ПаЗиТиФфФчИК
|
А вот ещё свежачёк- невеста- Светлана, причёска- Жанна, макияж- мой.
|
d1.JPG (0 Кб - загружено 1954 раз.)
p1.JPG (0 Кб - загружено 1986 раз.)
p2.JPG (0 Кб - загружено 1982 раз.)
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
да.... )))) невесту не узнать. По-моему очень даже хорошо ))) Отлично ))))
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
обалдеть !!!!! мне всегда нравились такие фотки: "до" и "после" .....
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
действительно разница оболденная !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
rfrfirf
|
Делала недавно макияж, так мне понравилась работа... И девушка видно что профессионал и получается великолепно... И мама моя и сестра делали... Вообщем все были в восторге... Идеально подошла косметика МК. и никаких кожных вопросов в последствии не возникло!!! Так что я скажу тут каждому своё!!!
Добавлено: 25 Июль 2010, 14:19:16 Могу даже номер дать кому надо 5-82-25-90 Светлана зовут....тока эт надо заранее договариватся....
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
А сколько счас стоит чтоб сделать невесте макияж на свадьбу?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Вау!!!Супер!Какое преображение!ПаЗиТиФфФчИК&Жанна...просто нет слов...УМНИЧКИ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Делала недавно макияж, так мне понравилась работа... И девушка видно что профессионал и получается великолепно... Ах,если бы Вы подтверждали фотками эти слова-это было бы очень кстати 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Sergeo
Новенький
|
В сентябре свадьба, невеста просит найти визажиста. Напишите пожалуйста телефон Наташи в личку!
|
|
|
|
|
|
|
loft
Гродненец
|
У меня свадьба в августе, может подскажите номерок позитиффчик. Очень переживаю, хочу хорошо выглядеть
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Девочки, по-моему вы поздно опомнились, таких мастеров надо заказывать заранее..
|
|
|
|
|
|
|
loft
Гродненец
|
Но все же!! Может поможете хоть чем
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Сегодняшнее- невеста- Ольга,причёска- Жанна, мэйк- я... Да, и фото тоже -я.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 20:59:58 от ПаЗиТиФфФчИК »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
такое впечатление что это две разные барышни 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
loft
Гродненец
|
Очень красиво подчеркнуты глаза!
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Спасибо, только решила я удалить фото ДО... Но добавляю ещё свеженького - невеста- Даша, причёска- Жанна, мэйк- мой.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
цвет глаз у невесты обалденный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
я в восторге ........ очень рада, что остановилась именно на Вас Наталья и Жанна !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
красивая невеста и очень красивый макияж. глаза такие выразительные 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
JuBi
|
Спасибо Наташе))) Макияж мой свадебный был крутейший)))
тебя прям не узнать  поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Хочу сказать огромное спасибо Жанне и Наталье за мой образ 23.07.10,всё получилось просто супер - гости и муж были в восторге от меня  , вы делаете будущих невест не только неотразимыми, но и намного увереннее в себе и в своей красоте.Спасибо огромное! невеста Настя
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Еще раз повторюсь в этой ветке, СПАСИБО БОЛЬШОЕ Наташе (ПаЗиТиФфФчИК), за обалденный макияж, за мое отличное настроение в такой важный день, никогда не перестану восхищаться твоим мастерством, еще раз СПАСИБО
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Девчёнки, мои вам поздравления. Крепкой семьи и огромной любви. Спасибо за комментарии!
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Спасибо еще раз и я присоединяюсь к Наташинаму поздравлению  ЛЮБИТЕ СВОИХ МУЖЕЙ И БУДЬТЕ ВСЕГДА ЛЮБИМЫМИ  Хочу сказать огромное спасибо Жанне и Наталье за мой образ 23.07.10,всё получилось просто супер - гости и муж были в восторге от меня  , вы делаете будущих невест не только неотразимыми, но и намного увереннее в себе и в своей красоте.Спасибо огромное! невеста Настя [/qu Еще раз повторюсь в этой ветке, СПАСИБО БОЛЬШОЕ Наташе (ПаЗиТиФфФчИК), за обалденный макияж, за мое отличное настроение в такой важный день, никогда не перестану восхищаться твоим мастерством, еще раз СПАСИБО [/quot Девчёнки, мои вам поздравления. Крепкой семьи и огромной любви. Спасибо за комментарии!
e]ote]
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
НаИвная
|
А-а-а!!!! Как это классно - попасть в руки профессионалов!!!!!!!!!!! Я веду речь, разумеется, о Наташе и Жанне.  Вы просто сумели уловить состояние моей души и передать её во внешности!!!! Наташенька, с такими ограничениями по времени, ты сделала всё возможное, и сделала это прекрасно!!! Огромное спасибо!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
ждем фотоотчета !!!! )))))
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Через неделю-полторы обязательно!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|