vaskes
Гость
|
Эдифаер 2,0 R2700/R2800 и не нужны эти погремульки 5,1  Максим а если у человека кинотеатер домашни именно кинотеатер а не зал 3 на 5 и послушать немного 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Эдифаер 2,0 R2700/R2800 и не нужны эти погремульки 5,1  Максим а если у человека кинотеатер домашни именно кинотеатер а не зал 3 на 5 и послушать немного  а у кого зал 3*5 ? и да, определенно качественная стереопара может только немного музыку проигрывать, она же стереопара!  если у человека домашний кинотеатр, то точно не комп акустику надо покупать  и точно не в теме "Достойная акустика для домашнего компьюра"  а задумываться об акустике за 2000+ долларов. а так, БЕЗУСЛОВНО, акустика за 526 руб. 00 коп. в системе 5.1 будет качественней эдифаеров 2700 
|
|
|
|
|
|
|
barinin
|
barinin, хватит в принципе системы 5.1. К примеру Sven HT-435. Только нужно расположить их по всей комнате. Есть проги специальные по настройке через микрофон (если он имеется). Ну а так просто по углам хотябы раскинь. а маленькие колонки все одинаковые идут? не важно какую в какой угол ставить? или есть всё-таки разница?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
как правило похер  хотя сзади написан ваттаж колонки...
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
почему то все плачут что 5.1 нужно расставлять правильно чтобы получить максимум качества и бла бла бла...даже типо обзоры и гайды пишут про это
|
|
|
|
|
|
|
barinin
|
ну так правильно что плачутся, ибо я никак ума не приложу, куда пятую впихунть)
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 ну три спереди две сзади) центральный канал всегда напротив слушателя)
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
кстате как думаете стоящая ли акустика? SVEN IHOO T100U друган думает себе взять
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
эта ihooo уже стара как мир просто переделывают слегка в сравнении со старой 5.1
как по мне то была слегка деревенная в плане звучания
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
была слегка деревенная она в дереве!)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Cumkys  шпон я знаю.. но какая то гулкая была.. мне не хватало мягкости))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dron1980
|
Юзаю Ямаху + AV ресивер.........хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
хм подскажите еще такую штуку на сколько будет полезно купить к акустике 2.1 звуковую карту портативную?
|
|
|
|
|
|
|
Dron1980
|
Если использовать внешнею звуковую карту, то разница будет существенна (по сравнению со встроенным звуком), особенно при прослушивания Flac, APE и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
barinin
|
хм подскажите еще такую штуку на сколько будет полезно купить к акустике 2.1 звуковую карту портативную?
а не лишний ли это гемор. да и лучше эти деньги, что вы хотите на звуковуху отдать вложить в бюджет акустики и взять что-то получше и тем самым звук будет лучше)
|
|
|
|
|
|
|
Линдр
|
Думаю система 7.1 не каждый захочет ставить, поэтому лучше 5.1 брать. Вот вариант не так уж и плохой будет SVEN BTR5-10, ну или что-то полегче, как SVEN HT-435D. 2-й вариант по дизайну приятней и весит меньше.
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
а не лишний ли это гемор. да и лучше эти деньги, что вы хотите на звуковуху отдать вложить в бюджет акустики и взять что-то получше и тем самым звук будет лучше) я гонюсь не за экономией, а за качеством звука, чтобы музыку было приятно слушать и не шумы и фоны в колонках, пока думаю что прикупить в зал
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
я гонюсь не за экономией, а за качеством звука  ща набегут меломаны и засрут любой комплект акустики
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
ну бывает и такое) я себе купил SVEN Stream Mega R. сейчас подумываю о звуковухе новой и усилке)
|
|
|
|
|
|
|
barinin
|
не могу нигде найти инфу: есть ли в SVEN BTR5-10 USB вход или хотя бы картридер?
|
|
|
|
|
|
|
Линдр
|
не могу нигде найти инфу: есть ли в SVEN BTR5-10 USB вход или хотя бы картридер?
Глянул, USB так точно нету. А вы думаете его для домашнего кинотеатра брать?
|
|
|
|
|
|
|
barinin
|
SVEN BTR5-10 не, у меня более приземистая задача, на комп хочу их поставить) в игры валить буду) но USB нужен, что б и без компа послушать их можно было
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
есть надо именно sven то у SVEN MS-3000 есть usb разьём, ну сама акустика вроде ниче такая
|
|
|
|
|
|
|
SanMAGGiO
Verba volant, scripta manent
Гродненец
|
Подскажите, плиз, мультимедиа акустику 2.1 за ~ 526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Подскажите, плиз, мультимедиа акустику 2.1 за ~ 526 руб. 00 коп.
может лучше хорошую активную стереопару?
|
|
|
|
|
|
|
barinin
|
SVEN MS-3000 саб офигенный и выглядят чётко. пользовались или так по наслышке предлагаете?
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
саб офигенный и выглядят чётко. пользовались или так по наслышке предлагаете? было дело пользовался, но потом просто из за не надобности отдал её знакомому. Сейчас у меня Стим мега Р  во штука
|
|
|
|
|
|
|
Fjordstro
Молодой Гродненец
|
Ребят, стоит ли рассматривать портативную акустику, как вариант покупки? Есть ли качественные?
|
|
|
|
|
|
|
Альбинос
|
Мне кажется устройства нужные, даже для разных целей встречаются. Я вот себе к планшету хочу Sven PS-100BL прикупить, а то только в наушниках нормально слышно))
|
|
|
|
|
|
|
|