Bart_OK
|
Пох на эти налоги и так далее, мотивируют только больше зарабатывать.  ты писал с расчетом на то что одному дали штраф за то что хаял налог, а тебе денег дадут?))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
мотивируют только больше зарабатывать. молодец! жирные дядьки будут авоськи с мерсами каждые 3 года менять, хаты детям/любовницам строить, отдыхать 4 раза в год, а дуроватый экстримист будет всего лишь больше работать  нельзя выбивать людей из привычного им порядка жизни 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Bart_OK
|
кста, не знаю по какой именно причине, может из-за вчерашнего корпоратива, но я бы то ж закинул потерпевшему чуть деньжат на телефон
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
sasha_iv
|
потерпевшим себя не считаю, если всетаки появится желание положить мне на телефон ,то не откажусь, а то много теперь звонков очень
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и я чуть чуть) только номер чтото пропал)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и я чуть чуть) только номер чтото пропал)
в подписи
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
мда... одни умственно отсталые не смотря ни на что херню сотворят, а другие такие же потом им сочувствуют, а если еще что первые что вторые находятся у власти, то еще и нормальных людей заставляют действовать согласно своим недоразвитым убеждениям  Добавлено: 31 Декабрь 2013, 16:01:33
не за телефон оплачивать нужно, а следует обращаться в страну по выбору за политическим убежищем - жэртва рэжыму епт 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
доставляет еще ситуация с безработицей  госслужащих якобы сократили, зато ввели новые должности на предприятиях, куда их успешно посадили. был один юрисконсульт, стал юридический отдел с начальником и парочкой подчиненных + отчет о создании рабочих мест + з/п которую не заработали ---> пузырь  Херня всё, если где-то на предприятии пристроили. В УКС нашего исполкома как штат вырос сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Э, ребзя, когда второй раунд дуэли? Господин Соловьев, приглашайте призрака к барьеру!
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Зеленые крыши!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
риглашайте призрака к барьеру! к стене 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
зы польза в том, что часть людей она дисциплинировала, другую часть заставила развиваться и т.п. но тебе этого не понять(((
ога... с этого места по подробнее... счас мы увидим доклад фантома о благотворном влиянии ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ дактилоскопии на развитие общества в РБ. Ждем с нетерпением. я ж писал. как проходил процедуру "откатки" ))) думаю ребята вспомнили про свои инструкции)) а это дисциплинирует))) что "все протесты, бунты и прочие вещи" не заставляют развиваться систему? зы лишь бы в правильном русле развивалась)))) Ну дык система и развивается в сторону более эффективного уничтожения любого инакомыслия.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я предлагаю дать еще какому-нибудь завсегдатаю автофлуда модерские права, ато в автофлуд тянет, эти высеры читать невозможно, а бездействие модеров угнетает(
 ну хотя бы)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ierdna
|
забанит блейза, отомстит за прошлых 22
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 18:07:50 от ierdna »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кста нормальна кандидатура
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
aleks_0000
|
СПАСИБО За правильную позицию (все таки скинь номер счета поможем)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
обращаться в страну по выбору за политическим убежищем - жэртва рэжыму кстати тема  Добавлено: 31 Декабрь 2013, 18:27:47
Забанит паладина сразу забанит блейза, отомстит за прошлых 22
1. флуд надо развивать, а не рубить на корню  2. я не злопамятный 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
GREY777
Гость
|
кстати тоже согласен помочь
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
забанит блейза, отомстит за прошлых 22
вот это правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Хуановичскокабак/вес/прот забанят быстрее в продаже авто
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
предлагаю зиминых в модеры !
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
шампанского перепил штоле  чур чур
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
[Vitalik]
|
сколько нынче штраф за непройденный то?
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
после бокала таааак хреново уже зарекался бссровского алкоголя не пить это ты слабэньки, а не белорусский алкоголь косячный 
|
|
|
|
|
|
|
|