RebEl-30
|
да хз что за страховки у нас... все через попу
тогда зачем стражуешь если через задницу все?  затем что это закон 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мазисты все тугие такие?  век бы не видел страховок этих.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
для виновника - да если не виноват, то не получаешь ничего, потому что без ТО не имел права выезжать на дорогу Это уже точно бред, если авто стояло без ТО на парковке.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
мазисты все тугие такие?  век бы не видел страховок этих. чем тебе не угодили они? 100к/пол года деньги нынче? :- Добавлено: 03 Январь 2014, 16:54:01
на днях заглянул на цену на батон: без малого 15к алмиевского приготовления...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот любит у нас народ бред распускать слухами... предлагаю штрафовать подстрекателей! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну вот любит у нас народ бред распускать слухами... предлагаю штрафовать подстрекателей!  предлагаю провести поголовный тест на определение IQ и лишить всех прав и превратить в рабов тех, у кого он менее 90 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
чем тебе не угодили они? 100к/пол года деньги нынче?  6 батонов. Мало? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
чем тебе не угодили они? 100к/пол года деньги нынче? :- 6 батонов. Мало?  не употребляю в пищу 365 дней в году, поэтому только на них экономия в год составит порядка 3М белок 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну вот любит у нас народ бред распускать слухами... предлагаю штрафовать подстрекателей!  предлагаю провести поголовный тест на определение IQ и лишить всех прав и превратить в рабов тех, у кого он менее 90  я согласен, если мне их вернут сразу после прохождения теста)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну вот любит у нас народ бред распускать слухами... предлагаю штрафовать подстрекателей!  предлагаю провести поголовный тест на определение IQ и лишить всех прав и превратить в рабов тех, у кого он менее 90  я согласен, если мне их вернут сразу после прохождения теста) Cогласны, если подсчетом кировать будет Лида Ермошина 
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
не употребляю в пищу 365 дней в году, на одном хлебе сидишь? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не употребляю в пищу 365 дней в году, на одном хлебе сидишь?  почему-же - на батоне по ночам 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
не употребляю в пищу 365 дней в году, на одном хлебе сидишь?  почему-же - на батоне по ночам  а если без шуток? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не употребляю в пищу 365 дней в году, на одном хлебе сидишь?  почему-же - на батоне по ночам  а если без шуток?  не употребляю вообще, только хлеб немного
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
за здоровый образ жизни значит
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Кто знает, в Гродно подписи собирать будут?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А смысл?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
А смысл? а не на площу с бчб исци хлопаць 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Marsmensch
|
Предлагаю с подписавшихся брать налог в двойном размере 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
предлагаю не нести чушь, а дать реализовать законодательное право.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Предлагаю с подписавшихся брать налог в двойном размере  предлагаю не писать хуйни
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А смысл? референдум? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А смысл? референдум?  Твой номер уже набирают)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
"Мерседес" купил за 100 тыс. долларов, а налог транспортный заплатить (около 70 долларов), чтобы дороги хорошие были, не можем"
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А смысл? референдум?  Твой номер уже набирают) так я только рад - помогут мне гражданство быстрее сменить  Добавлено: 05 Январь 2014, 15:32:59
"Мерседес" купил за 100 тыс. долларов, а налог транспортный заплатить (около 70 долларов), чтобы дороги хорошие были, не можем" а где ты увидел налог? у нас побор сбор 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
помогут мне гражданство быстрее сменить последнее время проще простого  минимум 20килоб экономия 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
помогут мне гражданство быстрее сменить последнее время проще простого  минимум 20килоб экономия  не, экономия будет чуть меньше - нуно будет оплатить "взнос" согласно КоАП РБ за приобретение доказательной базы 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
помогут мне гражданство быстрее сменить последнее время проще простого  минимум 20килоб экономия  не, экономия будет чуть меньше - нуно будет оплатить "взнос" согласно КоАП РБ за приобретение доказательной базы  огласите прейскурант 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
помогут мне гражданство быстрее сменить последнее время проще простого  минимум 20килоб экономия  не, экономия будет чуть меньше - нуно будет оплатить "взнос" согласно КоАП РБ за приобретение доказательной базы  огласите прейскурант  зависит от степени ФГМ местных застабилов 
|
|
|
|
|
|
|
|