Jerr
|
 |
« : 12 Февраль 2010, 20:46:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #1 : 12 Февраль 2010, 20:58:47 » |
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #2 : 12 Февраль 2010, 21:45:17 » |
|
госпадеее что не тема, то дерьмо 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраль 2010, 21:48:04 » |
|
мдяяяя
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2010, 04:04:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраль 2010, 04:15:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2010, 04:18:32 » |
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2010, 04:20:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Мэй би...... Я завтра утром расскажу) точнее сегодня!  Жди, друг мой, тока баьлосом на нэт кинь! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ох...буду стараться....Пойду сча на промысел Колеса откручивать у кое когоСнег уберать под подъездом...Мож и наскребу на нет 
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
авторы кретины..
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
SERG тебе первое и последнее предупреждение, будь корректен в выражениях в мой адрес и не говори фразы "а то, что" потому что последствия тебе определённо не понравятся, надеюсь для 17-ти лет доходчиво объяснил.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а кто у нас тут такой умный? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
DarkAvenger
|
SERG тебе первое и последнее предупреждение, будь корректен в выражениях в мой адрес и не говори фразы "а то, что" потому что последствия тебе определённо не понравятся, надеюсь для 17-ти лет доходчиво объяснил.
Есть кто смелый? Скажите "а то, что", а то чето стремно, а любопытство распирает.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Doh
|
да тема для РАЗГОНА создана,пишите что хотите недавольные все какие,написано же РМЭС-разгон в Гродно. Пора просыпаться и дарить любовь!!! ))). вот Багира и Fatal1ty влились в тему 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 00:22:28 от Doh »
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
Да ты сама как-то озалупила тему - выделила лиловым  что нам как-бы намекает. А за денюжку дарить любовь не по моей части. З.Ы. Всех ищущих - с наступающим днем всех влюбленных...
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Да ты сама как-то озалупила тему - выделила лиловым  что нам как-бы намекает. А за денюжку дарить любовь не по моей части. З.Ы. Всех ищущих - с наступающим днем всех влюбленных... сча отредактирую,просто настрой был хороший,а любовь я вообще ни кому не дарю
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
SERG тебе первое и последнее предупреждение, будь корректен в выражениях в мой адрес и не говори фразы "а то, что" потому что последствия тебе определённо не понравятся, надеюсь для 17-ти лет доходчиво объяснил. ну если ты е*анько то что уж поделаешь?.. как бы тебе на твои годы то объяснить то.. ты мне ничего кроме как настучать по лицу сделать не сможешь, согласен? а я этого не боюсь.. другое дело что тебе за это будет.. Серг вообще считает подобные мероприятия сборищем тех кому поипаццо ну уж очень горит, и это их последняя надежда..
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Серг вообще считает подобные мероприятия сборищем тех кому поипаццо ну уж очень горит, и это их последняя надежда..
это я такая наивная и тема на самом деле для этого ?  или это чисто так поржать?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
или это чисто так поржать? Для этого.Но топик стартер надеялся,найти пару тройку последователей  Добавлено: 14 Февраль 2010, 21:59:17
вот Багира и Fatal1ty влились в тему Всмысле?? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 21:59:17 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
|
Doh
|
вот Багира и Fatal1ty влились в тему Всмысле??  ну развели базар-вокзал 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
Вот знаете что меня поразило.. Мне сегодня около полудня некто звонит, когда я жду звонка явно не от этого человека (=, я поднимаю трубочку и меня начинают грузить что я что то не так в этой теме отписал, и, угрожая физической расправой, просят удалить посты)))) вот жеш народ (=
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Вот знаете что меня поразило.. Мне сегодня около полудня некто звонит, когда я жду звонка явно не от этого человека (=, я поднимаю трубочку и меня начинают грузить что я что то не так в этой теме отписал, и, угрожая физической расправой, просят удалить посты)))) вот жеш народ (=
SERG,все нормально это уже разгоны пошли 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
да я тож так понял (=