СаШОК
|
Кароч, завтра до 15:00 каждый уважающий себя флудЭр должен написать тут краткий атчот о сеннешних вечерних перегазовках в топике Аутофлуд  Бо астатки жрачки и вотки с ДР, а так же ипаная беспаролька не дають мне сабрацца с мыслями. :-? Гуд нахт [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все, кто надумал присоединиться к шашлыку ВСТРЕЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17.30 на стоянке под магазином "Свитанок" (ориентир - польская школа). ждем всех! при возникновении вопросов - 7814566 Катя
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
йа пепелац зобрал!  буду кататься - осталось бампер приклеить 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
п#здравляю!!!!! нафиг клеить бампер...на девчанок клей побереги! 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Бампер в порядке 6345611 Саша  :-/
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 21:59:00 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Бампер в порядке 6345611  :-/ актуально до 22:30
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Тойота клуб а до скольки будет проходить мероприятие ШАШЛЫГ???
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Бампер в порядке 6345611 Саша  :-/ тупик 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
епт! сегодня бензиново-газовую машину сделали ище и дизелем!  осталось твёрдые виды топлива - брова, торф, уголь камменый! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 17:41:01 от VileFish »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Тойота клуб а до скольки будет проходить мероприятие ШАШЛЫГ??? до утра  футю... да как пойдет  до часиков 10, думаю, будем 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Удачного отдыха АвтоФлудерам на шашлыках! Ждём фоток  Кул, тебя в первую очередь касается  Кстати, как же старая добрая АвтоФлудерская традиция по ночам тут висеть? А то одному мне скучно бывает  да, ты уже нас совсем забыл, не заходишь 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Удачного отдыха АвтоФлудерам на шашлыках! Ждём фоток  Кул, тебя в первую очередь касается  Кстати, как же старая добрая АвтоФлудерская традиция по ночам тут висеть? А то одному мне скучно бывает  А чё я я - я, я чё-та кому-то не то сделал??? 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Бампер в порядке 6345611 Саша  :-/ тупик  перечитал ответ 216, 217, 218 Роготал минут 15, чё только не придет в голову когда моск под влиянием алкоголя 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Бампер в порядке 6345611 Саша  :-/ Бампер в порядке 6345611  :-/ актуально до 22:30  . Жена не видела? 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Если и видела, то не страшно она на помнит наизусть № телефона 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А хоккей автофлудеры смотрели вчера?
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А хоккей автофлудеры смотрели вчера? А как жеж [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
---
|
было именно это  Давно так не радовался
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Сила воли мля, и воля к победе ...
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Сила воли мля, и воля к победе ... ага..забыл еще добавить бабло и хорошего тренера 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заметте, как всё совпало. Медведев президент, Путин - глава правительства и по сути президентом остался. Зенит выигрывает УЕФА, Россия выигрывает чемпионат мира. Что-то в этой цепочке есть..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|