Призрак Оперы
|
Phantom of the Opera, тебе сколько лет? Если не хочешь точно говоить, то хотя бы полных десятков - сколько?
29 лет))) А во сколько лет ты дактилоскопировался? в 28))) процедура заняла более часа)) было весело и прикольно))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Phantom of the Opera, тебе сколько лет? Если не хочешь точно говоить, то хотя бы полных десятков - сколько?
29 лет))) А во сколько лет ты дактилоскопировался? в 28))) процедура заняла более часа)) было весело и прикольно)))) нужно внести поправку в конституцию, что президентом не может быть гражданин не служивший в вооруженных силах РБ, ибо коль баба, уклонисть аль дегенерат - президентом быть не достоин 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
По ВУ достучится но записывать передавать и преобразовывать не может, без моего разрешения, или нарушения которое тоже дает разрешение. а с отпечатками значит могут и передавать кому попало и прочее так? зы ты первый, кто пока сказал, что реализовали "откатывание" с нарушение действующего законодательства, но не привел неоспоримых доказательств. а спор начался о том, насколько ужасна эта процедура ззы в свое врем нечто подобное было у особо религиозных с личными номерами и прочими "светскими штучками"))))
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
было весело и прикольно)))) Про это я чуть позже спрошу отдельно. А пока что последний вопрос: в каком возрасте ты стал осознавать себя взрослой личностью?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
29 лет))) А во сколько лет ты дактилоскопировался? в 28))) процедура заняла более часа)) было весело и прикольно)))) нужно внести поправку в конституцию, что президентом не может быть гражданин не служивший в вооруженных силах РБ, ибо коль баба, уклонисть аль дегенерат - президентом быть не достоин  Ребел))) а если введут, тогда с учетом того, что старшей дочке 12 января исполнится 9 лет, а младше в мае будет 7, то мне нужно будет туда попроситься?))) зы вуз закончил в июне 2007 г))) ну чтоб наверняка обвинил в том, что все по расчету)) абы не забрали))) Добавлено: 30 Декабрь 2013, 17:32:30
было весело и прикольно)))) Про это я чуть позже спрошу отдельно. А пока что последний вопрос: в каком возрасте ты стал осознавать себя взрослой личностью? 18)
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
18) Правильно ли я понимаю, что 1. ты 10 (десять) лет осознавал острую потребность откататься и все 10 лет мучался от нереализованности этой потребности? 2. несмотря на п.1 ты не откатался ни в первую волну незаконной дактилоскопии, ни во вторую, а только в прошлом году? Как-то странно все это.... Ты мазохист?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
нужно внести поправку в конституцию, что президентом не может быть гражданин не служивший в вооруженных силах РБ, ибо коль баба, уклонисть аль дегенерат - президентом быть не достоин Так вроде многие должности и сейчас не доступны не служившим. Я про руководящие, а не в погонах которые. Phantom of the Opera, тебе сколько лет? Если не хочешь точно говоить, то хотя бы полных десятков - сколько?
29 лет))) А во сколько лет ты дактилоскопировался? в 28))) процедура заняла более часа)) было весело и прикольно)))) Чёт долго. Меня за минут 20-30 откатали с мытьём рук. Из прикольного у меня только было отмывание рук в туалете с перегоревшей лампочкой холодной водой с маленькими кусочками хозяйственного мыла. 21 век, центр Европы 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
18) Правильно ли я понимаю, что 1. ты 10 (десять) лет осознавал острую потребность откататься и все 10 лет мучался от нереализованности этой потребности? 2. несмотря на п.1 ты не откатался ни в первую волну незаконной дактилоскопии, ни во вторую, а только в прошлом году? Как-то странно все это.... Ты мазохист? можно было бы тебе ответить, что ты задал уже свой последний вопрос))) но нет) "я требую продолжения банкета": 1. нет 2. только в прошлом году меня нашли))) а так слали повестки не по месту регистрации, не по месту пребывания)) а слали по месту рождения))) зы что такого страшного в откатывании? поясни))) или ты сектант какой нибудь и вера тебе запрещает сдавать отпечатки пальцев ззы клаву протри и с моника каждый раз слюни вытирай, чтобы днк не смогли незаконно получить и пальчики))) Добавлено: 30 Декабрь 2013, 17:44:01 я настоятельно требую запретить эти самые телефоны и ноутбуки со сканером отпечатков пальцев так как они могут пентагону слать инфу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
можно было бы тебе ответить, что ты задал уже свой последний вопрос))) А это были уже риторические вопросы. Мог и не отвечать. только в прошлом году меня нашли))) Чёт я не пойму. Если в тебе такая уверенность, что это нужная и правильная процедура, то зачем пришлось тебя "искать"? Ведь сейчас ты пытаешься доказать, что просто жить без этого не можешь. Как же ты жил-то все эти годы?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
только в прошлом году меня нашли))) Чёт я не пойму. Если в тебе такая уверенность, что это нужная и правильная процедура мои попытки пока направлены на то, чтобы установить "ужас" этой процедуры. а по поводу правильности. интересно высказался Ребел: ибо даже если на пистолете при помощи которого совершено убийство имеются чьи-либо отпечатки, то это ни коим образом не доказывает факт того, что владелец этих отпечатков совершил убийство.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
я настоятельно требую запретить эти самые телефоны и ноутбуки со сканером отпечатков пальцев так как они могут пентагону слать инфу!!!! Могут. И очень даже может быть, что в определенных случаях сливают. Но это не имеет отношения к обсуждаемому вопросу, т.к. тебя никто не заставляет пользоваться таким телефоном вопреки твоему желанию.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ой мля, крылья, ноги и хвосты, все это хня. По личному номеру в паспорте любой мусорок узнает твою подноготную до седьмого колена. Однако умиляет наивность кухарека, как будто у заднеприводных соблюдаются права и свободы, ога
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
По ВУ достучится но записывать передавать и преобразовывать не может, без моего разрешения, или нарушения которое тоже дает разрешение. а с отпечатками значит могут и передавать кому попало и прочее так? С опечатками или без. Собсно закон ничего не запрещает делать а предусматривает наказание. Так что передавать с опечатками или без они конечно могут. Но если мне это вдруг не понравиться я им законно попку порву. А так как это больно то дешевле не копать. Или если копать то осторожно с тысячами извинений. Мне за все время с рекламой был всего один звонок. Тетенька долго рассказывала какую замечтельную хрень мне хочет впарить на что я ответил вопросом "Откуда у вас мой номер телефона?" - "С тайта" - "С какого сайта?" - с тех пор никто не звонил.  зы ты первый, кто пока сказал, что реализовали "откатывание" с нарушение действующего законодательства, но не привел неоспоримых доказательств. а спор начался о том, насколько ужасна эта процедура
Статья 142. УК РК и похер мне что ты думаешь про ужасность процедуры. ззы в свое врем нечто подобное было у особо религиозных с личными номерами и прочими "светскими штучками"))))
Ну чем ты и признаешь что РБ это тоже самое что СССР. Мне лучшего подтверждения и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ну чем ты и признаешь что РБ это тоже самое что СССР. Мне лучшего подтверждения и не надо. читай))) внимательно))) светскими, а не советскими))) читаешь то что хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
мои попытки пока направлены на то, чтобы установить "ужас" этой процедуры. Резюме: ты уже по сути признал, что лично тебе эта процедура на х не нужна.Теперь, что касается "ужаса". Расскажи нам, пожалуйста, что ты чувствовал, когда незнакомый дяденька трогал твои пальчики, макал их в красочку, прижимал их к бумажке. Признайся, тебе нравилось? Или как по-другому трактовать твоё "было прикольно"?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Статья 142. РБ УК РК и похер мне на ужасность процедуры. 142 статья УК РБ? превышение мер при задержании? это к чему?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну чем ты и признаешь что РБ это тоже самое что СССР. Мне лучшего подтверждения и не надо. читай))) внимательно))) светскими, а не советскими))) читаешь то что хочешь? я не только читаю что хочу... но и делаю что хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Статья 142. РБ УК РК и похер мне на ужасность процедуры. 142 статья УК РБ? превышение мер при задержании? это к чему? А извини это УК Казахстана...  РБ еще не доросло...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Резюме: ты уже по сути признал, что лично тебе эта процедура на х не нужна. лично мне в данной ситуации - не нужна, но когда вскрывают автос и оставляют пальчики, то она нужна. все зависит от ситуации))) ну не играю я "плохие игры", не переживаю, что шариковую ручку с моим отпечатком найдут на ограбленном складе и прочее))) Расскажи нам, пожалуйста, что ты чувствовал, когда незнакомый дяденька трогал твои пальчики, макал их в красочку, прижимал их к бумажке. Признайся, тебе нравилось? Или как по-другому трактовать твоё "было прикольно"? как мне было прикольно)) пришел)) назвал свою фамилию)) они составили документы и сказали иди будем катать))) а я сказал, что не буду))) они возмутились))) я сказал, что они могли бы хотя удостовериться в том, пришел ли тот гражданин, которого просили))) после чего они соизволили попросить предоставить документ, удостоверяющий личность))) я задал вопрос для чего))) они немного растерялись, но сообразили, что для того, чтобы установить кто есть я))) потом я выяснял для чего это нужно, почему они считают, что я обязан это сделать)) была попытка сказать, что я отказываюсь)) но не отказывался я)) а всего лишь "соблюдал процедуру")) потом они мне объяснили откуда они знают мои контакты)) т.к. несколько лет до слали повестку не туда))) и т.д. и т.п. потом, выполнив все процедуры, они мне показали где умывальник с теплой водой)) мыло дали)) я помыл руки и с чистой совестью пошел домой, резюмировав им о том, что с каждым нужно работать правильно))) Добавлено: 30 Декабрь 2013, 18:04:51
Статья 142. РБ УК РК и похер мне на ужасность процедуры. 142 статья УК РБ? превышение мер при задержании? это к чему? А извини это УК Казахстана...  РБ еще не доросло... я же говорю, что читаешь не то, что написано, а то, что кажется должно быть написано))))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ребел))) а если введут, тогда с учетом того, что старшей дочке 12 января исполнится 9 лет, а младше в мае будет 7, то мне нужно будет туда попроситься?)))
зы вуз закончил в июне 2007 г))) ну чтоб наверняка обвинил в том, что все по расчету)) абы не забрали))) а ниипет: вначале суверенитет родины-матери, а всё остальное - потом  справедливости ради стоит отметить, что воинская обязанность в моем понимании ничего общего с нынешней службой в ВС РБ не имеет  Добавлено: 30 Декабрь 2013, 18:08:46
Ой мля, крылья, ноги и хвосты, все это хня. По личному номеру в паспорте любой мусорок узнает твою подноготную до седьмого колена.
даже уборщица в структурах имеющих доступ к подобной инфе 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
потом, выполнив все процедуры Ты рассказал все, что угодно, кроме того, о чем я спрашивал. Повторюсь: Расскажи нам, пожалуйста, что ты чувствовал, когда незнакомый дяденька трогал твои пальчики, макал их в красочку, прижимал их к бумажке. Признайся, тебе нравилось? Или как по-другому трактовать твоё "было прикольно"? зы. у тебя одновременно и шифт и нолик залипают?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а по поводу правильности. интересно высказался Ребел только ты учти, что написано мною дальше: в наших реалиях это может быть неопровержимым доказательством, ну а пока ты там будешь доказывать что к убийству ты ни коим боком, то тебя самого уже могут в расход пустить, ибо нех - кормить накладно 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
а по поводу правильности. интересно высказался Ребел только ты учти, что написано мною дальше: в наших реалиях это может быть неопровержимым доказательством, ну а пока ты там будешь доказывать что к убийству ты ни коим боком, то тебя самого уже могут в расход пустить, ибо нех - кормить накладно  И более того, еще следует сказать, что полный рисунок и полное совпадение - явление нечастое. Чаще работают по фрагментам и частичным совпадениям, что повышает вероятность ошибок (как случайных, так и не совсем случайных  ).
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я же говорю, что читаешь не то, что написано, а то, что кажется должно быть написано))))))
да пофигу чье. Это международное право прописано в резолюции ООН которой должна придерживаться и РБ. Если хочет быть в ООН конечно.
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Скоро во всем мире будут Биопаспорта,со всеми отпечатками,микросредами ,мазками и т.д. указанием роста и цвета глаз.Лично меня это не тревожит.Вон ЦРУ прослушивает всех и вся(весь мир) и ничего.Погундели и утихли.Надо понимать,что жить в обществе и быть свободным от общества ,нельзя.Скоро на каждом углу,каждом подьезде,перекрестке будут видеокамеры.Да уже практически каждой машине по регику висит,и ничего.Пора привыкнуть:скор все мы будем публичными людьми ! 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Marsmensch
|
А за что у нас ещё статей нет в кодексе?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я же говорю, что читаешь не то, что написано, а то, что кажется должно быть написано))))))
да пофигу чье. Это международное право прописано в резолюции ООН которой должна придерживаться и РБ. Если хочет быть в ООН конечно. она даже один из основателей ООН
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я занимаясь техникой уже 8 лет вез себе телик из польши мда, судя по всему, я за месяц достиг больше чем ты за восемь лет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|