djmike
|
хватит бредить
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Remus
Гость
|
gromozec@
Кстати я тож слышал в эту объяву. Сморозили по полной конечно они, это факт.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
зануды
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
MATSUR
|
"Спасибо" огромное ведущим Радио Гродно, которые сегодня выставили на посмешище "белую застежку от ошейника" моего пропавшего кота. Люди... к вам просто обратились за помощью.... Хотя если эта помощь заключалась в поднятии настроения половине города, то со своей задачей вы справились. Звонков было море. Только не с возможной информацией о нахождении кота, а с издевками про котика с "беленькой застежечкой".М О Л О Д Ц Ы. Имейте совесть. просим прощения за неадекватное отношение к Вашей проблеме-потере...мы знаем, что Ваш четвероногий друг нашёлся, а посему считаем, что благодаря повышенному вниманию к Вашему объявлению это и случилось з.ы. но и Вы словом "застёжечка" повеселили  Добавлено: 07 Октябрь 2010, 14:09:30
Кстати я тож слышал в эту объяву. Сморозили по полной конечно они, это факт. ой, и Вы конечно, сочувствующий, простите 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
404bpm
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
gromozec@
|
Спасибо адекватным людям, за понимание. MATSURСпасибо Вам, но к сожалению обьявление пользы не принесло никакой. Все случилось иначе. И десятый раз уже перечитываю в телефоне сообщение "...в черном противоблошином ошейнике с белой застежкой" (именно так) и ну никак не дойду, что там веселого. Хотя кому как виднее  . Чувство юмора у каждого свое. А доказывать чтото с пеной у рта и нервничать по этому поводу, думаю бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
MATSUR
|
MATSURСпасибо Вам, но к сожалению обьявление пользы не принесло никакой. Все случилось иначе. И десятый раз уже перечитываю в телефоне сообщение "...в черном противоблошином ошейнике с белой застежкой" (именно так) и ну никак не дойду, что там веселого.Хотя кому как виднее . Чувство юмора у каждого свое. А доказывать чтото с пеной у рта и нервничать по этому поводу, думаю бесполезно. хм...я всего лишь извинился  ланн
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
404bpm
|
хм...я всего лишь извинился ланн 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
брэдФ
|
Re: "Радио Гродно" Ваше мнение, DJ-s и т.д. Не мой фармат, але калі некалі пападае на слух. Шкада, што на ём не чуць галасоў змагароў-грантасосаў, а толькі адна разўлякалаўка  .
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Legeza ты чё курил? успокойся 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
404bpm
|
Legeza ты чё курил? успокойся Бросил год назад. Отчего очень рад) И вам рекомендую. 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
MATSUR
|
Re: "Радио Гродно" Ваше мнение, DJ-s и т.д. Не мой фармат, але калі некалі пападае на слух. Шкада, што на ём не чуць галасоў змагароў-грантасосаў, а толькі адна разўлякалаўка . ага, только вас и не хватало 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Re: "Радио Гродно" Ваше мнение, DJ-s и т.д. Не мой фармат, але калі некалі пападае на слух. Шкада, што на ём не чуць галасоў змагароў-грантасосаў, а толькі адна разўлякалаўка  . Ребята, полит-ветка в соседней теме. Вот там и змагайцеся, и сасіце колькі жадаеце.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
|
Rengy
|
А мне наше радио нравиться, правда слушаю редко, если есть время.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
jannet
|
а мне нравится радио,часто слушаю в машине,если что-то напрягает просто переключаю.Ведь всегда есть выбор-слушать или нет
|
|
|
|
|
|
|
Lyubja6ka
Новенький
|
 Радио НРАВИТСЯ!!!! Спецом не слушаю, но когда утром в маршрутке слышу "Подъем шоу" С Колянычем и Годяевом, то хочется чтобы маршрутка ехала потише (а то бывает не все слышно  )) Нравится дуэт "Ульяна - Драников" - ДУШЕЧКИ  )) Хорошо, что на радио ГРОДНО молодые ди-джеи могут раскрыться.. (не помню, как именно прога называется с миксами молодых ди-джеев  )) Да и видно, что ребята стараются... А на счет ВСЕЙ музыки.... Ну не виноваты они что 70% её должно быть белоруской... (это уже притензии к бел исполнителям) И чего жаловаться..? Это тоже самое, что прийти в магазин и начать возмущаться, что у вас в магазине бел продукции больше, чем российской или еще там какой...  )) Какие законы, так и работают... и так стараются из всей "чудо" бел музыки выбирать самое достойное!!!:))) Так что "Добрага вам здаровъеЧка"  )
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
Ну не виноваты они что 70% её должно быть белоруской... (это уже притензии к бел исполнителям) Ну да. Ребятки с радио тут ни причем. Но все равно так бывает уши режет когда пестня вродебы на английском, но с явным мухосранским акцентом. И слышно пыжится, и не получается, а по радио блин крутят.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Ну не виноваты они что 70% её должно быть белоруской... (это уже притензии к бел исполнителям) Ну да. Ребятки с радио тут ни причем. Но все равно так бывает уши режет когда пестня вродебы на английском, но с явным мухосранским акцентом. И слышно пыжится, и не получается, а по радио блин крутят. ))) Старая болезнь наших "звёзд") Ну ты же музыкант, ну есть же слух - ну скопируй ты акцент... Где там... Лучше будем петь:"ай хев э пиполь мэгезин ласть найть")))
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
MATSUR
|
нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Слушать своё ещё и вкусно))))
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Редко слушаю радио, но когда приходится, то РГ даж очень ничего 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
PyramidMello
|
рг не слушаю .ерунда.предпочитаю рр(радио рокс).
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
напишм ребятам на их сайте...  сделай приятно 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
как вам новая передача--буги-будни или как там её  передача может и ничего-го ведущие тупо ржут по делу и нет-бесят 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
как вам новая передача--буги-будни или как там её передача может и ничего-го ведущие тупо ржут по делу и нет-бесят или ржошь с нами или потыкай другие кнопочки в приёмничке, ну или на крайняк роллик покрути в своём "Гродно 817"
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
или ржошь с нами или потыкай другие кнопочки в приёмничке, ну или на крайняк роллик покрути в своём "Гродно 817"  это ведущие такие культурные на радио?
|
|
|
|
|
|
|
|