DARIA_IODZEL
|
Работала сегодня с этой невестой в качестве модельки на фотосессии!!! Покажу пока сырое фото только мэйка. Фото абсолютно без ретуши!
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
даа, я вчера уже альбомчик глянула. Я в одноклассниках случайно встретила альбомчик с этой свадьбой. КРАСОТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Наташа, ну ты как всегда))) А я еду сегодня в Гродно!!!! Ураааа!!! Так соскучилась по всем)) Потираю ручки в предвкушении сорри за оффтоп.  а кто прическу делал? Минский парикмахер, могу ее номер в личку сбросить. Да там и прически особой нету... Просто волосы накручены и одет венок) Даша, интересно посмотреть на готовый результат. Я что-то подобное делала (да простят меня невесты за несвадебное фото  )
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Даша, интересно посмотреть на готовый результат. это второй образ этого дня) Фото:Сергей Козлов Стиль и мэйк: (мои)Дарья Иодель Модель:Юлия Корсун Добавлено: [time]Thu May 3 23:22:36 2012[/time]
Добавлено: [time]Fri May 4 00:23:39 2012[/time]
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
veranika1987 спасибо, хочу ещё закинуть одну работу совместную с Ganna-master и чтобы не разбивать, выкладываю в этой теме и причёску, и макияж.Невеста- Татьяна ( для предсвадебн. фото сессии). ПаЗиТиФфФчИК, мейк супер 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Модель:Юлия Корсун Ролинская  оч понравился образ роковой красотки!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
Ganna-master + ПаЗиТиФфФчИК и невеста Процес+финальная часть
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
 прикольно как_))))))) Ну и финал очень очень...красиво, нежно
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
девчонки, кому делала макияж екатерина  ?? на форуме katrinna.............. поделитесь впечатлением
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
Ganna-master + ПаЗиТиФфФчИК и невеста а почему в масках 
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
Наташенька и Жанночка,как всегда,все просто и гениально,вы молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
Ganna-master + ПаЗиТиФфФчИК и невеста а почему в масках  Может это новый метод нанесения макияжа) Добавлено: 06 Май 2012, 22:48:45
Наташенька и Жанночка,как всегда,все просто и гениально,вы молодцы Подмигивающий +1
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Скорее всего девочки защищаются от лака, прическа то в процессе За весь день слишком много вдыхается((
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
Наташа, ну ты как всегда))) А я еду сегодня в Гродно!!!! Ураааа!!! Так соскучилась по всем)) Потираю ручки в предвкушении невест очень нежненько Невеста:Юлия снежная королева и очень нравится и плюс удивительная и трогательная история Работала сегодня с этой невестой в качестве модельки на фотосессии!!! Покажу пока сырое фото только мэйка. Фото абсолютно без ретуши! мне тут она совсем не нравится,похожа на женщину в возрасте и отенки,ну никак как то так это второй образ этого дня) Фото:Сергей Козлов Стиль и мэйк: (мои)Дарья Иодель Модель:Юлия Корсун взрослая серьезная леди вамп Наташенька и Жанночка,как всегда,все просто и гениально,вы молодцы 100% без коментов,супер
|
|
|
|
|
|
|
|
natysya
Новенький
|
подскажите, пожалуйста, номер Татьяны Карпович
|
|
|
|
|
|
|
Ollka
Молодой Гродненец
|
Доброе утро  Нужен свадебный макияж. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас это стоит? Свадьба 15-ого июля
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 10:15:56 от Ollka »
|
|
|
|
|
Sindi
|
Доброе утро  Нужен свадебный макияж. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас это стоит? Свадьба 15-ого июля Cмотря у кого делать.Цены разные.Почитайте эту тему,много найдете полезного и интересного.Если кто-то заинтерисует,то и телефончик дадут 
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Невеста Алевтина. Фото - Иван Летохин. Макияж - я)
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Очень нравится)Вы молодчина)
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Очень нравится)Вы молодчина)
Спасибо) Эта невеста мне тоже очень нравится, она такая естественно-красивая!!!
|
|
|
|
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
мне тоже очень нравится, ничего лишнего, очень нежно подчеркнуты все достоинства) +1)))))
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Наш совместный творческий проект) Фото:Николай Юшевич Мэйк:Дарья Иодель Модель:Екатерина Корлатяну
Добавлено: 20 Июнь 2012, 09:03:11
Добавлено: 20 Июнь 2012, 10:03:51
Добавлено: 20 Июнь 2012, 11:04:18
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
Наш совместный творческий проект) Фото:Николай Юшевич Мэйк:Дарья Иодель Модель:Екатерина Корлатяну хороший образ
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
КУВЫР.СОМ - идеальная естественность, Belaja Gospoza - хороший мэйк, Николай Юшевич- просто потрясающие фото, особенно в полный рост (обе) +1
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Наташ,спасибо!!!!!! Да,Коля мастер своего дела 
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
КУВЫР.СОМ - идеальная естественность, Belaja Gospoza - хороший мэйк, Николай Юшевич- просто потрясающие фото, особенно в полный рост (обе) +1
Аааааа!!! Наташа пришла))) Порадуй нас своими невестами-красотками 
|
|
|
|
|
|
|
Ljalka
Новенький
Главное женское оружие: "Ну, зая!"
|
Мне бы хотелось сказать пару слов благодарности Светлане Швед - Студия "ПРОСТО". При организации праздника, чтобы свадьба прошла успешно, красиво и невеста не переживала, самое главное три вещи: МАКИЯЖ, ПРИЧЕСКА и ПЛАТЬЕ невесты!!! Хочу сказать, что Светлана справилась, и макияж и платье были безумно красивыми, благодаря ей (Светлане) я была самой яркой и счастливой невестой!!! Спасибо большое, вы действительно профессионал своего дела!
|
|
|
|
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Аааааа!!! Наташа пришла))) Порадуй нас своими невестами-красотками Подмигивающий Пожалуйста, невеста- Ольга, причёска- ganna-master, мэйк- мой.
|
|
|
|
|
|
|
|