Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:29:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

Достойная акустика для домашнего компьютера

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Достойная акустика для домашнего компьютера  (Прочитано 22882 раз)
barinin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 17 Май 2014, 11:48:11 »

Sven PS-100BL
мне кажется, что любая портативная акустика создана для поездок. дома от неё нет смысла. хотя тут каждому своё, но для дома я бы уже лучше взял нормальную акустику
Fjordstro
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18 Май 2014, 13:24:56 »

Ну дома уже пользуюсь акустикой на 2.1 канал. А вот для того, чтобы носить с собой по надобности хотелось бы взять портативную. Какие еще есть варианты?
On1xas
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 19 Май 2014, 13:21:50 »

я видел многие на отдых с собой берут такую акустику, только хз как на долго её хватает...но точно видел на рынке продавали нонейм какую то в районе 100тыс
Линдр
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 20 Май 2014, 16:41:06 »

Трудно с вами не согласить, ходовой продукт у SVEN. Но для дома, точнее для своей комнатки я бы сейчас предпочел бы SVEN MS-3000.
barinin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 18 Июнь 2014, 23:03:46 »

Какие еще есть варианты?
я встречал только вот эти две модели SVEN PS-50 и SVEN PS-100BL. может уже и ещё что появилось адекватного
Fjordstro
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 20 Июнь 2014, 15:10:22 »

Если выбирать из этих вариантов, то SVEN PS-100BL больше подходит и нравится. Но хотелось бы еще какие-нибудь для сравнения.
barinin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 21 Июнь 2014, 21:05:12 »

Если выбирать из этих вариантов, то SVEN PS-100BL больше подходит и нравится. Но хотелось бы еще какие-нибудь для сравнения.
если в том же ценовом диапазоне, то вот ещё парочку Mystery MSP-113, Supra BTS-525. тоже достаточно неплохие
Fjordstro
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Июнь 2014, 18:13:54 »

Спасибо barinin.

Хотя тот же SUPRA BTS-525 слабоват будет, судя по характеристикам. А Mystery MSP-113 вот из-за радио неплохой, но хрен знает какого оно там качества будет, за такие деньги.
Альбинос
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 26 Июнь 2014, 12:17:24 »

Смотря конечно для чего брать, но вот если мне например ,нужно устройства для планшета, то SVEN PS-100BL гораздо удобнее будет чем Supra BTS-525, там  подставка сразу имеется.
Fjordstro
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26 Июнь 2014, 16:39:14 »

Да у  SUPRA BTS-525 мощность в два раза ниже чем у SVEN PS-100BL, а при такой невысокой мощности это приличный показатель. Так что и не в подставке тут дело
Adana
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 30 Июнь 2014, 14:09:06 »

Портативная акустика - очень удобная вещь, особенно, если часто в разъездах находишься, хотя и дома пригодится. Но меня интересует насколько батареи хватает при непрерывном использовании?
Romandos
Самый
Настоящий гродненец

Пакистано адронный махачкалайдер

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 19 Июль 2014, 15:58:16 »

ну если подключать по оптике, то разницы нет какая звуковуха: встроенная или дискретная.
Подмигивающий есть разница в том как это все будет работать в целом.. после того как пересел со встроеного риалтека на внешний асус пропали проблемы с пропаданием звука после просмотра 5.1 фильмов и еще пара мелочей которые выбешивали почутьчуть  Подмигивающий

V....S если вы нацелены на качество, то в первую очередь имеет значение какой у вас транспорт, что бы снять цифру, в вашем случае это системник в общем, остальное второстепенно. А дальше оно зависит от того, на сколько достоверно ваш цап преобразует полученную цифру и передаст в виде аналога на предварительный конец, у вас в роли цифро-аналога выступает асус, а у "них" внешний цап.
Чего там намудрили производители с софтом и железом никоим образом не связано с принципом передачи звука.
Вам говорят, что звуковой тракт встройки/вставки пофигу, если использовать внешний цап.
Разница как это все будет работать в том, что если ваш системник в целом, забрал на день дядя Вася, а дядя Саша одолжил свой медиапроигрыватель с оптовыходом на комп/мультимедиа акустике она будет не слышна и какого качества в системнике была звуковуха цап с концом и акустикой даже не подозревают.

Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
On1xas
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 24 Июль 2014, 10:53:46 »

Портативная акустика - очень удобная вещь, особенно, если часто в разъездах находишься, хотя и дома пригодится. Но меня интересует насколько батареи хватает при непрерывном использовании?
По заявленным характеристикам и обзорам если верить 6 часов беспрерывной работы с максимальной громкостью колонки, вполне не плохо если все так и ест ьна самом деле
barinin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 27 Июль 2014, 17:48:20 »

выдержка из обзора (Время автономной работы зависит от различных параметров, например, от громкости и интенсивности использования Bluetooth подключения. Как показывает мой личный опыт, одной зарядки аккумулятора хватает примерно на 4-5 часов при средней громкости динамиков. Мне хотелось бы обратить ваше внимание на использование стандартного MicroUSB порта, что позволяет заметно расширить время автономной работы, используя для этого внешнюю батарею.)
On1xas
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 28 Июль 2014, 14:14:14 »

кстати как вариант купить портативный аккумулятор на тех же 10000махов, и этого вполне на сутки хватит
barinin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 30 Июль 2014, 23:32:26 »

кстати как вариант купить портативный аккумулятор на тех же 10000махов, и этого вполне на сутки хватит
10000 махов и на двое суток должно хватить, только вот неудобно два девайса тягать. но как вариант вполне пойдёт
Альбинос
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 01 Август 2014, 10:34:01 »

Да мне кажется, что вполне хорошее время, многие планшеты сами за такое  время просмотров фильмов уже вырубятся)))
pareneg
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 19 Август 2014, 12:13:33 »

Вы уже начали какой-то фигней страдать, обычно уши используются не так долго, только иногда можно больше 6 часов за раз слушать
barinin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 04 Сентябрь 2014, 23:28:54 »

кто-нибудь пользовался SVEN MS-1085 GOLD ? как акустика для дома?
bogy
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 07 Сентябрь 2014, 13:48:25 »

Поделюсь опытом пользования мультимедийной акустики. Все что можно было купить у нас было или по космо цене или не было в продаже. Первый комплект был Creative I-Trigue L3450. Отличный комплект после колонок за пять баксов. Для комнаты 12 квадратов хватало, для зала маловата. Ну и сателиты со временем перестали устраивать по громкости. комплект на тот момент стоил 120 баксов. захотелось чего то посущественнее. и нашелся комплект под заказ logitech z-2300. Коробка ппц какая как и сам савбуфер. Соседи были не очень рады такому приобретению. Электричество вырубали постоянно. приходилось слушать на 25-30 процентах громкости. продал так как нужны были деньги о чем очень жалел долгое время. Но. так как с опытом мы совершенствуемся, то решил акустические системы спрятать от нежелательных пальчиков маленьких детей, и от постоянно путающихся проводов. тем более для просмотра фильма хочется полноценного 5.1. Тем более после перепланировки площадь увеличилась к 40 квадратам. выбор пал на встраиваемую акустику, а именно на этот экземпляр в количестве пяти штук Magnat Interior Performance IWP 62 монтируется в потолок из гипсокартона. Про качество звучания пока сказать ничего не могу так как нужен еще ресивер. но по качеству самой колонки претензий нет. Кроссовер внушает доверия. Ну вобщем как то так.

Хотя я совсем отклонился от темы, но акустика свен микролаб и тому подобную я бы не советовал. лучше присмотреться к логитеч или к едиферам.
Ну и на последок. все познается в прослушивании, а не вовсе в мощности комплекта. и акустика с заявленной мощностью в 100 ватт не всегда громче играет чем другая с мощностью 70 ватт)))

Когда твоя жизнь зависит от одного события, восприятие времени изменяется.
Солодуха
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 11 Сентябрь 2014, 12:55:55 »

кто-нибудь пользовался SVEN MS-1085 GOLD ? как акустика для дома?
SVEN MS-1085 GOLD
Слушал в магазине их, не долго. Сам я не поклонник 2.1. Считаю что "баса должно быть 2" ну или по крайней мере СЧ НЧ динамика. Ну а если для фильмов, что бы на полу стоял, то вполне!
andrik_x1k
Почетный гродненец

пусто

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 14 Сентябрь 2014, 00:12:39 »

Поделюсь опытом пользования мультимедийной акустики. Все что можно было купить у нас было или по космо цене или не было в продаже. Первый комплект был Creative I-Trigue L3450. Отличный комплект после колонок за пять баксов. Для комнаты 12 квадратов хватало, для зала маловата. Ну и сателиты со временем перестали устраивать по громкости. комплект на тот момент стоил 120 баксов. захотелось чего то посущественнее. и нашелся комплект под заказ logitech z-2300. Коробка ппц какая как и сам савбуфер. Соседи были не очень рады такому приобретению. Электричество вырубали постоянно. приходилось слушать на 25-30 процентах громкости. продал так как нужны были деньги о чем очень жалел долгое время. Но. так как с опытом мы совершенствуемся, то решил акустические системы спрятать от нежелательных пальчиков маленьких детей, и от постоянно путающихся проводов. тем более для просмотра фильма хочется полноценного 5.1. Тем более после перепланировки площадь увеличилась к 40 квадратам. выбор пал на встраиваемую акустику, а именно на этот экземпляр в количестве пяти штук Magnat Interior Performance IWP 62 монтируется в потолок из гипсокартона. Про качество звучания пока сказать ничего не могу так как нужен еще ресивер. но по качеству самой колонки претензий нет. Кроссовер внушает доверия. Ну вобщем как то так.

Хотя я совсем отклонился от темы, но акустика свен микролаб и тому подобную я бы не советовал. лучше присмотреться к логитеч или к едиферам.
Ну и на последок. все познается в прослушивании, а не вовсе в мощности комплекта. и акустика с заявленной мощностью в 100 ватт не всегда громче играет чем другая с мощностью 70 ватт)))

Ниразу не согласен со встроенными в гипсокартон динамиками, минимализм - да, это круто, но все же издаваемый звук намного лучше будет звучать из направленных колонок при равных условиях

Альбинос
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 18 Сентябрь 2014, 12:40:07 »

Вы уже начали какой-то фигней страдать, обычно уши используются не так долго, только иногда можно больше 6 часов за раз слушать

Так никто и не спорит, просто в дороге если едешь, несколько часов, можно хорошо скоротать время, а без наушников мало что услышишь в поезде, да и не мешаешь никому.
barinin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 10 Октябрь 2014, 21:54:15 »

но акустика свен микролаб и тому подобную я бы не советовал
ну хотя бы 1 аргумент к этому высказыванию прикрепите. просто я знаю, что вы не правы, но может у вас есть своя система оценки
Fjordstro
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 11 Октябрь 2014, 17:00:28 »

Вообще акустику по моделям выбирают и характеристикам, а не по производителю  Подмигивающий
barinin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 12 Октябрь 2014, 20:58:22 »

Вообще акустику по моделям выбирают и характеристикам, а не по производителю  Подмигивающий
ну как вам сказать...возьмите китайский айфон по моделе и характеристикам, ничем не отличить от настоящего)
Fjordstro
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13 Октябрь 2014, 16:39:54 »

ну как вам сказать...возьмите китайский айфон по моделе и характеристикам, ничем не отличить от настоящего)
Речь все таки идет о акустике. И у одного производителя могут быть удачные модели, а могут быть просто рядовые. Так что нужно сравнивать - вот к чему я веду)
pareneg
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 15 Октябрь 2014, 16:26:34 »

SVEN PS-100BL http://megaobzor.com/review-sven-ps-100bl.html довольно прикольная штука
DARK-VADER
Я тоже рад вас видеть!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 16 Октябрь 2014, 22:24:56 »

очень достойная акустика для домашнего компа http://prosound.ixbt.com/hardsoft/beyerdynamic-dt990PRO.shtml

То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
Jerin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 05 Ноябрь 2014, 14:34:57 »

Акустика то конечно хорошая, но и дороговатая, я лично возьму нечто более бюджетное, там Microlab или SVEN!
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт