MATSUR
|
как спросила так и ответили  русский язык богат (слава ему же) на слова и обороты! Практикуем вместе 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
dujmovka
|
а почему не воспринимаете адекватно критику?  ветка и создавалась для того,что бы слушать МНЕНИЯ!а мнения бывают различные...
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Мне нравится радио Гродно, тока в 35 мин каждого часа, а так же новости, и еще пару развлекательных программ. Молодцы!!!!! Но вот, музыка - хамно. Часто приходится пользоваться советом тов. MATSURа "...потыкай другие кнопочки в приёмничке, ну или на крайняк роллик покрути в своём "Гродно 817"" А вот музыкальный редактор радиостанции сто пудов современник "Гродно 817"
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
а почему не воспринимаете адекватно критику?  ветка и создавалась для того,что бы слушать МНЕНИЯ!а мнения бывают различные... согласен слушать адекват и главное - литературно выраженный  на прочее отвечаю соответственно  zonyik адекват
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
djmike
|
Мне нравится радио Гродно, тока в 35 мин каждого часа, а так же новости, и еще пару развлекательных программ. Молодцы!!!!! Но вот, музыка - хамно. Часто приходится пользоваться советом тов. MATSURа "...потыкай другие кнопочки в приёмничке, ну или на крайняк роллик покрути в своём "Гродно 817"" А вот музыкальный редактор радиостанции сто пудов современник "Гродно 817"
а что вы хотели этому ставленнику системы уже скоро полтос будет, как вообще можно рассуждать о музыкальном адеквате человека
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belman
Я люблю Гродненский форум!
Гродненец
|
радио кул!) хотелось бы там попробовать поработать) и кстати вродь 75% можно обойти программой, если я не ошибаюсь..._)
|
|
|
|
Real Gunner! 
|
|
|
MATSUR
|
кстати вродь 75% можно обойти программой, если я не ошибаюсь..._) нам тоже очень хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Так, рустаМ Матсур, проведите он- лаин голосование, пускай слушатель вашего муз редактора хором попросит на пенсию выйти, обещаю, что потом вообще только вашу волну в магнитоле оставлю)))))
Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 12:54:30 Так, рустаМ Матсур, проведите он- лаин голосование, пускай слушатель вашего муз редактора хором попросит на пенсию выйти, обещаю, что потом вообще только вашу волну в магнитоле оставлю)))))
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
о блин классно придумал да и мотивация есть давай Рустам 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
zontic
|
Да ладно это все шутки, а вот запустить программу типа как на Евроньюз,,, " обзор печати" т.е. Обзор печатных изданий - где о чем интересном написано- интересно, нужно и по деловому полезно)))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 14:17:59 от zonyik »
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Без сорказма, ок! Или кроме СБ нич не знаешь? Есть еше чего почитать, только читать надо правильно)
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Очередной раз напоминаем: на главной странице сайта Радио Гродно вы можете найти вход на форум! Приглашаем всех здравомыслящих и адекватных! 
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
а можно было бы ещё и ссылочку дать. повторить так сказать)))
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Oxima
|
Приглашаем всех здравомыслящих и адекватных! Справку от психиатра нужно?
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
да
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Oxima
|
Тогда лучше посещать форум РГ только адекватным работникам 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Справку от психиатра нужно? И скорее всего от венеролога ещё надо будет захватить...
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Так всегда на ГФ 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
3 декабряНочной клуб "Колизей"Празднуем вместе!!! Лайн-ап:
Dj Mel (Радио Гродно) Dj Maks (Радио Гродно) Dj ModnoА также специальные гости Double D
Вас ждут: Стрип-шоу Go-Go Каждому пришедшему сладкий подарок от...  МТС: +375 (29) 559-37-40 http://www.radio.grodno.by/http://vkontakte.ru/club14269808
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 19:51:08 от Legeza »
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
посмотрим, посмотрим ну РГ умеет нормально зажечь движуху))
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 лучше поздно, чем никогда  хоть и с опозданием на день, но позвольте вас отхебибёздить РАДИО ГРОДНО!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
djmike
|
Спасибо
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|