aleks_aleks
|
после бокала таааак хреново уже зарекался бссровского алкоголя не пить это ты слабэньки, а не белорусский алкоголь косячный  Говно, подтверждаю. Башка трещит после шампуня
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Хз, че вам там трещит, но я в гдет с 6,30 до 7 утра выпил бутылку шампуня, лег спать в 8, а в 11, 30 проснулся огурцом)
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хз, че вам там трещит, но я в гдет с 6,30 до 7 утра выпил бутылку шампуня, лег спать в 8, а в 11, 30 проснулся огурцом)
К черту подробности... кароче вывод... после бутылки шампуня и 3х часов сна ты проснулся овощем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
К черту подробности... кароче вывод... после бутылки шампуня и 3х часов сна ты проснулся овощем...  ой, питрасянчик, расскажи нам кто такой снежок!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
бмв с пометой мордой 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну е39 точно крепкая машины
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в каком месте?)
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
кстати, кто-нить выложит протокол/квитанцию штрафа? Добавлено: 01 Январь 2014, 19:26:13
это ты слабэньки, а не белорусский алкоголь косячный а почему от заграничного нормально себя чувствую? Добавлено: 01 Январь 2014, 20:28:08
kaktus (+ 4 Скрытых) и 3 Гостей смотрят этот раздел. даже выходных нет.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а дети при чем? это мусора читают/пишут на харды
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
вспомнил детство ожидание нового года, елка, подарки и веселье 
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
даже 42
Добавлено: 01 Январь 2014, 19:53:04 снега тогда было по яйца и это считалось нормальным явлением
Добавлено: 01 Январь 2014, 20:53:35 бывало утром не выйти на улицу через двери только через окно
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
снега тогда было по яйца и это считалось нормальным явлением тогда ссср, а сча европа  и зима европейская 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
снега тогда было по яйца и это считалось нормальным явлением тогда ссср, а сча европа  и зима европейская  спасибо не знал) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вспомнил детство ожидание нового года, елка, подарки и веселье  Ну так в чем дело? Сегодня не проблемм вернуться к уровню жизни советского разлива. Достаточно отказаться от всего что у вас теперь есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
вспомнил детство ожидание нового года, елка, подарки и веселье  Ну так в чем дело? Сегодня не проблемм вернуться к уровню жизни советского разлива. Достаточно отказаться от всего что у вас теперь есть.  увы это будут не те ощущения(
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вспомнил детство ожидание нового года, елка, подарки и веселье  Ну так в чем дело? Сегодня не проблемм вернуться к уровню жизни советского разлива. Достаточно отказаться от всего что у вас теперь есть.  увы это будут не те ощущения( Ну есесно. Потому что больше никто так не поступит.  Да и печень уже не та... 
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
слышал от представителей силовых структур, что при отсутствии пройденного ТО страховой полис в случае ДТП будет недействителен
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
слышал от представителей силовых структур, что при отсутствии пройденного ТО страховой полис в случае ДТП будет недействителен
для виновника - да. Добавлено: 03 Январь 2014, 11:28:38
Это говорено в правилах обязательного страхования ГО владельцев ТС.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да хз что за страховки у нас... все через жопу
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
для виновника - да если виноват- возмещаешь страховой компании , то что она возместила потерпевшему, если не виноват, то не получаешь ничего, потому что без ТО не имел права выезжать на дорогу
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
да хз что за страховки у нас... все через попу
тогда зачем стражуешь если через задницу все? 
|
|
|
|
|
|
|
|