Бушка
Гость
|
И мне пожалуйста!!! Хочу такие глазищи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
The Kleo мне макияжи не понравилИсь. На счет первого, бровки не аккуратные ,у губ нет четкого контура ,кривые; на счет второго щеки яркие ,губы яркие, глаза всех цветов радуги, брови зачесаны вниз..Простите за критику, но это так ..ARTISTRU косметика класса люкс ,первый раз слышу?
|
|
|
|
Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей. Тел. 8-029-586-76-78 (МТС) www.alla.of.by
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Вчера провели фотосессию. Хочу сказать спасибо за работу Жанночке( ganna-master)- понимает меня с полуслова, у неё всегда получается даже лучше, чем я себе представляю, спасибо Сергею Козлову (фотографу), я знаю, что не очень просто со мной работать  и наконец, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО модели Инессе- она велеколепно отработала. Материал выкидываю сырой( думаю, если откавырять кофе и мюсли, получился бы не плохой свадебн. образ) 
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
The Kleo мне макияжи не понравилИсь. Мне, если честно, тоже не очень...как-то безвкусно ярко...но это сугубо мое мнение. А вот ПаЗиТиФфФчИК-как всегда - шикарно!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 00:40:24 от Olyalya »
|
|
|
|
|
|
бараш
|
ПАЗИТИФФЧЧЧИК и ЖАННА вы как всегда на высоте!!! очень завораживает "женщина со вкусом кофе". это ж сколько времени ушло у вас на создание образа- видна очень крапотливая работа!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ответ #398
Понравился макияж, даже обилие разных цветов. Очень выделяется цвет губной помады на №2, считаю, что тон не подходит, ни к цвету волос, ни к образу данной невесты. Ответ #402
Как говорил один мудрый человек - Если вам что-то не нравится, это не значит, что это так, просто вы этого не понимаете. Так вот мне не понравилось  Макияж на фото №2 крут, и всё впрочем... ИМХО.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
chatterbox
|
Заметила, что макияж косметикой Artystry, всегда получается через чур красочный и немного даже вызывающий.. я не любитель такого макияжа. Но вот последняя фотка меня просто удивила, очень нежный и красивый образ. только бровки и правда как-то вниз зачесаны...
|
|
|
|
|
|
|
The_Peace
Гродненец
Смотри на мир проще...
|
Ничаянно наткунлся на тему... The_Kleo, мнение парня, сочные макияжи ПРОСТО СУПЕР!!! Продолжайте так красить девушек. Вашим работам ЗАЧЕТ!!! Т.к. у меня огромное количество подруг, был на многих свадьбах и видел работы различных мастеров. Многими я был просто недоволен....  Как действительно милую, красивую девушку делали таким "чудом" что аж тошно было... Конечно я не видел Ваших невест до покраски, но после неё... ОГОНЬ!!! Я понимаю, что бывают "сложные" для макияжа девушки, но в данных работах значит это уже хорошо скрыто. На счет данной косметики слышал... Знаю, что дорогущая... падла... Случилось пользоваться тулетной водой... Запах вкусный, но и стоит "вкусно"... The_Kleo, если кто-либо осуждает, то даже не обращайте внимания. Сколько людей - столько мнений... и факт в том, что всегда найдутся люди которым Ваши работы будут по нраву и, особенно, невесты будут самыми довольными... Дарите миру яркие краски.... и делайте девушек и невест ещё красивее...  Ведь они должны быть самыми красивыми на своем празднике, да и всегда... Ну и конечно же дарить красоту нам, т.е. мужчинам... Удачи всем...  P.s. The_Kleo +1
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нормално! И яркие красивые и не очень тоже. Все невесты красивые главное чтоб мастера были которые сделают так как хотят эти невесты.
ЫЫЫы народ . Ну вы то уж не перегибайте так нащёт всех этих артистри-амвэй мэрыкей и прочих гербалайфов. Ничем не дороже они популярного РубиРоуз. Если кому то продали за 131 руб. 50 коп. то что реально на закупе стОит 3 --то это совсем не классно и не люксово.
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
На счет данной косметики слышал... Знаю, что дорогущая... падла... Случилось пользоваться тулетной водой... Запах вкусный, но и стоит "вкусно"... The_Peace, Вы знаете, насколько я слышала профессиональные палеты стоят в разы дороже, чем косметика Artystry...правда и невесты, которым макияж делают профессионалы профессиональной косметикой тоже выглядят дороже... The_Kleo, на первом фото непонятно, в чем состоял образ невесты - на голове - цветы одного цвета, макияж сам по себе, цветочки на бокале тоже непонятные...что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
насколько я слышала профессиональные палеты стоят в разы дороже, чем косметика Artystry... профиссиональные да, но Artystry вроде как не профи, а люкс, а это разные вещи. люкс - это всегда качество, а профи - это большое разнообразие косметики и цветов, к примеру 5 оттенков синих теней, 7 фиолетовых.... а есть еще профи-люкс... это самая дорогая косметика. (надеюсь я ни-че не перепутала)))
|
|
|
|
|
|
|
Саванна
Молодой Гродненец
|
Наташа и Жанна,Вы как всегда на высоте.Преклоняюсь перед вашим мастерстврм)))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
фотограф Дима Федоров, http://ffredy.livejournal.com/прическа -Юлианна ,салон "Сакура" макияж мой   
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 18:07:39 от Бландинка в Шыкаладе »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
ИришкаА
|
Очень красивые фотки))) 
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Надя, очень нежно и красиво!!!) Вот мой макияж: 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 22:29:08 от КУВЫР.СОМ »
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Наташа,еще раз огромное спасиба за отличный макияж!Выглядела я на презентации офигенно.Хотелось бы еще отметить качество косметики,вернувшись поздно с мероприятия я ничего не смывала ,а утром макияж выглядел совершенно свежим.Наташа,ты умничка ,у тебя золотые ручки. 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Игорь Жданович
|
.. свадебное платье - ПРОСТО , букет - Марина , прическа - Жанна (ganna-master ) , макияж – Наташа (ПаЗиТиФфФчИК ) , фотка - моя , жених Николай и невеста Ольга - 24 сентября 2010 г.
|
|
|
|
|
|
|
E-Va
|
А эта прекрасная невеста и тут и там, во всех темках 
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
А эта прекрасная невеста и тут и там, во всех темках Типа Пиар  Пишет то в основном не невеста.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Типа Пиар но заслуженно же! И букет, и платье, и визаж невесты, и сама невеста, и фотографии бесподобны!  А вы всё не уймётесь 
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
.. свадебное платье - ПРОСТО , букет - Марина , прическа - Жанна (ganna-master ) , макияж – Наташа (ПаЗиТиФфФчИК ) , фотка - моя , жених Николай и невеста Ольга - 24 сентября 2010 г.
Типа Пиар но заслуженно же! И букет, и платье, и визаж невесты, и сама невеста, и фотографии бесподобны!  А вы всё не уймётесь  Не "последние" свадебщики собрались вокруг этой пары. Интересно узнать, кого Оля и Николай выбрали в качестве видеооператора, а также музыкальный коллектив. Samirina, представителем свадебного бизнеса, которые здесь отмечены- ПИАР не требуется.
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
дайте кто-нибудь телефон девушки Наташи которая делала макияж для этой девушки выше, это просто чудесно, у меня нет слов
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
дайте кто-нибудь телефон девушки Наташи которая делала макияж для этой девушки выше, это просто чудесно, у меня нет слов Визажист есть на форуме - это ПаЗиТиФфФчИК. Напишите ей в личку. Не "последние" свадебщики собрались вокруг этой пары. Интересно узнать, кого Оля и Николай выбрали в качестве видеооператора, а также музыкальный коллектив. Видеооператор - Аня Тишко (Mira на форуме). Какой музыкальный коллектив работал, к сожалению, не знаю. Может Игорь подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Вы можете у нее сама спросить, на форуме она ПаЗиТиФфФчИК
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
дайте кто-нибудь телефон девушки Наташи которая делала макияж для этой девушки выше, это просто чудесно, у меня нет слов Визажист есть на форуме - это ПаЗиТиФфФчИК. Напишите ей в личку. Не "последние" свадебщики собрались вокруг этой пары. Интересно узнать, кого Оля и Николай выбрали в качестве видеооператора, а также музыкальный коллектив. Видеооператор - Аня Тишко (Mira на форуме). Какой музыкальный коллектив работал, к сожалению, не знаю. Может Игорь подскажет. ... к сожалению , я их тоже не знаю , свадебный банкет проходил в ресторане " Белые Розы " ( большой зал ) , а там свой коллектив , ведущим был Евгений Онегин ( если память не изменяет ) .
|
|
|
|
|
|
|
|
|