Modlen
|
У меня тоже такой вопрос.Работа фотографа замечательная,как впрочем и визажиста.Девушка-великолепна и похожа на ангела.А что собственно Вам не понравилось?Чем больше я читаю Гродненский форум,я понимаю-что уже ничего не понимаю  .
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
KATRIN27
|
Belaja Gospoza, а мне просто очень всё нравится!!!  Красиво!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SYRISKO-S
|
У меня тоже такой вопрос.Работа фотографа замечательная,как впрочем и визажиста.Девушка-великолепна и похожа на ангела.А что собственно Вам не понравилось?Чем больше я читаю Гродненский форум,я понимаю-что уже ничего не понимаю . Я думаю девушка имела ввиду, что у девушки на фотографии лицо сильно отфотошоплено)
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
у девушки на фотографии лицо сильно отфотошоплено) если совсем коротко, то да и только лицо (шея, плечи..остались нетронуты и ..другого цвета/оттенка/тона)
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
у девушки на фотографии лицо сильно отфотошоплено)если совсем коротко, то да и только лицо (шея, плечи..остались нетронуты и ..другого цвета/оттенка/тона) Lenus, плечи и шея у невесты находятся в тени, лицо ближе, поэтому и светлее. А вообще, помоему вы тему перепутали, вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=42084.2100, а здесь обсуждают макияж.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Николай Юшевич, дейтсвительно тема не та, поэтому писала в лички. Если эта фотка есть в той теме- с удовольствием пообсуждаю и что ближе и что дальше. Но просматривать 71 стр просто так и не буду в поисках фото. Фото нашла там и написала. Да. макияж тут обсуждают- но тогда я могла бы написать, что плохо- лицо одного цвета, шея другого- плохой макияж..НО это НЕ ТАК! Достаточно посмотреть другой макияж без обработки- там все замечательно.Значит переобработано фото.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 21:31:23 от Lenus »
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
поэтому писала в лички Мне Вы не писали в личку)))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 23:06:48 от Николай Юшевич »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Николай Юшевич, написать? кто спросил- тому написала 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да ну Вас.....макияж хорош, девушка прелестна. 
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Надеюсь, что вопрос исчерпал себя. В этой теме хочется на красоту любоваться, а не читать разный негатив... Вот от меня вечерняя порция красоты))) Аксессуары - Нина Павловская vk.com/id3883488 Прическа - Ольга Дунаевская vk.com/album-31447392_145468833 Макияж - Анна Ковтунова vk.com/id12586743 Фото - Инна Ревяко http://vk.com/inka_revyako
|
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
КУВЫР.СОМкакой красивый образ,нежный,браво вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
КУВЫР.СОМ, я просто в восторге от этой работы-молодец. И аксессуары оч. стильные, я и по ссылочке прошла.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Ань, очень сдержанный и аккуратный макияжик, по поводу аксессуаров- не под любое платье конечно, т.к. прослеживается определённая стилизация, но красиво...  Невеста- Юля, причёска ( полуфабрикат, поэтому оставлю пока без имени мастера), мэйк- мой.
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
Невеста- Юля, причёска ( полуфабрикат, поэтому оставлю пока без имени мастера), мэйк- мой. красивый макияж,браво
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
veranika1987 спасибо, хочу ещё закинуть одну работу совместную с Ganna-master и чтобы не разбивать, выкладываю в этой теме и причёску, и макияж. Невеста- Татьяна ( для предсвадебн. фото сессии).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 12:08:19 от ПаЗиТиФфФчИК »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Невеста- Татьяна ( предсвадебка). красотень!!!
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Невеста- Татьяна ( предсвадебка). На самом деле, нет слов! Просто обалдеть! 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
Облепиха
|
умопомрачительно!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
funtik
|
эх, хороша!!! И причесочка и макияж. Все так гармонично
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Evidence
|
Невеста- Татьяна ( предсвадебка). красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
не узнала себя  ...... И кроме того, что Наташа и Жанна профессионалы своего дела, они ещё чудесные люди, с прекрасным чувством юмора  . Очень понравилось работать с Вами!!!!!!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Наконец увидела все фото этой замечательной невесты  Делюсь с вами. Мэйк: мой. Фото:Коли Юшевича Невеста:Юлия  Добавлено: [time]Thu May 3 00:55:41 2012[/time]
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
даа, я вчера уже альбомчик глянула. ну что сказать: фото прекрасный, невеста очень красивая, макияж как всегда супер! так приятно смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Наташа, ну ты как всегда))) А я еду сегодня в Гродно!!!! Ураааа!!! Так соскучилась по всем)) Потираю ручки в предвкушении сорри за оффтоп.  а кто прическу делал?
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|