Fjordstro
Молодой Гродненец
|
вижу тут обсуждались варианты с системой 5.1. извольте, для качественного звучания вполне хватит 2,0, например та же Stream Mega R Качественного, но не объемного, об этом и речь. Совсем разные вещи, не стоит сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
вот вот, эти SVEN Stream Mega R лучше всего буду для музыки или просто под комп поставить, в других вариантах типо фильмов лучше взять объём из 5.1 или 7.1 акустик
|
|
|
|
|
|
|
Альбинос
|
Ну понятное дело что акустика SVEN Stream Mega R как раз для компьютера, правда есть некоторые фанаты, которые 5.1 ставят, но как по мне , это лишняя трата денег.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
которые 5.1 ставят, но как по мне , это лишняя трата денег. страшно подумать некоторые мало того что ставят 5.1 так еще и фильмы соизволят смотреть на третьем телике 50ке 
|
|
|
|
|
|
|
Fjordstro
Молодой Гродненец
|
Под каждый комп, цели и возможности своя акустика с разным кол-вом каналов, это понятно, универсального решения тут нет) Если комп юзнают для мультимедийных целей, почему бы и не 5.1.
|
|
|
|
|
|
|
Альбинос
|
страшно подумать некоторые мало того что ставят 5.1 так еще и фильмы соизволят смотреть на третьем телике 50ке Ну я вообще то про компьютер писал, а для телика 50ки, акустика 5.1 как раз подойдёт, так что шутка не удалась. 
|
|
|
|
|
|
|
Fjordstro
Молодой Гродненец
|
А какие аналоги по существу есть у SVEN Stream Mega R в такой ценовой категории?
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
Роялы их чем то похожи из других брендов микролабы соло 6 едифаер 2700, только тут ценник разный у них везде не сказал бы что одна и таже категория цене, но по параметрам они похожи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
ну как я и писал Стримы дешевле и по многим параметрам лучше подобных моделей по звучанию так же ничем не уступают аналогам.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ну как я и писал Стримы дешевле и по многим параметрам лучше подобных моделей по звучанию так же ничем не уступают аналогам.
они уже хуже тем, что нет цифрового входа...
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
ну так с цифровым входом дороже явно подобные модели будут чем этот SVEN
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ну так с цифровым входом дороже явно подобные модели будут чем этот SVEN
Эдифаеры 2700 с двумя цифровходами + 2 аналога 
|
|
|
|
|
|
|
Fjordstro
Молодой Гродненец
|
Но edifier и прилично дороже при этом стоит, чем SVEN STREAM Mega R, на треть. В общем каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
Эдифаеры 2700 с двумя цифровходами + 2 аналога ну вы подтвердили мои слова, как по мне и та и та модель хорошо для своей цены
|
|
|
|
|
|
|
Альбинос
|
Тут уж на любителя, кому что больше понравится, моё мнение что SVEN STREAM Mega R поинтереснее чем Эдифаеры 2700)
|
|
|
|
|
|
|
Rosenka
Молодой Гродненец
|
Одной из лучших фирм, которые делают акустику ,считаю джет баланс, и цены разумные и качество хорошее. Служат достаточно долго,хотя у всех по разному может быть. особенно хочется выделить модель 408 с диодной подсветкой синего цвета по контуру, очень не обычно и красиво.
|
|
|
|
Увидела в машине подруги усы … Она с невозмутимым видом сказала … что надевает их иногда за рулем … Боже, как скучно я живу...
|
|
|
HypoGeo
Новенький
|
Подсветку можно и самому наваять. Я как-то взял себе Sven Royal 2R, и остался очень доволен - звук лучше чем в микролабах, дизайн отличный. Только места много на столе занимают.
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
на счет цены джет баланса даже не знаю, если офисные модели то да у них вполне норм звук и цена копеешная, а на счет уже более мение дорогих акустик, они в цене и параметрах значительно просидают
|
|
|
|
|
|
|
Sanator
Здравомыслящий.
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Тоже выбираю акустику под новый ПК. Зацепился взглядом за SVEN STREAM R. На официальном сайте в аннотации к изделию скромно намекают, что колонки пригодны для использования в студиях звукозаписи в качестве звуковых мониторов. Смелое замечание, но скорее всего, не безосновательное. Внутри, якобы специфичный какой-то усилок стоит, кторый напрочь отделяет НЧ, ВЧ, СЧ. Мылюсь где-нибудь вживую оценить, но пока не нашел...
|
|
|
|
Мы не боимся смерти, мы просто ее не хотим...
|
|
|
On1xas
|
ну не знаю 5 элемент или в электросиле в Минске когда был всегда видел эту акустику там, да и вообще часто в таких магазинах техники можно её найти
|
|
|
|
|
|
|
Sanator
Здравомыслящий.
Молодой Гродненец
|
ну не знаю 5 элемент или в электросиле в Минске когда был всегда видел эту акустику там, да и вообще часто в таких магазинах техники можно её найти О, значит на днях наведаюсь. А там есть помещение для прослушивания? Просто оценить звук колонок в помещении с площадью в 700-1000 квадратов - тоже самое что пытаться ездить на упряжке с котами.)
|
|
|
|
|
|
|
Sanator
Здравомыслящий.
Молодой Гродненец
|
Ну, сходил в Пятый элемент. Заценил SVEN STREAM R. Шоурума, естественно, не было. Или консультант просто поленилась меня проводить туды. Короче, в голом зале заценивали. Я лоханулся и не взял с собой мобилу, поэтому музон крутили с телефона консультанта. В основном что-то типа соул, трохец попсы, классическую музыку. Ну, я впечатлен даже. Казалось бы аккустика мультимедийная, в среднем ценовом сегменте. А звук порадовал. Я конечно не спец в этих делах, но на простом бытовом уровне чувствуется, что все частоты прорисованы в достаточной мере. Ни одна не проваливается и не выбивается из общей картины. Единственное о чем жалею, не смогли что-нить более басистое услышать.. Так что может еще загляну как-нить послушать. А так, моделька очень приятная и скорее всего я ее возьму.
|
|
|
|
|
|
|
Fjordstro
Молодой Гродненец
|
Уже два года ей скоро будет, а SVEN STREAM R все еще по качеству/цене один из лучших вариантов в наших магазинах. А как вам качество сборки и впечатления от внешнего вида акустики?
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
Ну вообще редко в таких магазинах есть комнаты гд можно звук прослушивать, по крайней мере я не разу не встречал такое. Максимум что фоновую музыку выключить могут 
|
|
|
|
|
|
|
Альбинос
|
Это наверное специальные магазины должны быть, где чисто акустика продаётся, вот там вероятна и комната для прослушивания будет.
|
|
|
|
|
|
|
Sanator
Здравомыслящий.
Молодой Гродненец
|
Уже два года ей скоро будет, а SVEN STREAM R все еще по качеству/цене один из лучших вариантов в наших магазинах. А как вам качество сборки и впечатления от внешнего вида акустики? Думаю, это хороший показатель. Значит, модель пользуется заслуженным успехом. Раз народ голосует рублем, значит нормуль. Внешне сильно не выделяется ничем. Формы строгие, но диффузор выглядит достаточно крупно на лицевой панели, и этот момент придает некоторой агрессивности. Так что если куплю, сто пудово сеточки сниму. Собрана "коробка" аккуратно, без перекосов. "крутелки", входы/выходы аккуратные, не перекошенные.
|
|
|
|
|
|
|
Fjordstro
Молодой Гродненец
|
Так дело еще и в том, что за эти два года ничего не вышло чтобы лучше и дешевле одновременно. Что-то выпускают, но все дороже при той же мощности.
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Не тема, а переливание из пустого в порожнее.
|
|
|
|
|
|
|
|