Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Образ девушки с тату мне оооч понравился! И букет из ромашек, на мой взгляд, там весьма в тему!))
К тому же она очень мило улыбается и все это ей крайне идет!))
Кста, где-то я эти фотки уже видела, причем давольно давно!
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
несколько креативная невеста. Это точно! Но... Мне как-то режит глаз тату с букетом ромашек... А вот по поводу но было бы лучше, если бы тату всю заклеили стразиками что ли. не думаю, что это было бы лучше. Татуировка, так татуировка ! Но лично моё мнение, что ромашки реально не из этой оперы, разве что действительно Может невеста хотела сыграть на несоответствиях стилей: с одной стороны нежное белое платье, с другой - тату и прическа стиле панк!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
красные розы невесте идут больше хризантем....и фата(по крайней мере белая) там не в тему... ИМХО, пошла бы рваная красная фата,простой букет типа этого  или этого 
|
|
|
|
|
|
|
Annette
Гродненец
Offline Предупреждения:
Макияж.Коррекция и окрашивание бровей.
|
Идея и макияж - мой, фото - Бакей Наталья. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Идея и макияж - мой, фото - Бакей Наталья.
вам наверное все же не в эту тему эту фотку нужно постить....
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
вам наверное все же не в эту тему эту фотку нужно постить.... Да уж, для свадебного макияжа, по-моему, мрачновато...
|
|
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
Вспомним зиму....
|
|
|
|
Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей. Тел. 8-029-586-76-78 (МТС) www.alla.of.by
|
|
|
vel
Молодой Гродненец
|
Идея и макияж - мой, фото - Бакей Наталья. Классно! Сразу видно, что профессионал работал! С удовольствием доверилась бы такому визажисту.
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Идея и макияж - мой, фото - Бакей Наталья. Я из другой сферы деятельности и может ничего не понимаю в макияже, но мне не нравится  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
Идея и макияж - мой, фото - Бакей Наталья. Классно! Сразу видно, что профессионал работал! С удовольствием доверилась бы такому визажисту. Vel, а это случайно не ваш макияж... 
|
|
|
|
Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей. Тел. 8-029-586-76-78 (МТС) www.alla.of.by
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Че-т я совсем не поняла смысла 2-х последних постов... Судя по ответу Alla Balinskaya ниче плохого не сказала...Просто спросила, никого не обвиняла....
Ну да ладно, пошла почитаю какую-нить другую тему!)
|
|
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
Annette да ,я просто спросила о своей догадке.Лучше самого себя никто не похвалит ..Если я не права, извиняюсь. Это форум и утруждать себя ответом или нет мне решать. А комментировать на самом деле нечего, по мне так одна грязь.Единственное, что мне нравится это модель- красивая девочка.........
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
почему никто фоток не выбрасывает ? народ, шевелитесь !!!!! дайте же полюбоваться творчеством великих мастеров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Хочу сказать огромное спасибо Наталье за макияж. Я выглядела свежо и шикарно ! Не смотря на 32 градуса жары днём макияж продержался прекрасно весь день ! Все гости были в полном восторге, жених сказал что я выгляжу волшебно. Я беспредельно благодарна Наталье за проделанную работу !
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Спасибо большое за поздравления ! Фотографии будут позже, на любительских всей красоты не видно. :-)
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Спасибо. Зная, какая будет жара я и сама немного переживала за невест, но уже почти все мне позвонили и как оказалось всё продержалось и у некоторых 2 дня. Мои поздравления вам и будьте счастливы!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Наталья молодец!!!!pushistik поздравляю!!!!! Счастья и благополучия  А где фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Да, Наташе большущее спасибо! С макияжем все было на отлично несмотря на жуткую жару! Профессионал!!!!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
SunShine
|
Который раз, глядя на результат работы Наташи, я думаю - Впринципе. ничего особенного, кисточкой махать вокруг глаз. Но в этом и заключается мастерство - со стороны ничего трудного, а попробуй так сделай  9 июля. Пы.Сы. Наташа одна из немногих адекватных визажистов, которая нормально относится к просьбе что-то подбравить.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ewunia
Новенький
|
хочу поблагодарить визажиста Наталью за свадебный макияж. Я выглядела на 200%. Наталья Вы просто мастер своего дела. Несмотря на жару, макияж продержался до самого вечера таким, каким он был утром. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Спасибо Наташе))) Макияж мой свадебный был крутейший)))
|
|
|
|
|
|
|
april1_04
|
Наташа, я Вам отзвонилась, но с огромным удовольствием и тут скажу ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Даже представить не могла,что в такую жару что-либо выдержит, тем более макияж  А тут...... ОБАЛДЕТЬ !!!! Реснички до вечера понедельника продержались, ходила, хлопала, снимать жалко было  А гости все просто обалдели, фотограф оценил очень, сказал что для фото и видео это вообще улет!!! Ах, да, про жениха забыла написать  он сначала как в 6.40 меня увидел (только с макияжем) очумел просто. Чувствовала себя королевой неземной красоты!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!! (Катя)
|
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
ПаЗиТиФфФчИК , у меня уже три подружки со сбадьбы попросили Ваш телефон.  Ваша работа впечатляет !!!
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Наташ, так важно для невесты быть уверенной , что в этот день ты в руках умелого и уверенного в своих действиях мастера ) По себе помню, что в чем в чем , а вот в макияже и прическе я даже не сомневалась) Так что успехов дальнейших тебе и благодарных клиентов!
|
|
|
|
|
|
|
|