/sidewall/
|
ну очень много рекламы по этому радиву. 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Серьёзно интересуюсь, не сарказм: а по какому радио её мало? 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
/sidewall/
|
Серьёзно интересуюсь, не сарказм: а по какому радио её мало?  тож не сарказм: а с какой целью интересуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
тож не сарказм: а с какой целью интересуетесь? С целью сбора статистических данных, быть может они помогут хоть чуть-чуть приподнять качество нашего бродкаста... Так всё же, вы не ответили, на какой радиостанции, по-вашему, мало рекламы? 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
404bpm
|
А что поможет, как вы считаете?
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
/sidewall/
|
А что поможет, как вы считаете?
радио слушать нет смысла. кроме новостей и погоды. больше ничего в нём нет, для меня полезного. поэтому почти совсем исключаю его для себя.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
радио слушать нет смысла. кроме новостей и погоды. больше ничего в нём нет, для меня полезного. поэтому почти совсем исключаю его для себя. Всё-таки хотелось бы послушть ваши ответы на два моих вопроса...
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
404bpm
|
Я спросил: 1. На каком, по вашему радио мало рекламы? 2. Что могло бы приподнять качество нашего вещания? Вы не ответили ни на один мой вопрос 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
/sidewall/
|
1. радио меня не интересует. 2. НИЧЕГО.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
1. радио меня не интересует.2. НИЧЕГО. Из этого всего я делаю выводы 1. Радио вас не интересует - но вы почему-то пишете в этой ветке. 2. По вашему плохая радиостанция - навеки обречена быть плохой. Ей ничто не поможет. А хорошее радио сразу, само собой появляется как чёртик из табакерки. 3. Вы категорически продолжаете уклонятся от вопроса номер один: на каком ИМЕННО радио мало рекламы? Хотя я боюсь что ответ я так и не получу, ведь ВЫ же сказали: радио вас не интересует...  Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 23:45:42
 Не слухай ты гэтае радыо!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 23:45:43 от Legeza »
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
CARTMAN
|
Я спросил: 1. На каком, по вашему радио мало рекламы? 2. Что могло бы приподнять качество нашего вещания? Вы не ответили ни на один мой вопрос  1. Внесение поправок в законодательство. 2. Смена ведущих. 3. Поменьше идиотских конкурсов и викторин в которых все строится на догадках, вместо того чтобы люди мозгами пошевелили. 4. Меньше рекламы. 5. Больше музыки, которая обновляется чаще чем раз в квартал или пол года. В этом списке как минимум есть 2 невыполнимых пункта.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
В этом списке как минимум есть 2 невыполнимых пункта. Зачем тогда их предлагать?  Публичное фе ты и так уже тыщу раз тут высказывал. Все помнят)
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
CARTMAN
|
В этом списке как минимум есть 2 невыполнимых пункта. Зачем тогда их предлагать?  Публичное фе ты и так уже тыщу раз тут высказывал. Все помнят) А зачем ты тогда спрашиваеш, если вам одно и тоже говорят уже не первый год?
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
А зачем ты тогда спрашиваеш, если вам одно и тоже говорят уже не первый год? А зачем тогда говоришь уже не первый год, если видишь что бесполезно?  Лоб не разбил ещё?  Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 15:50:27
1. Внесение поправок в законодательство.2. Смена ведущих.3. Поменьше идиотских конкурсов и викторин в которых все строится на догадках, вместо того чтобы люди мозгами пошевелили. 4. Меньше рекламы.5. Больше музыки, которая обновляется чаще чем раз в квартал или пол года.В этом списке как минимум есть 2 невыполнимых пункта. Кста, дружище Картман!!! Меня вдруг осенило, откуда такое тонкое знание состава эфира радио Гродно???))) И все-то ты конкурсы слушаешь, и тематику их знаешь, и ведущих поменять хочешь (значит знаешь и ведущих), и количество рекламы тебя бесит (значит знаешь и количество)))), и как часто (вплоть до квартальной периодичности) музыкальный материал обновляется ты ТОЖЕ знаешь))) Уж больно подозрительны такие глубокие познания слышать от человека который ООШАНЬ не любит сию радиостанцию… Ну просто страх как интересно)))) 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2010, 17:59:36 от Legeza »
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
CARTMAN
|
и все же ты не ответил на мой вопрос. А радио это слышу периодически потому что его слушают люди которые со мной работают.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
и все же ты не ответил на мой вопрос. А радио это слышу периодически потому что его слушают люди которые со мной работают. А ты не заметил что тут теперь модно сначала обгадить без мотива, просто из идиотства, а потом уклоняться от ответов?  А зачем ты тогда спрашиваеш, если вам одно и тоже говорят уже не первый год? Отвечаю на твой вопрос: спрашиваю для того чтобы услышать РАЗНЫЕ мнения. А не одни и те же. Из года в год) И они, как мы можем судить по ветке и по голосованию всё-же есть. Давай не будем выдирать из контекста то, что выгодно. Давай делать всё по-порядку. Раз уж ты взялся отвечать на мои вопросы: Я спросил: 1. На каком, по вашему радио мало рекламы? 2. Что могло бы приподнять качество нашего вещания? Вы не ответили ни на один мой вопрос  1. Внесение поправок в законодательство. 2. Смена ведущих. 3. Поменьше идиотских конкурсов и викторин в которых все строится на догадках, вместо того чтобы люди мозгами пошевелили. 4. Меньше рекламы. 5. Больше музыки, которая обновляется чаще чем раз в квартал или пол года. В этом списке как минимум есть 2 невыполнимых пункта. Частично я принял твою точку зрения. Но ты и сам не ответил на мой первый вопрос. Не ты, не предыдущий аффтар.  Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 20:15:36
А радио это слышу периодически потому что его слушают люди которые со мной работают. 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Ann_level
|
и все же ты не ответил на мой вопрос. А радио это слышу периодически потому что его слушают люди которые со мной работают.
хорошие люди стобой работают) цени)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
CARTMAN
|
после прослушивания твоего хвалёного творчества в виде мэшапов на поп-треки понял что тут то с вами и говорить не о чем. Работа диджеем в озерном сидя на стуле это видимо и есть то высокое место на лестнице о котором ты так хвалился )))) Всегда забавляли личности которые кричат о том что они диджеи ))) Самопиарщик )))
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
после прослушивания твоего хвалёного творчества в виде мэшапов на поп-треки понял что тут то с вами и говорить не о чем. Работа диджеем в озерном сидя на стуле это видимо и есть то высокое место на лестнице о котором ты так хвалился )))) Всегда забавляли личности которые кричат о том что они диджеи ))) Самопиарщик ))) Да... Мистер CARTMAN... Он хоть и Диджей в Озёрном, и как ты говоришь, может и сидит на стуле и тд... А ты вообще НИКТо и даже больше - НИЧТО. Мой тебе совет (без обид) - хватит косить под придурка из мульта для тупоголвых обделённых женским вниманием особей мужского пола - сходи лучше познакомься с какой - нибудь девушкой - излей всё что накипело, то есть весь свой негатив вылей в секс, - это должно ей понравиться(я так думаю). Сообщений: 6259 - пипец... ты представь - скока в твоих сообщениях негатива... Брось ты этот комп - пусть руки передохнут, а то уже небось все в мозолях...
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
после прослушивания твоего хвалёного творчества в виде мэшапов на поп-треки понял что тут то с вами и говорить не о чем. Работа диджеем в озерном сидя на стуле это видимо и есть то высокое место на лестнице о котором ты так хвалился )))) Всегда забавляли личности которые кричат о том что они диджеи ))) Самопиарщик ))) Да... Мистер CARTMAN... Он хоть и Диджей в Озёрном, и как ты говоришь, может и сидит на стуле и тд... А ты вообще НИКТо и даже больше - НИЧТО. Мой тебе совет (без обид) - хватит косить под придурка из мульта для тупоголвых обделённых женским вниманием особей мужского пола - сходи лучше познакомься с какой - нибудь девушкой - излей всё что накипело, то есть весь свой негатив вылей в секс, - это должно ей понравиться(я так думаю). Сообщений: 6259 - пипец... ты представь - скока в твоих сообщениях негатива... Брось ты этот комп - пусть руки передохнут, а то уже небось все в мозолях... как же хочеться высказаться в адрес товаризча Картмана)
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
я люблю тебя,CARTMAN 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
fg_rg
Новенький
|
Да уж, вы тут еще ядовитой слюной начните плеваться друг на друга!  Чего спорить?  Не нравится – не слушай, выразил свою точку зрения – спасибо(все почитали и в курсе что ты «против» либо «за»), предлагай, не предлагай - ничего не изменишь, можно подумать, что те ребята которые работают на Радио Гродно, сами себе «рамки» придумывают, и специально плохую музыку крутят, либо конкурсы скучные делают!  Мозг свой напрягите и задумайтесь С КАКОГО …УЯ у нас все одинаковое?  Вспомните, в какой стране вы живете ГОСПОДА!  Лично меня все устраивает!  Да музыка разная, есть хорошая и плохая, но ведь никто не мешает вам, переключится на другую станцию во время той же рекламы или «плохого трэка»… выбор есть! А если ТЫ такой умник и думаешь что ты можешь сделать луче – так иди и СДЕЛАЙ!!! Вместо того, что бы тупо называть «говном» то к чему лично ТЫ не имеешь никого отношения! Удачи всем… 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
БЕДНЫЙ ИНЕТ 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
БЕДНЫЙ ИНЕТ и чего ж это он так обеднел
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
gromozec@
|
"Спасибо" огромное ведущим Радио Гродно, которые сегодня выставили на посмешище "белую застежку от ошейника" моего пропавшего кота. Люди... к вам просто обратились за помощью.... Хотя если эта помощь заключалась в поднятии настроения половине города, то со своей задачей вы справились. Звонков было море. Только не с возможной информацией о нахождении кота, а с издевками про котика с "беленькой застежечкой". М О Л О Д Ц Ы. Имейте совесть.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
выставили на посмешище "белую застежку от ошейника" моего пропавшего кота
|
|