|
ague_fit
Гродненец
В
|
красивая невеста, Аня, точно мастер своего дела))) и моя невеста Оля) фото Максим Ветров
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Фотограф Татьяна Казина Прическа и макияж Елизавета Казина
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
ague_fit очень красивая невеста!!! Такая нежная
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 15:37:54 от Котёнок по имени Гав »
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Красивые невесты, ague_fit и ICE BABY, как всегда на 10 баллов! Умницы! Невеста- Виктория, к сожалению не знаю ничего ни о мастере, который делал причёску, ни о фотографе, если кто узнает свою работу, подпишу...
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Невеста- Виктория, к сожалению не знаю ничего ни о мастере, который делал причёску, ни о фотографе, если кто узнает свою работу, подпишу... Вау, Наташа!!! Просто обалденно! Смелая невеста, сама захотела такой макияж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Мммммм... какая красота!!! Прям как звездочки сияют))))))) Очень очень красиво!!
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Дааааа........обалденно,макияж супер,Наташа ты умничка с золотыми ручками  Я не знаю кто делал прическу и фото,но платье у невесты PAPILIO салон MODLEN.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
~NIAGARA~
|
к сожалению не знаю ничего ни о мастере, который делал причёску, ни о фотографе, если кто узнает свою работу, подпишу... фотограф Евгений Чатович  Добавлено: 20 Август 2012, 09:05:00
а Вика обалденно получилась) 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Cпасибо за комменты, ну вот, фотограф уже известен, а платье... невероятно красивое и нежное. 
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
Большое всем спасибо за такие приятные слова) Последние фото - мои!!! Все гости на свадьбе от макияжа были просто в восторге!!! Наташа, еще раз огромное вам спасибо)) Платье - "крем-карамель" из салона Модлен, прическа - Катя Мешкина и самый замечательный фотограф - Евгений Чатович! P.S. после нашей свадьбы клиентов у вас появится намного больше, все очень интересуются и просят номерок визажиста 
|
|
|
|
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
Наташа - мэйк просто офигеннейший* ты как всегда - высший пилотаж)))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
даа, макияж отпадный!!!! +1 а невесте он как идет, *** emi, Вы просто прелесть! жених наверное в шоке был от такой красоты 
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Да, Наташа, у Вики был потрясающий макияж!!!! Мне делала макияж Аня(КУВЫР.СОМ). Огромное ей спасибо!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
Помогите пожалуйчта. Мне на завтра нужен визажист. Посоветуйте хорошего мастера и если можно номер телефона в личку  Хотелось бы узнать номер КУВЫР.СОМ; ПаЗиТиФфФчИК
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
КУВЫР.СОМ уже найдете только в Минске
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Она что переехала из Гродно?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
vrushka
|
да, пару дней назад у нее узнавала насчет вечернего макияжа, вот она и ответила, что пребралась в Минск((
|
|
|
|
|
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
Она что переехала из Гродно? Да, Аня, предательски покинула Гродно, но все равно периодически радует гродненских невест своими волшебными кисточками)))
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Да, все лето еще ездила туда-сюда. Но сейчас решила, что нужно обосновываться в Минске и приезжать буду очень редко. Для меня это немного болезненно, т.к. Гродно для меня за 6 лет стал практически родным городом. А уж как я люблю гродненских невест!!! Зато в моем переезде есть и плюсы) Сейчас, если вы едете на свадьбу в Минса, вы знаете к кому обратиться  )) Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 16:41:10
Прелестная невеста Анюта) Прическа - Жанна, макияж - я.  
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 16:41:12 от КУВЫР.СОМ »
|
|
|
|
|
Kaketka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Наташа Чубовская
Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 21:27:22
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Наташа Чубовская Красиво, красивая невеста 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Kaketka у вас очень красивый и нежный образ 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Невеста Марина Фото Юрий Деглау
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
HaTa
|
Невеста МаринаФото Юрий Деглау Красиво 
|
|
|
|
|