SERG
|
Ну вот зачем затачивать себя под кого то другого.. Сергу этого не понять..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
этого не понять.. Мне тоже..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
вот собственно о чём я и говорю, будьде такими как есть, а не маскируйтесь под других, вся эта ложь раскрывается уже после 10 мин общения с человеком. Так что стоит задуматься. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
вот собственно о чём я и говорю, будьде такими как есть, а не маскируйтесь под других, вся эта ложь раскрывается уже после 10 мин общения с человеком. Я это и пытаюсь людям растолковать
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
не ссортесь, какждый поступает так, как ему больше нравиться, так что весь этот разговор без полезен. хочет человек использовать ентот "пикап" или ак ам его, пусть, на здоровье. Мне лично по барабану. лично всегда уверен в себе. Ну почти всегда. Конечно бывают моменты когда ступор наступает при общении с девушкой, но тыж мужик, возьми себя в руки, вот и всё. Так что, каждому своё.  Как жить, только человеку выбирать. Спорить тут бесполезно, я просто высказал свою точку зрения...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
И подпись у тебя как раз подходящая
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Спорить тут бесполезно, я просто высказал свою точку зрения... и я тоже высказал точку зрения свою, и Серг тоже, так что просто сойдёмся во мнении что каждый человек индивид, и выбирает именно, что ему необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Серг забыл про людей которым только и необходимо есть, спать и ебаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
РМЭС - это "Русская Модель Эффективного Соблазнения". "...Мы расставляем акценты в нужном нам направлении, и мы учим достигать целей. Соблазнять женщин..." © РМЭС Плюсы: рмэс - пособие для подготовки успешных мужчин. Минусы: скажем так... рмэс продвигает идеи "мужского бл*дства". К счастью, понятия "будь успешным мужчиной" и "относись к женщине как к игрушке для секса" не пересекаются. То есть можно быть успешным мужчиной, и при этом оставаться порядочным мужчиной (не забывая что такое честь и совесть и искренне уважая женщин). Поэтому, чтобы не навредить себе, нужно очень хорошо фильтровать те идеи, которые идут от пикаперов. А лучше думать своей головой, а не платить деньги каким-то предприимчивым пацанам. Скажу одно: нравится когда тобой вытирают полы, тянут деньги и в ответ ты получаешь только говно, которые льётся из уст девушки - живите дальше. Все девушки такие?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
SERG
|
tristan +1 лучше думать своей головой.. а вам нравится когда за вас уже подумали другие?.. пикаперам походу да
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Цитата: Clinique Happy от 17 Февраля 2010, 00:37:58 Скажу одно: нравится когда тобой вытирают полы, тянут деньги и в ответ ты получаешь только говно, которые льётся из уст девушки - живите дальше. Все девушки такие? А на это что скажешь?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
Я вот сегодня тоже в тралликах искал про пикап объявки - не нашёль.. )=
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну я не видел..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну все же любят посмеятся..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А ты им не являешься разве?)
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Очевидней, я бы сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
У тя есть расстрельный пистолет..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А табельный ТТ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так сдал его сегодня...я домой не ношу
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
Дык силаса то не сегодня того..
|
|
|
|
|
|