Doh
|
Вот щет....опасно,опасно  хорошо я свой номерок не светила  а то мало ли ляпнула что не так 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SERG
|
ну а что, я свой вконтакте засветил.. ну позвонил он.. пфф, пусть даже меня они выловят... пусть даже по лицу настучат... ну это покажет их сущность..
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Эх...Какие-то люди злые пошли......  куда пошли  напугали меня тут до смерти,ночью не засну  и сваливаете 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
SERG,все нормально это уже разгоны пошли РМЭС-разгоны ))))))))
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот щет...у мну то номер тож засвечен...  Добавлено: 15 Февраль 2010, 00:19:41
Вот щет....опасно,опасно  хорошо я свой номерок не светила  а то мало ли ляпнула что не так  Думаю они деффочек не бьют....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Doh
|
Думаю они деффочек не бьют....
а что если бьют?мочат всех подряд и без разбора
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
да, для пикапера ударить девушку это ж ппц..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну да.. тоже верно..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
РМЭС - это организация как в "бойцовском клубе", они вас найдут и отрежут яйца
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Какие-то люди злые Почитал поржал с пары темок. Это не люди злые, как кто-то писал в другой ветке: чем больше думаешь тем меньше тр***я. А тут сидят те у которых всё ок и глумятся над теми у которых уже всё плесенью поросло, по никам сволочей и флудерав перечислять не буду, да бы не переходить на оскорбления (не хочу ни в коем случае никого обидеть) и личную переписку  Мальчики и девочки любите друг друга. Пис с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А тут сидят те у которых всё ок Отлично!!!!! Лучше чем плакаться..
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
так есть еще такие,которые сидят и глумятся над теми у которых все плесенью поросло
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Ну как прошло? Собрались походили вокруг елки, покричали "Приффет" девчонкам и домой дрочить пошли?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
SERG
|
ты то так не пиши, а то и тебе позвонят.. ахах
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
ну расскажи хоть ты о чем говорили, а то скучно блин.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
да человек долго пытался доказать что я мудак, был он сильно удивлен что я согласился, что критиковать пикаперов не стоит, провел параллель между собой и гопниками...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
провел параллель между собой и гопниками... по подробней с этого момента! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну он сказал если бы я шел по улице то сказать что то толпе гопников я бы не смог, а толпе интернетозадрото пикаперам смог, как же я смог..
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Как-то банально что даже не верится. И что обошлось без закидывания якорей и разрыва шаблонов? Может номером ошиблись?
|
|
|
|
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
SERG но у тебя же были проблемы со знакомством с девушками?
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
Doh
|
так это получается хотели дать SERGу пару советов 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
SERG но у тебя же были проблемы со знакомством с девушками? я не спорю, но пикап я принципиально не приемлю..
|
|
|
|
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
о я искренне надеюсь на твою приемственность, верю в нее и уповаю  пикап - во многих молодых и не очень умах ассоциируется с отечественным словом "бабасъём". Это считается низким, подлым, низкоинтеллектуальным занятием, на который ведутся малолетки или (а иногда "и") тупоголовые блондинки с низкой самооценкой, уровнем воспитания и образованием. Всё просто - люди видят происходящее, привязывают к увиденному попсовый (со времен просмотра "Метода Хитча") ярлык "пикап" и дружно ненавидят. Такие тренинги есть, поинтересуй хотя бы тов. Лесли Аллекса - вот уж где боевой пикап, теория перепихона в кратчайшие сроки ) РМЭС - это пикап лишь отчасти. Достаточно почитать любую из книг этого проекта и станет понятно, что скорее искусство общения с противоположным полом, ну или как в нлп - коммуникации ) А в это понятие входит всё - и прогулки по луной, и серенады под балконом, и крэйзи-манки-секс. Лично я не вижу ничего дурного в том чтобы вести здоровые отношения с девушкой. Хуже когда их нет или они не здоровые  И на последок - это не учит тебя притворятся, например гуляя с Катей ты супергерой, а вообще в жизни ты эдакий баклан-неудачник. Если всерьез, то это меняет тебя, Ыстественно в лучшую сторону.
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
SERG
|
Всё конечно хорошо, но вот только объясни мне одну вещь, НАХУЯ МНЕ ЭТО? На форуме это никому не надо.. А то что вы там с кем то что то где то организовали, якобы для поднятия самооценки неких неудачников то лучше сразу в бар идти, а не зимой под текстилями  Опять же, пикап это скорее как спорт.. Какая нахер там любовь? Вы там совсем уже свихнулись? А разбивать сердца девушкам это круто? А им ведь реально больно.. Удач вам ребята, агада
|
|
|
|
|
|
|
|