Lulka
|
мне одной кажется, что она слегка вульгарна?((( Я тоже об этом думала, но каждому своё  не спорю абсолютно) Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 15:11:01
Не могу не поделиться фотками этой невесты. Я как мастер,просто влюбилась в ее лицо. Невеста Юлия Визаж мой Фото Примачек Андрей Все большие молодцы, очень красиво получилось! Юлька - красотка! Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 14:09:45
мне одной кажется, что она слегка вульгарна?((( Абсалютно нет, знаю её лично, очень хорошая, воспитанная и умничка. Возможно эти фото просто не все предназначались для выставления на форуме , но не суть важно, красивая девочка - почему бы и нет! Так я же не говорю про нее, как вообще про человека) Я имела в виду платье) На мой взгляд оно достаточно вульгарное, а уж тем более для свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
мне одной кажется, что она слегка вульгарна?((( Я тоже об этом думала, но каждому своё  не спорю абсолютно) Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 13:11:01
Не могу не поделиться фотками этой невесты. Я как мастер,просто влюбилась в ее лицо. Невеста Юлия Визаж мой Фото Примачек Андрей Все большие молодцы, очень красиво получилось! Юлька - красотка! Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 12:09:45
мне одной кажется, что она слегка вульгарна?((( Абсалютно нет, знаю её лично, очень хорошая, воспитанная и умничка. Возможно эти фото просто не все предназначались для выставления на форуме , но не суть важно, красивая девочка - почему бы и нет! Так я же не говорю про нее, как вообще про человека) Я имела в виду платье) На мой взгляд оно достаточно вульгарное, а уж тем более для свадьбы. Ну почему?  ,потому что у девушки красивая грудь? Простите, кого тогда по вашему мнению рассчитывали видеть в нём дизайнеры данной модели платья? Лично я конечно себе такое одеть не позволила бы, т.к. не те параметры, но мне нравится как оно на ней сидит  P/S : Я думаю,что её будущему мужу тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Ну почему? ,потому что у девушки красивая грудь? не в этом дело...платье само по себе красивое и для свадьбы вполне может быть...я вот например тоже на такое не решилась бы и не из-за фигуры, а потому, что при виде платья сразу подумала о венчании. Думаю в церкви или костёле оно будет не совсем уместно. а грудь у девушки красивая и платье это подчёркивает
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Девочки,пожалуйста,давайте вопрос платьев тут не открывать.Тема о макияже. И давайте этого придерживаться.А то я как мастер буду бояться выкладывать сюда фото из-за личностных обсуждений моих невест.Это некрасиво! Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 15:38:57
Belaja Gospoza, Андрей Примачек, салон" Люксор"...и конечно невеста Юлия - ВСЕМ ВАМ 5+ !!! Молодцы!!! Браво! СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
И давайте этого придерживаться Макияж мне очень нравится, яркий и подходит Юле очень 
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
да, макияж действительно шикарный!!!
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ребятки,всем спасибо,еще раз убеждаюсь,что на форуме тяжело обойтись культурным обсуждением! Я загрузила одно фото в полный рост,так как девушки хотели видеть цельный образ.Но это еще никому не позволяет переходить на личности!!!!! ТЕМА МАКИЯЖ СВАДЕБНЫЙ. Про целомудренность и ум это не сюда,если что!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 16:41:11 от Belaja Gospoza »
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Даша, невеста и вправду очень красивая,макияж еще больше подчеркнул красоту невесты, образ вцелом получился шикарным и нисколько не вульгарным это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Belaja Gospoza А зачем так много фотошопа, то Невеста в Красном очень нра 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
funtik
|
Надюшка - очень яркая и позитивная невеста!)
И правда! Сплошной позитив!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
Примачек Андрей
Молодой Гродненец
|
Belaja Gospoza А зачем так много фотошопа, то Фотошопа здесь не много, а совсем чуть-чуть добавлено насыщенности, чтобы подчеркнуть яркость палитры на глазах невесты и выделить макияж Даши, который прекрасно выполнен.Поэтому я его спецом подчеркнул и сделал акцент на глазах. Невеста и прям светилась  . Как сказал один хороший человек"Лучше уж вшопить, чем залайтрумить, работаешь всё утро над образом невесты, после фото глянешь сплошной лайтрум и работы визажиста не видно. Нет там ни цвета, ни насыщенности, ни красок." Вот простой отзыв визажистов и ответ на Ваш вопрос. А невеста просто потрясающий человечек, очень умна и тактична. Счастья этой семье. Вы супер!!! Спасибо Товарищ Че за Вашу оценку, нашей совместной работы.  Исходник специально для Вас.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Belaja Gospoza, Андрей Примачек, салон" Люксор" -желаю вам дальнейших творческих успехов!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ALёNA
|
Фотошопа здесь не много, а совсем чуть-чуть добавлено насыщенности, чтобы подчеркнуть яркость палитры на глазах невесты и выделить макияж Даши, который прекрасно выполнен.Поэтому я его спецом подчеркнул и сделал акцент на глазах. Невеста и прям светилась . Как сказал один хороший человек"Лучше уж вшопить, чем залайтрумить, работаешь всё утро над образом невесты, после фото глянешь сплошной лайтрум и работы визажиста не видно. Нет там ни цвета, ни насыщенности, ни красок." Вот простой отзыв визажистов и ответ на Ваш вопрос. Как я писала уже выше, макияж и невеста- великолепные!!!!(это нужно умножить на 100).Belaja Gospoza, тоже молодец, тоже умножаем на 100  Фото для меня тоже замечательное!!! Мне нравятся цвета, мне нравится всё!! Я не профессионал, обычный любитель, но фотошопа много не вижу. Даже если бы его было много, то, как по мне, так не помеха, главное, чтобы все красивенько и аккуратненько: подчеркнуть, выделить, сделать акцент и прочее, прочее... (так, а для чего тогда такая программа, как "фотошоп". . . ?) А про красиво, шикарно, великолепно - это: Юлия, Примачек Андрей, салон "Люксор" и, конечно же, Belaja Gospoza. Всем Браво!!!  Хорошая работа!
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А невеста просто потрясающий человечек, очень умна и тактична. Хм, а где тут кто-то вообще усомнился что невеста такова, как вы её описали  Исходник специально для Вас. 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 11:35:48 от Belaja Gospoza »
|
|
|
|
|
Асенька
|
Невеста- Анечка, фото и макияж- мои. Очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
ммм,какие губки красивые получились 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Экспериментировала над любимой подружкой) Belaja Gospoza! Вам очередная 5+
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Rudowłosa
|
А почему лоб темнее получился или так фотик исказил 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
а вот какой у меня был макияж на венчании 
|
|
|
|
L@komka
|
 А я такой была два года назад.... 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
anny.k
Молодой Гродненец
|
а вот какой у меня был макияж на венчании  оч красиво, а кто мастер этого мейкапа?? 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 А я такой была два года назад....  уау! Очень красиво!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Joli
|
а вот какой у меня был макияж на венчании  оч красиво, а кто мастер этого мейкапа??  и причёску и макияж делала Светочка (раньше в Лели работала, а сейчас она с доченькой в декрете)
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
а вот какой у меня был макияж на венчании  аккуратненько оч!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
а вот какой у меня был макияж на венчании  оч красиво, а кто мастер этого мейкапа??  и причёску и макияж делала Светочка (раньше в Лели работала, а сейчас она с доченькой в декрете) Жебрун Светлана 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
L@komka
|
уау! Очень красиво!  спасибо
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|