юлия_стафф
|
Я вот смотрю на макияж девушек, и думаю: ни у кого нет стразов на глазах и всяких там липучек красивых. Это счас не в моде?
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Я вот смотрю на макияж девушек, и думаю: ни у кого нет стразов на глазах и всяких там липучек красивых. Это счас не в моде?
В моде естественность
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а это в обще было модно? 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
да, это было модно..... и по-моему очень многие цепляют на глаза стразы... А смотрю фотки , так никого нет
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
потому что в "моде" естественность, это свадьба, а не маскарад. имхо
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
потому что в "моде" естественность, это свадьба, а не маскарад. имхо
и я того же мнения. Плюс, не видела я стильных невест со стразами и прочей дребеденью. Для невесты это даже как-то немного вульгарно (опять же, сугубо моё личное мнение)
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Невеста Анечка
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 09:35:47 от Асенька »
|
|
|
|
|
ALёNA
|
потому что в "моде" естественность, это свадьба, а не маскарад А я вот с этим не согласна. (Я не за то, что бы лепили стразы на лицо), но естественность . . . - она же утром встала не накрашенная (в смысле невеста, да и просто женщина, девушка) - и это естественность. По мне так на свадьбу может быть и макияж поярче. Естественной я могу и каждый день походить. А яркий, броский, ПРАЗДНИЧНЫЙ (как этого заслуживает обстановка свадебная - это же огромнейший, важнейший праздник в жизни) должен быть свадебный макияж. Вот фото яркого свадебного макияжа - для меня это красота, хотя это не естественность. Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 19:37:13
А вот второй естественный свадебный макияж. При чем обе девушки имеют очень красивые и правильные черты лица, но вторая, а она без яркого макияжа выглядит не ахти. Первый макияж мне куда посимпатичнее. Это ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ALёNAможет я не так выразилась...естественно....это наверное немного по-другому, чем "проснулась утром" вот на этой страничке с начала до конца очень хорошие макияжи, без вульгарности, легкие, приятные и подчеркивают природную красоту... без всяких там стразов и родинок под глазами  а вот Ваш предложенный вариант пойдет далеко не каждому образу невесты  а вобще, сейчас визажисты большие умнички, очень хорошие работ у них
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
вот на этой страничке с начала до конца очень хорошие макияжи, без вульгарности, легкие, приятные и подчеркивают природную красоту... Это, да )) Макияжики хорошие. Без вульгарности.  Мне все нравится, но мне нравится и первый мною выложенный вариант. С вами согласна, что Ваш предложенный вариант пойдет далеко не каждому образу невесты , но мне он нравится все-равно. А вообще, он просто подойдет мне.  , вот я его и выбрала для того, чтобы тут выложить в качестве примера. А понятие "естественности", я поняла вашу точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
да, это было модно..... и по-моему очень многие цепляют на глаза стразы... А смотрю фотки , так никого нет
У Наташи Пазитиффчик недавно же была невеста со стразами.По-моему безумно красиво и стильно!Юля,это ваш праздник,он же должен совпадать с вашими представлениями и возможно мечтами.Как по мне даже маскарад,если хочется)
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
В моде то,что идет невесте и то,что соответствует ее внутреннему миру! Если она всю жизнь ходила едва накрасив ресницы,то смоки айс в свадебный день для нее будут не к месту.Она просто будет чувствовать себя не в своей тарелке.
Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 19:22:55 Невеста Юлия Фото:Миша Хомяк Мэйк:мой
Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 20:23:26
Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 21:24:01
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Невеста ЮлияФото:Миша ХомякМэйк:мой Красиво....впрочем как всегда!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Невеста ЮлияФото:Миша ХомякМэйк:мой Красиво....впрочем как всегда! да! определенно!
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 16:46:33 от Belaja Gospoza »
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
Невеста :Ирочка Мэйк:мой
|
Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей. Тел. 8-029-586-76-78 (МТС) www.alla.of.by
|
|
|
Вольха Редная
|
ALёNAможет я не так выразилась...естественно....это наверное немного по-другому, чем "проснулась утром" вот на этой страничке с начала до конца очень хорошие макияжи, без вульгарности, легкие, приятные и подчеркивают природную красоту... без всяких там стразов и родинок под глазами  а вот Ваш предложенный вариант пойдет далеко не каждому образу невесты  а вобще, сейчас визажисты большие умнички, очень хорошие работ у них я согласна с Вами, BeLo4kA. Хоть мне и очень нравится макияж, как предложила ALёNA, но мне такое, увы, не идет. Поэтому у меня был макияж в мягких тонах, я осталась очень довольна  Belaja Gospoza, очень красиво!!!!!!!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
красивые все невесты и девочки все молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
какие все красивые!!! аж второй раз свадьбу захотелось!!! Belaja Gospoza +1 очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Надюшка - очень яркая и позитивная невеста!)
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Надюшка - очень яркая и позитивная невеста!)
ух ты, какой акцент на красном!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Не могу не поделиться фотками этой невесты. Я как мастер,просто влюбилась в ее лицо. Невеста Юлия Визаж мой Фото Примачек Андрей    
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 15:37:00 от Belaja Gospoza »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Юлечка красивенная 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Товарищ Че
|
Невеста Юлия Belaja Gospoza, Андрей Примачек, салон" Люксор"...и конечно невеста Юлия - ВСЕМ ВАМ 5+ !!! Молодцы!!! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Lulka
|
Вот тут уже с прической. Прическа салон "Люксор" Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 10:12:17
мне одной кажется, что она слегка вульгарна?(((
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
мне одной кажется, что она слегка вульгарна?((( Я тоже об этом думала, но каждому своё 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Не могу не поделиться фотками этой невесты. Я как мастер,просто влюбилась в ее лицо. Невеста Юлия Визаж мой Фото Примачек Андрей Все большие молодцы, очень красиво получилось! Юлька - красотка! Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 14:09:45
мне одной кажется, что она слегка вульгарна?((( Абсалютно нет, знаю её лично, очень хорошая, воспитанная и умничка. Возможно эти фото просто не все предназначались для выставления на форуме , но не суть важно, красивая девочка - почему бы и нет! Или вы про образ вцелом? 
|
|
|
|
|
|
|
|