N21
|
 |
« : 08 Май 2008, 10:40:55 » |
|
Обсуждение всего, что связано с ГЭС.Постановление о запрете на ловлю рыбы ниже ГЭС ( на 1000м ) , можно прочитать по ссылке Постановление №34 от 24 июня 2013г. «Об установлении запрета на любительский лов рыбы на участке реки Неман». http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=W21327653&p1=1на данный момент : Добрый день,был сам лично на ГЭС вчера на то время нагрузка была 8 мегават,4 генератор откл. все остальные трудятся в плановом режиме ,все там сухо и комфортно ни каких трещин и так далее нету всё это выдумки ,готовится приказ об охранной зоне ниже и выше 200метров,с вида самой ГЭС в 13.00 браков насчитал 5штук+одна лодка.На вопрос об обводном канале ,сказали что зелёные душат и это дела времени,правда какого времени уточнения не было.Через створки вода идет постоянно,если генератор откл. то вода идет помимо турбины на прямую ,если полностью перекрыть воду,то через 15 мин ниже по течению насосная АЗОТА останется без воды,как то так

|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 21:43:47 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olegovich
|
9 МАЯ День Победы!!! На водохранилище девки шикарные на капитальном катере с музыкой (большевистской) наяривают,и ,всем похер!!!В инспекции трубку так ни кто и не взял!!! А потом,подумал,а может так и надо жить!?
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
9 МАЯ День Победы!!! На водохранилище девки шикарные на капитальном катере с музыкой (большевистской) наяривают,и ,всем похер!!!В инспекции трубку так ни кто и не взял!!! А потом,подумал,а может так и надо жить!?
А зачем так жить? Ведь в такой жизни главное не деньги, не власть, не связи. В первую очередь придется стать бЫДЛОМ.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Так вчера и в черте города на моторке мужи баб "укатывали". Мимо меня с сыновьями около 15.00 на глисе прошли.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
дт75
|
А свет у неё случайно не кросно-белый?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А зачем так жить? Ведь в такой жизни главное не деньги, не власть, не связи. Это, Валера, все от зависти  Связи там очень важны как раз-то, половые. Но ты тут не конкурент, мне кажется , потому тебя на моторках и не катают 
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Ловить нельзя не ловить. Каждый решает в меру своей воспитанности, сознательности, жадности... дальше каждый может привести свои аргументы.
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Не знаю правда или нет, но от нескольких человек слышал , что под плотиной (в километровой зоне) уже рыбинспекция с ОМОНом рыбаков гоняли и штрафовали.
|
|
|
|
|
|
|
Н. Павел
|
Заезжали сегодня на ГЭС в конце насыпи камней был офигительный бой жереха и 9 человек голодных которые его от туда доставали. Звонили в инспекцию прождали час никто не приехал и мы поехали домой. Фото и видео выложу завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Так конец этой километровой зоны обозначен както или на глаз прикидывать закончился километр или нет??
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Гляди на остров по правому берегу,закончится он,вот тебе и километр.
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Гляди на остров по правому берегу,закончится он,вот тебе и километр.
Лёха! Не вводи в заблуждение народ. До ручья. По противоположной стороне это будет на сотню-другую метров дальше, чем заканчивается остров.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Лёха! Не вводи в заблуждение народ. До ручья. По противоположной стороне это будет на сотню-другую метров дальше, чем заканчивается остров Леша,а ручей разве не напротив острова?Или мы может о разных ручьях говорим?
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Примерно в 18,30 рыбхап проплывал в низ по течению от ГЭСа, ехали в снимали на камеру. А "рыбачки" спинингуи в эльках и возле старого ж/д моста, напротив азотовских дач, ходят и пох........ им на ваш запрет, как они мне ответили.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
ехали в снимали на камеру Фетишисты 
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Леша,а ручей разве не напротив острова?Или мы может о разных ручьях говорим? Да, тёзка, на противоположной стороне, но всё же немного ниже острова. Там река делает небольшой поворот, поэтому может показаться, что напротив. Ну, в принципе это не так уж и важно, т.к. дерут там рыбу как и драли и по барабану на запреты.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
с ОМОНом рыбаков гоняли и штрафовали.  рыбхап своими силами не справляется?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
alex1980
|
своими силами не справляется? с твоим аватаром по-другому не получится! ФЛУД. ОФФТОП.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 19:11:43 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
ну и в принцине уже не подфартит пока запрет не снимут!! А зачем тебе такой фарт?Психику свою травмировать?
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Pan Andrey
|
Я откровенно могу сказать, чтов прошлом году я раз 10 туда выбирался и НИЧЕГО!!! Я с меса схожу, подходит мужик и с первого заброса жерех, 5-6 заброс опять жерех, а мне там не фартит вообще, ну и в принцине уже не подфартит пока запрет не снимут!!  Это неправильный рыбак,он не имеет понятия,что такое настоящая охота жерехом!Это извращенное восприятие рыбалки! Dimidrol1987 Есть много других мест,где неплохо можно ловить того же жереха и другую рыбу! Зы.Чтоб не эта Гэс б##ть!Я посмотрел бы,кто у нас бы в таком кол-ве ловил бы жереха.........они не малейшего понятия не имеют про эту рыбу. 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Слышал разговор двух м#даков ( по другому не могу их назвать) нахваливали как на ГЭС "ловили" судака на пулю с тройником с навязанными красными нитками, пояснительная беседа кто ОНИ, смысла явно не имела 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
ВладиМИР_
|
Раз творится такой без предел на гэс и не может с ним справиться не рыбинспекция и не общественность,почему тогда не "замутить" не равнодушным форумчанам проект на подобие российского СтопХама!?Так как физические замечания делать этим людям не законно и чревато,а как хочется!Тогда надо пойти по другому пути.Периодически подъезжать туда,снимать нарушителей на видео и не с далека в тихаря,а в упор,для этого конечно иметь на случай конфликта мощную группу поддержки.Видео выставлять в ютуб с критическими комментариями,давать ссылки компетентным органам и тд. А также фотографировать нарушителей!,а при рыбацких магазинах(если конечно они на это пойдут!) создать стенд,типа уголка браконьера,с пометкой "Им плевать на всех"!Пусть Родина знает своих "героев"! И я со своей скромной фотоаппаратурой могу принять участие в этом проекте,в свободное от рыбалки и работы время! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
White_ninja
|
И я со своей скромной фотоаппаратурой могу принять участие в этом проекте,в свободное от рыбалки и работы время! Я готов. Имею фотер с x35 зумом.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
N21
|
Идея интересная, вот только ни один магазин не возьмется разместить у себя такую "доску позора"..
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Раз творится такой без предел на гэс и не может с ним справиться не рыбинспекция и не общественность,почему тогда не "замутить" не равнодушным форумчанам проект на подобие российского СтопХама!?Так как физические замечания делать этим людям не законно и чревато,а как хочется!Тогда надо пойти по другому пути.Периодически подъезжать туда,снимать нарушителей на видео и не с далека в тихаря,а в упор,для этого конечно иметь на случай конфликта мощную группу поддержки.Видео выставлять в ютуб с критическими комментариями,давать ссылки компетентным органам и тд. А также фотографировать нарушителей!,а при рыбацких магазинах(если конечно они на это пойдут!) создать стенд,типа уголка браконьера,с пометкой "Им плевать на всех"!Пусть Родина знает своих "героев"! И я со своей скромной фотоаппаратурой могу принять участие в этом проекте,в свободное от рыбалки и работы время!  Ну на счет ютюба мне кажется большинству из них будет до фанаря, а вот доска"почета" это интересно!! Можно былобы в метрах 20-ти от берега вбить пару колов в дно и натянуть проволоку, после нескольких дней жастачайшего обрыва снастей при каждом забросе может и перестали бы туда ездить!! но этим врядли кто займется!!
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Идея интересная, вот только ни один магазин не возьмется разместить у себя такую "доску позора".. А Инспекция, как доказательства примет?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
PANTERAS
|
А Инспекция, как доказательства примет? Это вопрос к судье. Инспекция - посредники Но вот беда - на кого бумажки составлять? У него на лбу то не написано чьих он будет. В случае чего - установить личности не представляется возможным и все дела. Как вариант - довести до машины и заснять по факту нахождения в оной или возле нее. Хоть какая зацепка будет по линии ГАИ. Но это время, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Идея интересная, вот только ни один магазин не возьмется разместить у себя такую "доску позора".. А Инспекция, как доказательства примет? Что-то мне подсказывает, что да. Наш народ настолько затраханный, что даже не осмеливается судиться с гаи за наказания по видео с чужих видеорегистраторов, а зря 
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
С доской почёта, почему бы и нет!? А пока насобирается информация прошу всех неравнодушных здесь и в магазине приезжать туда и звонить в инспекцию по фактам нарушений. Звонить лучше напрямую в Минск 80173900000, т.к. здесь частенько отнекиваются или пропускают мимо ушей.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
а если раз в месяц на s13 закидывать "героев месяца" ?
|
|
|
|
|
|
|
|