Panamka
|
Невеста Танюша очень милая невеста, приятная такая девушка... 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Подскажите, пожалуйста, а можно ли рассматривать как вариант сначала сделать макияж, а после уже прическу?
у меня именно так и было-сначала макияж, а потом прическа.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Подскажите, пожалуйста, а можно ли рассматривать как вариант сначала сделать макияж, а после уже прическу?
у меня именно так и было-сначала макияж, а потом прическа. Я боюсь, чтобы прическа, т.е. процесс ее создания, не подпортил макияж
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Я боюсь, чтобы прическа, т.е. процесс ее создания, не подпортил макияж Это ещё надо постораться, чтобы подпортить макияж!  Ну а если серьёзно, то опытный мастер сделает всё аккуратно. Во первых- волосы чистые и причёска делается "на сухую", во вторых и в этом безусловно плюс ( для визажиста)- не нужно вычёсывать лак по основанию роста волос и тон наносится лучше. И в третьих- используется специальный щит, который не позволяет во время фиксирования лаку попадать на лицо ( это я подсмотрела у Жанны). 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 10:48:36 от ПаЗиТиФфФчИК »
|
|
|
|
|
Konfetti
|
ПаЗиТиФфФчИКСпасибо  Очень обнадежили. Прям легче стало, а то я все сомневалась и сомневалась...
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
smile))) у меня всё именно так и получится: сначала макияж у ПаЗиТиФфФчИК, потом причёска у Жанны. И я уверена, что всё будет СУПЕР !!!!!! тем более, я считаю, что парикмахеру будет легче делать причёску под уже готовый макияж - виден образ невесты, можно что-то подправить ....
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
А вот ещё одна фотка с последней фотосессии. Фото-А.Иванов, причёска- ganna-master, мэйк- мой.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А вот ещё одна фотка с последней фотосессии. Фото-А.Иванов, причёска- ganna-master, мэйк- мой.
Мне то понравилась эта девушка.  И сделано зачотно всё --как прям с журнала карточка. Молодцы товарищи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
люблю смотреть фотки "до" и "после", сразу видно, насколько мастер постарался и нужно ли вообще было стараться ... удивительно, как люди жили раньше без косметики ?... наверное, и запросы были меньше, и уровень жизни был ниже ...
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Симпатично  !
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Аня, я думала ты забросила свое давнее увлечение. Молодец. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 11:27:53 от SunShine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
dujmovka
|
Макияж ПаЗиТиФфФЧиК вечерний (Женечка еще раз С днем рождением !! да,Женечка была красоткой на своём ДР!!!Впрочем,как и всегда!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Annette
Гродненец
Offline Предупреждения:
Макияж.Коррекция и окрашивание бровей.
|
Свадебный образ, модель - Настя, макияж - мой, прическа - Лилия, фото- Наталья Бакей. 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Очень нежный и романтичный образ
|
|
|
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
Вечерний макияж. Make-up мой.
|
|
|
|
Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей. Тел. 8-029-586-76-78 (МТС) www.alla.of.by
|
|
|
|
|
Ева
Новенький
|
Полностью согласна с теми, кто считает, что лицо человека есть суть не постоянная, на его вид влияет многое, от отеков до цвета кожи, поэтому два одинаковых макияжа просто быть не может, это недостаток зрения. Сегодня вы бледнее, чем вчера, уже макияж будет другой и т.д. и т.п. Сама давно и профессионально занимаюсь этим видом творчества (для меня, это прежде всего не работа, а удовольствие), а "одинаково" делают те, для кого это конвеер и деньги т.е. ремесло. Если меня просят я всегда делаю пробный макияж, но предупреждаю, что в тот самый день Вы можете выглядеть совершенно иначе. Делаю макияж даже тем, кто не любит его вовсе.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 16:48:23 от ritta21 »
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
Ева красивые слова, а фото для подтверждения?
|
|
|
|
Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей. Тел. 8-029-586-76-78 (МТС) www.alla.of.by
|
|
|
Annette
Гродненец
Offline Предупреждения:
Макияж.Коррекция и окрашивание бровей.
|
ПаЗиТиФфФчИК - очень стильно, глаз не оторвать... Если не секрет - это невеста или модель? Понаблюдав, я заметила, что когда на фото модель, то все выглядит супер, ничего лишнего, все выдержано в одном стиле, ничего не хочется ни добавить ни убрать...ну вот как-то так, это мои наблюдения. Хотя на вкус и цвет - .....  Добавлено: 26 Май 2010, 14:27:17
Ева, я по образованию филолог и написать красивую речь - труда не составит. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...Пойми правильно  Конкуренция - это здоровое явление.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Спасибо за комменты... ;)В ответе- 4188 -невеста.
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Прически мои ,макияж ПаЗиТиФфФЧиК ;)первое фото Фалеев второе Аня Добавлено: 27 Май 2010, 08:39:09
Букеты Марина скидельский рынок 7 место 
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
Alla Balinskaya
|
Распущенные волосы у невесты это ОООчень красиво!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
ПаЗиТиФфФчИК, фотка - обалденная ..... девушке очень идёт .... себе хочу что-то похожее ....
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
uvidela ochen krasivii svadebnii makiyaj 
|
|
|
|
|
|
|
KRASIVAYA
Новенький
|
Алла. Очень красивый макияж. В прошлом годуа вы делали макияж моей подруге на свадьбу. Очень понравился. Но у нас не сохранился телефон. Сбросьте в личку. Макияж нужен на конец июля.
|
|
|
|
|
|
|
Angel_MK
Гость
|
Почитала я вот это всё, просмотрела фотки, и у меня тоже создалось впечатление, что у нас в Гродно только 2-3 визажиста. Может это девочки так себя пиарят?  Тот у кого много работы, тот работает, а не тратит столько времени болтовнёй на форуме. :)Хотя в теме надо быть, не спорю. Невесты, которые записываются ко мне на макияж, в основном звонят по рекомендациям своих подруг, или видели мой макияж у кого-то на свадьбе. Считаю, что макияж невесты должен быть свежим, нежным, но в то же время выразительным, а это большое мастерство - подчеркнуть достоинства невесты, сделать её КРАСИВОЙ, а не просто нарисовать лицо, пусть даже и очень технически грамотно. Тем, кто заинтересуется - пришлю свои работы, но мне интересно работать непосредственно с невестами, а не доказыать здесь что-то или спорить.
|
|
|
|
|
|
|
|