|
SERG
|
Главно что б тебе срок не приобрести..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Там выгоняют посмертно зачастую..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Неее....А мож Силаас какой беглый приступник?? и мне наоборот премию датут...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
Беглый 300килограммовый преступник, тебя точно выгонят
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот щет...ну тогда нифига...ищите сами пистолет...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
Ну из кгб же тока ты
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я сначало сам застрелюсь,а потом делайте с пистолетом что хотите
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
Вот будет чудненько
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 Бырей бы завтра  что будет?
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SERG
|
Пистолет у нас будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я сначало сам застрелюсь,а потом делайте с пистолетом что хотите
не, сначала Силаса, а с тобой решим что сделать. Но думаю пока тебе ещё рано стреляццо. 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Пистолет у нас будет  И мои мозги на стенке  дурныя вы хлопцы 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SERG
|
Я ещё какой дурной..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Но думаю пока тебе ещё рано стреляццо. Давно уже пора Пистолет у нас будет  И мои мозги на стенке  дурныя вы хлопцы  а это про кого Я сначало сам застрелюсь,а потом делайте с пистолетом что хотите
не, сначала Силаса, а с тобой решим что сделать. Но думаю пока тебе ещё рано стреляццо.  Нет
|
|
|
|

|
|
|
explosive juric
|
Ну раз так, то у меня дома ружьё охотничье есть, так оно точно мозги вместе с головой на стенке оставит. Чёж мелочиться, зарядишь патрон на кабана,  ух, сразу из 2-ух стволов, головы как нибывало.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Спасибо.я хочу выглядить в гробу красивым...меня это всегда волновало...
|
|
|
|

|
|
|
Strekoza-koza
|
у меня дома ружьё охотничье есть, так оно точно мозги вместе с головой на стенке оставит Правда? а пострелять можно??
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нельзя.я на очереди
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мг...Нет...мне первому.А то вдруг ТТшник не получу завтра,что я делать буду..Вот попользуюсь, а потом делай с ним что хочешь Юрик,сегодня можешь дать? 
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
Юрик , лучше ружьишко отдай мне.. На день..
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
у меня дома ружьё охотничье есть, так оно точно мозги вместе с головой на стенке оставит Правда? а пострелять можно?? только если облокотишься на стену, т.к. отдача не маленькая, и чуть что будешь летать как тот "араб" из видео про винтовку, винтовка в одну строну, араб в другую.  не, фиг фам а не ружьишко, чё я зря столько проверок в КГБ и МВД проходил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
только если облокотишься на стену, т.к. отдача не маленькая, и чуть что будешь летать как тот "араб" из видео про винтовку, винтовка в одну строну, араб в другую. А ты не переживай! Ты дай и отойди!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
КГБ отзывает справку наюх КГБ
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ты дай и отойди! дать и отойти? хм, это физически невозможно. 
|
|
|
|
|
|
|
|