RebEl-30
|
скорее всего вот тот самый герой  Добавлено: 30 Декабрь 2013, 21:26:23
фигасе работа у некоторых бюджетников - сиди да читай себе форумы каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
уже выехали. в том же месте в тот же час
а я говорил!!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а я говорил!! Дтмонцыфры, в звании каком служишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а я говорил!! Дтмонцыфры, в звании каком служишь???  фигня звание, он по ходу ясновидящий: афтар еще даже не призывал, а он уже предупреждал 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну мож хоть теперь дойдет... что надо идти не против преступного закона, а против власти его издающей.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я говорил!! Дтмонцыфры, в звании каком служишь  фигня звание, он по ходу ясновидящий: афтар еще даже не призывал, а он уже предупреждал  Первый кто выразил свои соболезнования американскому президенту Бушу был русский президент Путин. Еще за два часа до взрыва первой башни
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
рядовой запаса(
Врошь. Капитан, очевидно. Группа учета - КГБ 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
русский президент  Добавлено: 30 Декабрь 2013, 21:49:28
ну мож хоть теперь дойдет... что надо идти не против преступного закона, а против власти его издающей. это как - бойкотировать выборы? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Приятно знать что нас читают.  Добавлено: 30 Декабрь 2013, 21:56:25
ну мож хоть теперь дойдет... что надо идти не против преступного закона, а против власти его издающей. это как - бойкотировать выборы?  
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
3.14дарасы!!!!
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Призрак Оперы
|
фигасе работа у некоторых бюджетников - сиди да читай себе форумы каждый день а что еще делать, когда родина тебя кормит, поит и одевает)) и койко-место дает? - сидеть))) на форуме))) зы проф тролли ценятся нынче на вес золота)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
фигасе работа у некоторых бюджетников - сиди да читай себе форумы каждый день а что еще делать, когда родина тебя кормит, поит и одевает)) и койко-место дает? - сидеть))) на форуме))) зы проф тролли ценятся нынче на вес золота))) чота мне работу никто не предлагает... ато недоразвитые толи по форуму только бегают... с стиле лысого или бацькиного сына... Они и 10 части зарплаты не отрабатывают бездари. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
фигасе работа у некоторых бюджетников - сиди да читай себе форумы каждый день а что еще делать, когда родина тебя кормит, поит и одевает)) и койко-место дает? - сидеть))) на форуме))) зы проф тролли ценятся нынче на вес золота))) чота мне работу никто не предлагает... ато недоразвитые толи по форуму только бегают... с стиле лысого или бацькиного сына... Они и 10 части зарплаты не отрабатывают бездари.  крысы не нужны
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Те кто читают, как только сострижете по линии ТО, киньте замануху что через страховку будет, должно также сработать 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
фигасе работа у некоторых бюджетников - сиди да читай себе форумы каждый день а что еще делать, когда родина тебя кормит, поит и одевает)) и койко-место дает? - сидеть))) на форуме))) зы проф тролли ценятся нынче на вес золота))) чота мне работу никто не предлагает... ато недоразвитые толи по форуму только бегают... с стиле лысого или бацькиного сына... Они и 10 части зарплаты не отрабатывают бездари.  крысы не нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
папиццот?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
antidacto
|
респект Добавлено: 30 Декабрь 2013, 23:40:39
давайте поможем что-ли?
sasha_iv, easypay есть?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Пиши мобилу, изипау, вебмани и прочие данные. Ско-нить да скинет деньги.Я на мобилу кину. Добавлено: 31 Декабрь 2013, 05:52:18
Я так понимаю, что если копипастить статьи с онлайнера, то за за публичный призыв могут и всем дать по штрафику для пополнения бюджета. Одна надежда модерам скидка 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На блоге13 статья, оштрафовали человека на форуме, за то что разместил обьяву о акции.
Добавлено: 31 Декабрь 2013, 09:26:09 А уже есть.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
На блоге13 статья, оштрафовали человека на форуме, за то что разместил обьяву о акции. прикинь, мы уже знаем кто это 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
На блоге13 статья, оштрафовали человека на форуме, за то что разместил обьяву о акции. прикинь, мы уже знаем кто это  на смайлике и шапка есть)))
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Спасибо , конечно приятно очень, но я уж как нибудь сам . пс.Форум - самый проверяемый сайт.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
пс.Форум - самый проверяемый сайт.
Где-то с пол-года-год назад я скидывал инфу про тендер наших так называемых "правоохранителей" на систему мониторинга форумов. Не помню, про ГФ, но онлайнер там в требованиях точно был. Попробую найти ... Phantom of the Opera, ты не ответил... 3я попытка: Расскажи нам, пожалуйста, что ты чувствовал, когда незнакомый дяденька трогал твои пальчики, макал их в красочку, прижимал их к бумажке. Признайся, тебе нравилось?
|
|
|
|
|
|
|
|