе по духу, но djmaks просто крепче физически))))
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
djmike
|
о музыке не спорят - не стоит так сильно пихать личное там где больше общее
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
djmike
|
это обьективная реальность)))
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Охламончик
|
ога,значит с этой обьективной реальностью нефих спорить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
knot25
Новенький
|
С удовольствием слушаю "РГ", а на мелкие недочеты и погрешности стараюсь не обращать внимания. И к ведущим отношусь с пониманием, все мы люди, а людям свойственно ошибаться...
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
А их, наверное, за каждую минуту молчания наказывают. Вот из последнего смс от девушки: "Скоро зима. Дрифт." Ответ DJ, что-то вроде, ну не переживайте, и зимой есть интересные вещи которыми можно заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
djmike
|
субъективность работает в реальности))))
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Dr.Tim
|
субъективность работает в реальности))))
Нет, ну серьезно. Вот, сегодня слышал Coldplay,Naka, К.Никольский. Когда такое было на радиоГродно? Обычно песни про "ноги, ноги мои ноги, ах, ноги - вы буд-то это к счастью для дороги."
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
такое было в 2009 м и 2010 году - потом был перерыв )))) сейчас - Слушай каждый Своё)))) а Ноги))) - это и к счастью может быть, и к беде-погибели.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 13:59:07 от djmike »
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
djmike
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Kahno
|
не забудьте включить завтра канал беларусь 2 в 18 05. эфир будет посвящен 13 летию радио гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Поздравляю с наступающим и хочу поинтересоваться: ПочЭму у вас стали появляться такие же песни, как и на Новом Гродненском радио, которое "нервно курить плюс"? Пусть они играют старый добрый рок, а Вы продолжайте радовать нас новыми современными хитами поп. Вы - лучшая поп-станция из всех станций поп!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Спасибо, хороший вопрос и для многих других радиостанций))))
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
djmike
|
искренне Спасибо, её, мне кажется, хватит на всех.
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
искренне Спасибо, её, мне кажется, хватит на всех.
рекламы ? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
ну в таком варианте совсем фм идиллия получится)))) пожалуйста...
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Maks Che
|
Поздравляю с наступающим и хочу поинтересоваться:
ПочЭму у вас стали появляться такие же песни, как и на Новом Гродненском радио, которое "нервно курить плюс"? Пусть они играют старый добрый рок, а Вы продолжайте радовать нас новыми современными хитами поп.
ПочЭму у вас стали появляться такие же песни, как и на Новом Гродненском радио, которое "нервно курить плюс"? а что появилось раньше,яйцо или курица? 
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
ДРУЗЬЯ!!!! ПРАЗДНУЕМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РАДИО ГРОДНО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!!! НАСТРАИВАЙТЕСЬ НА НАШУ ВОЛНУ!!!! ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛИ!!! ПРЯМО СЕЙЧАС 101,2 фм в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
с Днём варенька, Радио Гродно.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
gen05
|
с праздничком !!! успешной дальнейшей работы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
конца звука - не будет!!! Спасибо.
|
|