EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Почитала я вот это всё, просмотрела фотки, и у меня тоже создалось впечатление, что у нас в Гродно только 2-3 визажиста. Может это девочки так себя пиарят?  Ага, таким мастерам как Жанна или Наташа делать нечего, только сидеть себя и пиарить.  Тут скорее отзывы довольных невест имеют место, если вы не заметили 
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Может это девочки так себя пиарят? насмешили  . Они лучшие у нас в городе, и это факт! Пиарить себя им нет смысла, их и так все знают 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Angel_MK, тот, у кого много работы, себе в подписи не пишет контактные телефоны, у них и так много клиенток  . Если вы считаете себя хорошим мастером - выложите свои работы на всеобщее обозрение, пусть даже профи позавидуют вашему мастерству. 
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
Полностью согласна с EvaMendez, Lisi4k@ и LolKA !!!!!!! Если вы заметили, то здесь мастера только выкладывают свои работы, а все остальные потенциальные невесты обсуждают эти фотки ..... Никто никого не пиарит .... Каждый высказывает своё мнение ...
|
|
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
Angel MK макияж НЕ МОЖЕТ быть красивым ,если он выполнил технически неправильно это во- первых; а во- вторых все работы, которые выставляют эти девочки, выполнены не только очень правильно ,но и ооочень творчески .Я не понимаю,как это можно не заметить.Если сравнить все работы, конечно, какая -то линия есть, которую выбирает себе каждый мастер, но они в тоже время очень разнообразны.
|
|
|
|
Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей. Тел. 8-029-586-76-78 (МТС) www.alla.of.by
|
|
|
PACKPACKA
|
Мой последний творческий макияж. Карандашная техника.  Невеста Татьяна Фото KRYSTALL-студия свадьба 28.05.10
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Ну во первых- это не карандашная техника. Во вторых- нижняя контурная(ресничная) линия чётче проработана, чем верхняя.Тем самым глаза округляются. В третьих- из-за того, что плохо от корня прокрашены ресницы- появились пробелы, но и это можно было бы подправить, если тёмными тенями "забить"между верхн. ресницами.Ещё можно повыразительнее сделать бровки. А теперь "ложку мёда"- цветовая гамма мне приемлима, единственно, не могу понять, какой-то цвет лишний. Красный, жёлтый, зелёный - наверное вместо жёлтого можно было использовать слегка с розовинкой. Не обижайся, прогресс на лицо! Или вернее на лице 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Тем самым глаза округляются. Не знаю как можно определить округление глаза по этому фото?  Ну во первых- это не карандашная техника. и по каким критериям было определено что это не карандашная техника? основной рисунок выполнен карандашом. Это один из приемов карандашной техники. выложу еще одно фото. может хотя бы с формой глаз будет понятнее. По поводу оттенков, вообще абсурд. использованы салатовые, розовые и розовато персиковые оттенки в тенях. З.Ы. почитала последние посты, и поняла. что здесь выкладываются фото для коментов невест.Не обижайся ПаЗиТиФфФчИК, если захочется послушать коменты от профи,то выложу в Кросоте... хотя все равно спасибо. На счет ресниц может быть даже соглашусь. 
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Не знаю как можно определить округление глаза по этому фото? Не первый год этим занимаюсь, чтобы даже с этого ракурса понять. Добавлено: 31 Май 2010, 20:59:16
На счет ресниц может быть даже соглашусь. Ты не исправима...
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Мне наверное в другую тему...  И я могу сказать только красиво-некрасиво... Но, а в причехе должны быть волосы всех цветов радуги?? Или это только мне кажется, что светлый локон там лишний?? Просто, как по мне, так много всего слишком!!
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
РАСКРАСКА, как то Вы записались, такой даты еще не существует. Мой последний творческий макияж. Карандашная техника. Невеста Татьяна Фото KRYSTALL-студия свадьба 28.07.10РАСКРАСКА, я не сильна в макияже, да и нет у меня навыков фотосъемки. Но фотографии не понравились. KRYSTALL-студия, это на Виленской?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
РАСКРАСКА, как то Вы записались, такой даты еще не существует. Сорри спасибки за подсказку. Изменила. Чет-то не внимательная стала.  РАСКРАСКА, я не сильна в макияже, да и нет у меня навыков фотосъемки. Но фотографии не понравились. KRYSTALL-студия, это на Виленской? Всегда поражала свадебная ветка, тем, что людям показываешь одно,а они коментят другое. Нет KRYSTALL-студия находится не на Виленской. Кому надо оценить фото этой студии, то фото есть тут http://svadba-grodno.ucoz.ru/load/8-1-0-5Есть и контактная инфа...
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
Девушка, как не на Виленской. Там только KRYSTALL.
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
а тут соглашусь с белкой "все цвета радуги" в причёске смотрится не очень, а макияж симпатичный, вот только как по мне больше смахивает на вечерний чем на свадебный... за тёмный чуточку...
|
|
|
|
|
|
|
Ева
Новенький
|
Ева, я по образованию филолог и написать красивую речь - труда не составит. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...Пойми правильно Конкуренция - это здоровое явление А я по образованию художник, а не фотограф, да и на работу с фотоаппаратом не езжу (хотя может и стоило бы). Заметьте у меня нет парикмахерского образования, поэтому причесок я не делаю  ) В макияже придерживаюсь чисто биологического мнения : Чем ярче окрас, тем ядовитей особь.
|
|
|
|
|
|
|
Annette
Гродненец
Offline Предупреждения:
Макияж.Коррекция и окрашивание бровей.
|
Мне тоже хочется сказать, нравятся глаза - РАСКРАСКА- технически и по цветовой гамме, ну да, линия роста ресничек куда-то испарилась. На этом фото можно все стереть и оставить только ГЛАЗА.
Вот бы визажисты нашего города организовались и сделали выставку лучших работ. Как наши фотографы 14 февраля 2010.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
а мне макияж не нравиться  Слишком яркий, не похожий на свадебный 
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
а мне макияж не нравиться  Слишком яркий, не похожий на свадебный  я тоже так считаю  "не свадебный"
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Panamka
|
Слишком яркий ну а кто сказал, что яркий макияж у невесты не имеет место быть?  макияж очень даже может быть ярким, если он будет подходить к образу что касается именно этой работы, то даже не берусь что-то комментировать, т.к. по технике ничего не понимаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
Мэйк мой. прическа Саша.
|
|
|
|
Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей. Тел. 8-029-586-76-78 (МТС) www.alla.of.by
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Макияж мне понравился, но на губы я бы нанесла бледно-розовый блеск(холодн.)- он освежил бы... Красивая и несколько креативная невеста.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Да, уж, невеста действительно креатив, образ подобран под нее удачно!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а мне не очень нравится. на мой взгляд невеста должна быть как нимфа: нежная и милая. А это некий панк-рок (это я про вторую фотку). Раз уж невеста такая креативная, то и платье нужно было одевать не белое, а красное или синее, как это сделала Дита фон Тиз, например. Мне как-то режит глаз тату с букетом ромашек... Сорри, если я не по теме. Макияж мне понравился 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Может невеста хотела сыграть на несоответствиях стилей: с одной стороны нежное белое платье, с другой - тату и прическа стиле панк!
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Девочки, даже такие панки хотят почувствовать себя нежными белыми невестами. Ну и чтос того, что у нее татуировка - теперь не выходить замуж??
|
|
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
Невеста ,на самом деле, очень интересная и неординарная личность ;ее образ -это и есть она сама. Мы постарались подчеркнуть.Платье было под стать (точно не помню)спереди ниже колена, сзади длиннее "рваное".
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Ну и чтос того, что у нее татуировка - теперь не выходить замуж?? ну почему же, выходить. но было бы лучше, если бы тату всю заклеили стразиками что ли. Не то невеста сама симпатичная, интересная, но вот татуировка слишком грубая и большая и вообще не в тему, по-моему. Девушки, это сугубо мое мнение, может я просто татуировки не люблю... особенно на девушках.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Испокон веков татуировками украшали тело, самовыражались, если можно так назвать. И только у нас к этому относятся- как к клейму.Лично мне и девушка понравилась, ну и пусть не стандартная невеста, это - ни о чём не говорит. Мы все не под шаблон деланые и пора учиться рассматривать в людях нечто большее, чем обвёртку  ...
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
А разве о стандартной невесте столько много говорили бы - нестандартная, вот и кидается в глаза из толпы. Мне очень понравилась девочка.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
И только у нас к этому относятся- как к клейму я бы так не сказала, многие очень хорошо относятся к татуировкам (не считая поколение наших мам и пап). я просто высказала свое мнение, и останусь при нем, но это же не говорит о том, что все сейчас резко должны подстроиться под меня и быть белыми и пушистыми, потому что я так хочу давайте лучше не будем отдаляться от темы, а поговорим про макияж, по-моему он очень удачный
|
|
|
|
|
|
|
|