ylia
|
MeanGirl... Очень нежный образ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Фото с МК по свадебной фотографии Артема Кондратенкова в Гродно Модели:Диана Иодель и Алекс Прочкайло Визажист: Дарья Иодель Фотографии:первое фото-Леши Набокова,остальные фото Миши Семенова
Добавлено: [time]Tue Oct 9 16:49:53 2012[/time]
Добавлено: [time]Tue Oct 9 17:50:58 2012[/time]
Добавлено: [time]Tue Oct 9 18:53:01 2012[/time]
|
|
|
|
|
|
|
ylia
|
Belaja Gospoza Нежно получилось!
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Спасибо,пара должна была быть в романтическом стиле,нежной  Добавлено: [time]Срд 10 Окт 2012 19:54:04[/time]
фото - Ирина Алифер,Кондратенков Артем модель - Диана Иодель визажист - Иодель Дарья
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 02:12:04 от Belaja Gospoza »
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Забрала фотки и сразу в нашу ветку)) Макияж Наташа Чубовская. Фото Максим Ветров. От макияжа была в полнейшем восторге, Наташа гипер-мега-супер мастер своего дела))) И к тому же полный позитивчик)) Очень ей благодарна)
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Забрала фотки и сразу в нашу ветку)) Макияж Наташа Чубовская. Фото Максим Ветров. От макияжа была в полнейшем восторге, Наташа гипер-мега-супер мастер своего дела))) И к тому же полный позитивчик)) Очень ей благодарна)
MaRy. глаза у Вас просто уау! Какой цвет!!! А макияж очень красивый!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
igrok101
Гость
|
Belaja Gospoza ОООООчень красиво! На первом фото девушка вылитая Моника Белуччи (ну моложе только)
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
она на нее похожа Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Ага, и мне похожа. Вот так:
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ого...прям близняшки...вот повезло человеку 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
фото - Ирина Алифер,Кондратенков Артем модель - Диана Иодель визажист - Иодель Дарья Если оценивать всю работу, то: Фото - 5Визажист - 5Модель - 5+
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Если оценивать всю работу, то: Фото - 5 Визажист - 5 Модель - 5+ Спс,я передам сестре ваши комплименты!)
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Все девочки очень красивые  Моя невеста Виктория
|
|
|
|
|
|
|
Kasablanka
Молодой Гродненец
|
А вот мой свадебный макияж) Делала Наташа Чубовская. Я была просто в восторге)))
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Моя невеста Виктория Такие нежные фотки. Невеста красивая. Прям Тургеневская девушка. А вот мой свадебный макияж) Делала Наташа Чубовская. Я была просто в восторге))) Шикарно. Я люблю яркий макияж. А кто прическу вам, Kasablanka, делал??
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Такие нежные фотки. Невеста красивая. Прям Тургеневская девушка. Спасибо, а Вика она действительно очень милая и нежная девочка  И ещё одна невеста - красавица Анжелика 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 10:33:26 от Асенька »
|
|
|
|
|
Kasablanka
Молодой Гродненец
|
Моя невеста Виктория Такие нежные фотки. Невеста красивая. Прям Тургеневская девушка. А вот мой свадебный макияж) Делала Наташа Чубовская. Я была просто в восторге))) Шикарно. Я люблю яркий макияж. А кто прическу вам, Kasablanka, делал?? Жанна Куликова)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А вот мой свадебный макияж) Делала Наташа Чубовская. Я была просто в восторге))) Вика, просто ах!  Очень-очень эффектно!  Браво Наташе, Жанне и очаровательной невесте!
|
|
|
|
|
|
|
Kasablanka
Молодой Гродненец
|
А вот мой свадебный макияж) Делала Наташа Чубовская. Я была просто в восторге))) Вика, просто ах!  Очень-очень эффектно!  Браво Наташе, Жанне и очаровательной невесте! Спасибо огромное)))))
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Невеста:Анна Макияж: мой Фото:Ника Доля К сожалению не знаю имя мастера по прическам
Добавлено: 17 Октябрь 2012, 09:15:23
Добавлено: 17 Октябрь 2012, 10:15:55
Добавлено: 17 Октябрь 2012, 11:16:46
Добавлено: 17 Октябрь 2012, 13:18:24
Добавлено: 17 Октябрь 2012, 15:39:20
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2012, 15:39:20 от Belaja Gospoza »
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Невеста:Анна Макияж: мой Фото:Ника Доля К сожалению не знаю имя мастера по прическам
Добавлено: 17 Октябрь 2012, 08:15:23
Добавлено: 17 Октябрь 2012, 09:15:55
Добавлено: 17 Октябрь 2012, 10:16:46
Добавлено: 17 Октябрь 2012, 12:18:24
Добавлено: 17 Октябрь 2012, 14:39:20
моя одногруппница!!!!!! Смотрела все фото со свадьбы - Аня выглядела потрясающе!!!!!!!!! Belaja Gospoza, Вы большая умница!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Дашка очень красиво сделан макияж) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
Даша, замечательная работа)
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
спс девчонки,ваша похвала особенно приятна!  Добавлено: [time]Сбт 20 Окт 2012 20:35:19[/time]
Миша Хомяк порадовал сегодня фотками еще одной невесты  Фото: Миша Хомяк Макияж мой Невеста Юлия
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 23:11:20 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
ylia
|
Миша Хомяк порадовал сегодня фотками еще одной невесты Фото:Миша Хомяк Макияж мой Невеста Юлия Даша вы большая умничка!!!!!!!! Я чувствовала себя просто принцессой  !!!!!!!!!Так приятно было с вами работать 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Миша Хомяк порадовал сегодня фотками еще одной невесты Фото:Миша Хомяк Макияж мой Невеста Юлия И в очередной раз всем 5!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
shutnica
|
Belaja Gospoza,а кто невесте Юлии деал прическу? Такая естественная прическа,без этого залачивания.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Вот самой понравилась эта прическа,но не знаю как зовут мастера. Может Юлия нам сама подскажет!
|
|
|
|
|
|
|
|