Игорь Жданович
|
А эта прекрасная невеста и тут и там, во всех темках Типа Пиар  Пишет то в основном не невеста. ... да , пишет не невеста , пишу я - фотограф с этой свадьбы , выкладывая фотографии ( по договоренности с невестой и женихом ) , Ольга не может выложить материал , потому что фотографии она сама первый раз увидела здесь , как и все остальные . ... мне пиар не нужен - как и остальным , кто учавствовал в данном мероприятии в этот день . ... Samirina , не нагоняйте тоску , до Нового Года осталось 84 дня 
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya***
Гродненец
|
)))... Samirina , не нагоняйте тоску , до Нового Года осталось 84 дня.......))))) Коммент жжет!!!)))... Какой ПИАР!?  ...смешно!!!))) В это день с нами действительно собрались ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ!!!!и я была счастлива!!!! приятно отдавать себя в надежные руки!!! Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!!!БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!!!!!! Р.S. Наташенька, ВЫ ЧУДО!!!!......мой макияж был безупречным.!!!!
|
|
|
|
|
|
|
E-Va
|
Вот надо же, как всё переиначивают  Уважаемая Samirina, я ничего плохого не имела ввиду, говоря о том, что невеста уже не в первой теме встречается. На такую красоту можно полюбоваться и не раз  Так что зря Вы процитировали меня в таком своём нехорошем комментарии 
|
|
|
|
|
|
|
Popi More
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Спасибо Алёне, из "Имидж Студии Лилии Максимик",за её волшебные руки.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Popi More, очень красиво!
Добавлено: 10 Октябрь 2010, 22:05:32 А какое у Вас колечко на пальчике интересное...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 22:05:32 от Mishyna »
|
|
|
|
|
E-Va
|
Вот ещё одна невеста просто красавица) Я даже не знаю, у нас в городе, наверно, самые красивые невесты) По крайней мере на форуме уж точно 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Наконец-то что-то свеженькое на форуме)) Popi More, классная прическа, макияж, образ в целом и фотки!!!! особенно первая, не могу оторваться, просто вау!!! да и последняя тоже супер!!
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Popi More!Наконец оригинальная и красивая прическа!А тем более профессионально выполнена! Супер!Я в восторге! Вам эти фотки надо в прически кинуть! А невеста просто очень миленькая!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Popi More, Вы очень красивая невеста и работа профессионалов в создании Вашего образа видна! 
|
|
|
|
|
|
|
Брю
Молодой Гродненец
сошла с ума..... вышла замуж..
|
Popi More действительно не изъезженный образ и прическа.  Как хорошо. что еще остались невесты, которые сумели сохранить свою индивидуальность и проявить свой характер!!! Надоело смотреть на девушек из инкубатора.......
|
|
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
Спасибо Алёне, из "Имидж Студии Лилии Максимик",за её волшебные руки Какая прелесть! А глаза - бездонное море. Не думала, что это платье может ТАК идти кому-то. На модели не понравилось совсем, а на Вас шикарно.
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Popi More очень красивая прическа и макияж. А платье - не знаю где его NaGali так разглядела. На этих фото трудно рассмотреть, но бантик на попе странный. Да и не хочется на платье обращать внимание, когда такая красивая прическа и девушка вообще.
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Еще раз большое спасибо Наташе и Жанне
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 14:14:35 от фекла »
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
Popi More очень красивая прическа и макияж. А платье - не знаю где его NaGali так разглядела. На этих фото трудно рассмотреть, но бантик на попе странный. Да и не хочется на платье обращать внимание, когда такая красивая прическа и девушка вообще.
Это платье из салона Модлен?...я похожее мерила...
|
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Образ ретро. Невеста Ольга. мейк мой.
Ну наконец-то!!! Очень красиво, хороший образ, девушке идет! А ты молодчинка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanjuha
Новенький
|
Спасибо Алёне, из "Имидж Студии Лилии Максимик",за её волшебные руки.
Спасибо за отличный макияж и прическу Алёне, которая создавала мой свадебный образ. Она вложила душу в эту работу и выразила суть моего характера.
|
|
|
|
|
|
|
katyxa20
Новенький
|
а вот мой образ
Добавлено: 21 Октябрь 2010, 23:29:59 Спасибо т Оле и Тане пракикмахерская Идилия!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Volna_06
|
Макияж мне делала девушка Алеся. Спасибо ей огромное!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ann
Молодой Гродненец
|
огромное спасибо Наталье и Жанне за их золотые руки!!! Вы создали для меня очень удачный образ, все были в восторге!!! невеста Аня 15.10.10
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
огромное спасибо Наталье и Жанне за их золотые руки!!! Вы создали для меня очень удачный образ, все были в восторге!!! невеста Аня 15.10.10
... макияж – Наташа (ПаЗиТиФфФчИК ) , свадебное платье - ПРОСТО , букет - Марина , прическа - Жанна (ganna-master ) , фотка - моя
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
Вот такая была я в самый счастливый день своей жизни
красивый образ 
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
наконец-то мне отдали все фотки. выкладываю свой макияж (хотя и знаю, что многие его уже видели в других темах  ) а-ля натурель, именно в таком образе я себя и представляла)) макияж Татьяны, на форуме известна как Леди.GLAM фото Дробышевой Екатерины
|
|
|
|
Люсёк
Молодой Гродненец
|
Вера(Turistka) и Наташа(ПаЗиТиФфФчИК), спасибо Вам большое за мой восхитительный образ!!!
|
|
|
|
The_Kleo
Новенький
|
chatterbox Просто девушка с обложки....!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Люсёк, пожалуйста! Любви и счастья вашей семье.
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
chatterbox Просто девушка с обложки....!!! Прихорашивается спасибо  макияж – Наташа (ПаЗиТиФфФчИК ) прическа - Жанна (ganna-master ) очень красивые невесты! и фотки тоже красивые!!
|
|
|
|
|
|
|
|